arab
как прикрутить. смотри тут:
Как самому добавить оператор в расширение xsms
http://forum.mozilla.ru/viewtopic.php?id=4111
если хочешь чтоб прикрутили, оставь номер и инструкцию по пользованию страничкой
по русски или английски
зашел ничего не понял.
Отсутствует
Woland61
Можно.
Пока вручную (нужно править в файле xsmsPanel.xul массивы alfavit_rus и alfavit_en), а в дальнейшем я планировал сделать настройку транслитерации.
Отсутствует
Сейчас стоит версия 0.0.5.13 не могу отправить сообщение на оператора Jeans (Украина)
Заметил, что выводимая картинка, в панели расширения, содержит 4 цифры, в при отправки с странички оператора - 5 цифр.
Страничка оператора для отправки СМС http://www.jeans.com.ua/sms/
Отредактировано AlexWhite (10-08-2005 14:33:38)
Вера - уверенность в невидимом.
Не будь побежден злом, но побеждай зло добром.
Отсутствует
Yan
А отсюда на Jeans не отправляется?
Не пробовал, не знаю
А что в расширении используется этот ресурс?
Если так, то не отправляется. Поэтому и сделал свой пост.
Вера - уверенность в невидимом.
Не будь побежден злом, но побеждай зло добром.
Отсутствует
AlexWhite
Лучше бы попробовать, может будет ясно в чем ошибка.
Когда я делал отправку на Украину, с этого ресурса вроде на все операторы отправлялось.
Отсутствует
Такое бурное обсуждение xsms. А чего обсуждать, если транслитом пишет? Не пользуюсь, хотя установил давно. Как появится нормальный язык, то буду. У меня (да и не только у меня) на транслит аллергия.
Дураков в России не много, но кем-то они расставлены так, что сталкиваешься с ними почти на каждом углу.
Отсутствует
Такое бурное обсуждение xsms. А чего обсуждать, если транслитом пишет? Не пользуюсь, хотя установил давно. Как появится нормальный язык, то буду. У меня (да и не только у меня) на транслит аллергия.
Хм... зато транслитом можно отправить намного больший размер сообщения чем кирилицей... и то что он сам трансформирует есть очень хорошо... и то что у многих моих знакомых еще старые телефоны не поддерживающие кирилицу
Отсутствует
arhig
Как появится нормальный язык, то буду.
Yan сказал, что скоро сделает! Это у него на первом месте, а сейчас на первом месте Лето! Мы же люди, так, что придется подождать!
А расширение хорошее, пользуюсь хоть и не часто, но регулярно!
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Я бочку на Yan не катаю. Расширялка классная и очень нужная, но ... приходится ждать.
Дураков в России не много, но кем-то они расставлены так, что сталкиваешься с ними почти на каждом углу.
Отсутствует
1) XSMS - единственная программа в своём роде, которая корректно работает!
2) Тнанслит экономит ваши и наши деньги.
3) Транслит делается на лету, так что мы не заморачиваемся аж никак с этим делом.
И, ещё, много других достоинств у XSMS.
Транслит нужен! Особенно в таком исполнении - налету.
Спасибо, YAN, за замечательную программу!
Отсутствует
2) Тнанслит экономит ваши и наши деньги
Какие деньги?
Транслит нужен! Особенно в таком исполнении - налету.
Опцию бы отдельную добавить
Спасибо, YAN, за замечательную программу!
Это точно
to YAN
А у билайна возможно добавить расширенную отправку sms
Отсутствует
Хоть тресни !!
Но отправка сообщений на Мегафон ДВ не работает. Вроде и показ картинок включил, файрвол отключил, - нет не работает, глухо как в танке / (Бубна нет, комп перегружал )
Отсутствует
ну если Yan не обидется раскажу вам страшную тайну.
как что ломать в расширении можно почитать тут: http://forum.mozilla.ru/viewtopic.php?id=4111
проше найди куда у вас установилось раширение что-то вроде
"c:\Documents and Settings\Attid\Application Data\
Mozilla\Firefox\Profiles\bl9od98l.default\extensions\
{DB4F9825-60EF-4ac3-B5BE-8EFEF5720588}\chrome\xsms.jar"
закрыть firefox, сделать архивную копию xsms.jar
открываем его как архив и дальше по пуктам
Делается русский язык так:
в xsmsPanel.xul после строк
alfavit_rus=alfavit_rus.concat(special_rus);
alfavit_en =alfavit_en.concat(special_en);
вписать просто
alfavit_en=alfavit_rus;
будет все работать на русском но не будет сохранятся сообщение между сесиями.
правда регулировать кол-во символов в сообщении прийдется самостоятельно если
оно (кол-во) разное для отправке транслитом и нормально.
чтоб нормально сообщение между сессиями сохранялось на русском, нужно :
в autosave.js заменить:
...
prefs.setCharPref('xsms.last.message' ,
document.getElementById('xsms-message-id').value);
на
setUnicodePref('xsms.last.message' ,
document.getElementById('xsms-message-id').value);
и prefs.getCharPref('xsms.last.message');
на getUnicodePref('xsms.last.message');
Отсутствует
Хоть тресни !!
Но отправка сообщений на Мегафон ДВ не работает. Вроде и показ картинок включил, файрвол отключил, - нет не работает, глухо как в танке / (Бубна нет, комп перегружал )
а с сайта отправляется нормально?
если да, то кинь номер мне в ПМ посмотрим в чем беда.
глухо как в танке это как? не показывает картинку или что-то вроде отправляет, но ничего не доходит ?
фаервол здесь не при чем, если через сайт отправляется нормально то трогать стенку не стоит.
Отсутствует
Да..... Похоже расширение похоже тут не причем, во всяком случае пока....
По каким то странным причинам сайт http://www.megafondv.ru/ (Дальневосточный Мегафон) в ауте. Все работают, а этот мертв...
Подожду. Как заработает, попробую отправить семеску, о результате сообщу. Заодно написал на мыло в Мегафон - за что такой апартеид?
Отсутствует
А поподробней можно?
Погорячился я, наверное. Единственное, чем пользуюся в расширенной отправке sms - это отложить отправку sms до указанной даты
Отсутствует
Woland61
Да, форма изменилась. В связи с этим я выпустил версию 0.0.5.14.
Но на http://kyivstar.net/ убрали префиксы 38050 и 38066, так что на них пока отправлять нелязя.
Отсутствует