Melnik
На предыдущей странице я писал список расширений, при помощи которых сделал даже несколько лучше. Ж)
Сейчас попробуем...
UPD: No Titlebar не устанавливается на 3.5, а остальные расширения мне не особо нужны.
Отредактировано Melnik (06-07-2009 20:07:17)
Отсутствует
Melnik
Ну сколько, сколько ещё раз и какому количеству человек тут ещё надо объяснять как выключить проверку совместимости, а? Или как поправить максимальную версию руками? Даю подсказку на один из вариантов -- NTT. У меня на работе даже 3.6, а не 3.5, а работает, блин.
Отредактировано Lain_13 (07-07-2009 00:45:25)
Отсутствует
Lain_13, не судите строго. начал пользоваться недавно, до этого сидел на и разные расширения меня не интересовали. Затем начала бесить реклама на сайтах, узнал про Adblock+ и благополучно переехал на . Так что на данный момент разбираюсь еще не во всех тонкостях браузера, а их, как мне кажется, не мало. На счет подсказки, не совсем понял что это, но думаю найду ответ этом форуме.
Отсутствует
Melnik
NTT - Nightly Tester Tools (http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=24092)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Melnik
Извините, сорвался. Просто тут каждый второй считает своим долгом спросить всех как устанавливать отвалившиеся расширения, тогда как ответы на банальные вопросы давным-давно есть в FAQ. Но мы люди Русские (даже если по национальности это не так), инструкции и, тем более, FAQ мы не читаем. ж(
Отсутствует
Отсутствует
Зло, зависть страх и обман
Я за собой в этот мир принесу...
Отсутствует
перемещение по табам с помощью ctrl+tab:
думаю как переместить закладки в поле, где стройка адреса... И сделать несколько бегущих строк RSS лент
и ещё вопросец: как сделать так чтобы фоновая картинка сверху (панель адреса и закладок) при прозрачности показывала страницу сайта на которой я нахожусь?
Так при прозрачности показывается фон цвета темы windows. Как его убрать?
И как изменить цвет и прозрачность адресной строки?
=]
FULL_SCREEN
Отсутствует
А вот как будет выглядеть:
Big Theme change again in Firefox 4? • mozillaZine Forums
http://forums.mozillazine.org/viewtopic.php?f=18&t=1363305
Short-Term (Firefox 3.7)
https://wiki.mozilla.org/images/c/c5/%28Windows%29-%28Firefox.next%29-%283.5%E2%80%933.7-Evolution%29-Wireframe-%28Ver-001%29.png
Long-Term (Firefox 4.0)
https://wiki.mozilla.org/images/2/21/%28Windows%29-%28Firefox.next%29-%283.7%E2%80%934.0-Evolution%29-Wireframe-%28Ver-001%29.png
Отсутствует
думаю как переместить закладки в поле, где стройка адреса...
_duke_
если приоритетно желание убрать панель закладок то может подойдёт Bookmarks menu ?
И сделать несколько бегущих строк RSS лент
может установить сразу
NewsBar и
RSS Ticker но предпологаю будет тормозить или вообще конфликт между ними
И как изменить цвет и прозрачность адресной строки?
может вот этот стиль поковырять >
Transparent URL and Search bar in Firefox
Отсутствует
Отсутствует
Lain_13
А я бы не сказал, что мне нравится - примитивизация.
Табы само-собой мне удобнее сразу над контентом, поскольку мышка чаще всего ездит между контентом и табами.
И потом - тасуют местами кнопки - а смысл? Нафига "обновить" справа? Чтоб только было не так как до того?
Через несколько лет вернут элементы обратно и опять скажут, что это новинка и надо именно так.
Отсутствует
vladmir
> Табы само-собой мне удобнее сразу над контентом
Кому как. Они мне так часто нужны, что могу часами их не касаться.
> Нафига "обновить" справа?
Ты правда не заметил пропажу кнопок Стоп и Перейти (глупая такая стрелочка в адресной строке)?
Это всё одна кнопка будет, туда им всем и дорога. К тому же меньше места занимать будет, значит больше своих накидать можно, если уж приспичит.
Я надеюсь они как в Хроме сделают эту кнопку, а не как на эскизе, а то чушь получается. Надпись эта бессмысленная, а по-русски ещё и длиннючая.
Но это наброски, думаю они поймут ошибку.
> Через несколько лет
...ты не узнаешь фокс если тебя сейчас заморозить, а потом разбудить.
Добавлено 19-07-2009 01:22:24
И да, через несколько лет они наконец поймут, что такая кнопка "назад" ни чем кроме глупости не является или встроят её аккуратнее, что б не было этих зазоров сверху и снизу у всех остальных элементов в строке из-за неё.
Отредактировано Lain_13 (20-07-2009 00:25:12)
Отсутствует
Мои зарисовки из нескольких тем под одну
Ковыряния в Chrome, как результат вот такой about:
И на последок вопрос: А есть возможность сменить рис. в Справка -- О Mozilla FireFox?
Чего–то требует душа, успев за день натрудиться.
И ночь, хозяйкой, не спеша, читает браузером страницу.
Отсутствует
А есть возможность сменить рис. в Справка -- О Mozilla FireFox?
Skarm
...есть ещё расширения заменяющие картинку на ту что в них заложена создателем >
Together with Foxkeh
Together with Gikoneko
adiary-tan Inside
Отредактировано Крошка Ру (19-07-2009 23:41:40)
Отсутствует
Уга.. к сожалению я такой.
Кстати! На своей Лисе ужасно не люблю когда на вкладках присутствуют кнопки "закрыть".
У меня их попросту нет.
Мне таким макаром намного удобней работать!
Отредактировано MustBe (20-07-2009 08:42:42)
Отсутствует