Пытаюсь создать ссылку в подписи на
Tab Mix Lite CE 3.0.4, т.к. являюсь переводчиком данного дополнения.
На что мне форум отвечает
Пользователи, имеющие менее 50 комментариев на форуме, не могут размещать ссылки в подписи.
При этом имею 66 сообщений.
Что делать?
Отсутствует
TumanI
Вы можете разместить ссылку на веб-сайт в профиле, и она будет отображаться в каждом сообщении рядом со ссылками
E-mail PM
Но можно ли поместить туда прямую ссылку на расширение - не знаю.
Но всё равно то, что пишет форум сейчас - неправильно. Даже я оказался не имеющим 50 сообщений! Понятно, что возможность добавить в подпись гиперссылку просто отключили (зачем?), но тогда так и писа'ть надо!
Отредактировано Радик245 (18-06-2009 23:57:57)
Отсутствует
Радик245
Странно, у меня получилось. Может всё зависит от группы в которой находится пользователь?
Непослушные локоны горничной выбивались из-под её кружевного фартука...
Отсутствует
RED, спасибо
UPD: RED, даже в этом случае я не могу редактировать свою подпись. Форум пишет, что там ссылка. Не могли бы вы ее подредактировать таким вот образом:
Tab Mix Lite CE 3.0.4 - Небольшое расширение для работы с вкладками
Отредактировано TumanI (19-06-2009 08:20:28)
Отсутствует
я писал патч-исправление ещё 22-го марта, где-то по пути он потерялся и в дерево форума не попал до сих пор
А есть надежда, что попадет?
ViRUS пишетМожет всё зависит от группы в которой находится пользователь?
Может быть.
Встречал пользователей из группы Members, у которых в подписи были ссылки. Хотя может и им подписи модераторы правили?!
Отсутствует
Хм... У меня 100+ сообщений, немогу добавить ссылку в подпись (жалуется на то что у меня <50 сообщений)/
пожалуйста добавте:
Список настроек About:config - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=36226
Отредактировано Najlus (25-06-2009 12:31:29)
Вы ленивы, следовательно вы изобретательны (Граф Де Гиш)
Список настроек About:config на русском языке с пояснениями и рекомендациями
Отсутствует
Может кто-нибудь из модераторов поправить мне ссылку в подписи, чтобы ее не нужно было при каждый раз менять при выходе новой версии расширения
[url=http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=32382]Tab Mix Lite CE[/url] - компактное расширение для работы с вкладками. Тихони временами сходят с катушек и тогда держитесь люди...
Отсутствует
--offtop--
Длина желаемой подписи у некоторых участников напоминает мне одну вещь...
Есть такой хороший анекдот про моряка, который пришел к хирургу с проблемой: когда отдавали на рейде якорь, то детородный орган затянуло в клюз вместе с цепью и оторвало определенную часть. Вот он и спрашивает у хирурга: "Ну хоть посмотрите, что можно сделать?! ... -- Доктор: "Показывайте... Та-а-к ..., батенька, а что там у вас за татуировочка такая - "удалено"?! -- "Доктор, да там целая надпись была: "Привет героям-североморцам от экипажа нашего доблестного корабля!"
--The end of offtop--
Замечание п. 3.3
Sergeys
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
... да я не про Вас, дружище!
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Длина желаемой подписи у некоторых участников
Проблема действительно налицо, подпись в несколько строк сильно мешает восприятию информации.
Замечание п. 3.3
Sergeys
Принимается! Исправлюсь!
Отсутствует
Радик245
Обратил внимание, насколько легче читать посты тех пользователей, у кого нет подписи, и пришёл к выводу, что была бы моя воля - я бы их (подписи) вообще запретил. Пошел в профиль, чтобы начать с себя
Обратил внимание, насколько легче читать посты тех пользователей, у кого нет подписи, и пришёл к выводу, что была бы моя воля - я бы их (подписи) вообще запретил. Пошел в профиль, чтобы начать с себя
Не вижу особой проблемы:
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
Lain_13
Ссылку не понял, но зашел в профиль - оказывается там можно отключить "Показывать подписи". Вздохнул с облегчением
Добавлено 17-07-2009 19:02:25
Infocatcher
Уже дошло Но все равно спасибо.