68agasfer
Ммм... Я б не сказал, что всё на столько плохо, но ставить майнфилд на данный моммент особого смысла действительно нет. Он от 3.5 пока только глюками отличается... в худшую сторону.
Отсутствует
ну это конечно врядли кто подскажет, как решить программный конфликт между мазилками 3.5 и 3.5.1 и NetTrasport-ом .
аддоны тута ни причем. без единого аддона конфликтует. суть конфликта в следующем - NetTrasport болтается себе в трее и прозрачным окошком светит, как даунлоад мастер всем известный, запускаем мазилку - все нормально, можно работать. но как только сворачиваем мазилку на панель задач винды - всё NetTrasport не реагирует на вызов главного окна, при нажатии на иконку в трее или плавающее окно меню не вызывается, хорошо хоть качать продолжает. вдруг кто че притумкаит.
Отредактировано bomz (18-07-2009 00:00:47)
Отсутствует
Я б не сказал, что всё на столько плохо
Согласен! Но, когда один советует другому, в виде лекарства от тормозов и глюков, установить преальфу ....
Я конечно тоже далеко не гений (), но имею хоть какой-никакой опыт использования ночнушек и не буду плакаться и поливать грязью всех подряд, начиная с разработчиков и заканчивая всеми постоянными обитателями данного форума, когда одно из обновлений начнёт падать или покалечит профиль. А ведь такие случаи, если Вы помните, были. И даже не с ночнушками, а с обычным обновлением. Если же судить по постам обоих, то их компьютерная грамотность, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Так что, мой совет не будет лишним для них обоих.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
а что у вас за странное влечение к портабельному софту? вы когда нибудь у себя в папку TEMP заглядывали? где и лежит весь ваш "портабельный софт". так и еще чревато всевозможными косяками - например из 10 скачанных мной портабельных сборок тотал командера, только одна сохраняет настройки фтп серверов и тд и тп. а сейчас понадобился файлик из версии 3.5 так скачал пять "портативных версий" пока нашел безустановочный вариант.
Отсутствует
Молодцы, оперативно. Осталось только обновления portable-версии дождаться
Любопытно... Я из рortable обновился, все прошло идеально, версия стала 3.5.1, грузится действительно быстрее.
Что-то не то сделал?
а что у вас за странное влечение к портабельному софту? вы когда нибудь у себя в папку TEMP заглядывали? где и лежит весь ваш "портабельный софт". так и еще чревато всевозможными косяками - например из 10 скачанных мной портабельных сборок тотал командера, только одна сохраняет настройки фтп серверов и тд и тп. а сейчас понадобился файлик из версии 3.5 так скачал пять "портативных версий" пока нашел безустановочный вариант.
Вы, батенька, не с той ноги встали? С чего портабельный софт в темпе валяется? Я не знаю что там вытворяет ваш тотал, но от десятка используемых мной портативных версий различного софта, в темпе оставляют только ВРЕМЕННЫЕ файлы, это знаете ли, нормально. А от лисы там только flashgot иногда мусорит,но портативность тут не при чем..
Отсутствует
Отсутствует
IMO, черезчур. Регулярного обновления Fx более чем хватает.
Я не выполняю ничего из указанного, разве что НОД обновляю (да и его запускаю раз в месяц, когда файлы подозрительные нужно открыть) и уже 3 года никаких вирусов. Fx вполне умён - когда на странице бяка, максимум, что было - это вылет, только и всего.
Вот попадётся какая нить сверхгадость навроде сектора (sector.12, sector.17), тогда поймёшь для чего нужны НОРМАЛЬНЫЕ антивиры (нод к ним не относится, он из крепких среднячков, и сектор его на раз убивает)
bomz
Пишите пожалуйста нормально, а то помимо того чтобы для возможности читать весь ваш текст пришлось выделить, так и написан он оч коряво. Да и зачем это делать? О_О
Вы ленивы, следовательно вы изобретательны (Граф Де Гиш)
Список настроек About:config на русском языке с пояснениями и рекомендациями
Отсутствует
Как автоматизировать процесс обновления русификации? Просто в репозиториях Убунты Firefox идет на английском языке. Для русификации устанавливается пакет (через те же репозитории). В случае с последней веткой приходится пользоваться XPI с сайта, и с каждой новой сборкой он отрубается. Приходится удалять и ставить новый вручную. Как заставить систему саму обновляться?
И еще. В версии 3.5.1 в заголовке окна Shiretoko сменилось на Mozilla Firefox, но вот иконка и UA остались неизменными.
Отредактировано igorsub (18-07-2009 11:18:10)
От оно че!
Отсутствует
Отсутствует
У него клавиатура цветная.
Lain_13
Отсутствует
68agasfer
нет, вот эта >
Клава для Rosenfox'a
надо предложить в качестве бонуса добавлять к сборке , например для каждой сотой скачавшей Rosenfox блондинки
Отредактировано Крошка Ру (18-07-2009 14:49:10)
Отсутствует
надо предложить в качестве бонуса добавлять к сборке , например для каждой сотой скачавшей Rosenfox блондинки
КАРАУЛ!!! У меня от одного только цвета рвотные позывы начинаются, не говоря уже о надписях!
... Издевайтесь-издевайтесь...
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Rosenfeld
ну почему, мне вот нравятся большинство оттенков розового цвета
68agasfer
Отсутствует