Предлагаю реализовать следующее расширение: Отображение в строке адреса или в нижней части браузера иконки о наличии версии сайта для печати (CSS media="print"), при клике по ней - предварительный просмотр версии для печати.
Более подробно описал на Хабре - http://vityasev.habrahabr.ru/blog/41862/. Возможно такое решение когда-нибудь войдет в сам интерфейс браузера.
Отредактировано vityasev (13-07-2009 20:14:49)
Отсутствует
vityasev
Print Hint-но пока только для 3.0* , в 3.5* не работает
http://www.ruadesign.org/firefox/
Отсутствует
...для отключения иконки статуса загрузки страницы...bomzвот эту что ли? Organize Status Bar
нет вот этот для тех кто не в мазиле
вот тут терли про это. http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=37084
я себе сделал - сначала подменил иконку на не амационную в файле classic.jar, потом и вторым способом подложил в папку
C:\Documents and Settings\.....USER.......\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\********.default\chrome
файлик userChrome.css с текстом
@namespace url("http://www.mozilla.org/keymaster/gatekeeper/there.is.only.xul");
tab[busy] .tab-icon-image{list-style-image:none!important}
toolbar #navigator-throbber{list-style-image:none!important}
toolbar #navigator-throbber[busy="true"]{list-style-image:none!important}
ну то есть дополнение должно просто устанавливаться и подкладывать в папку с профилем юзера этот файлик и всё - проще пареной репы. чтоб любой ламер мог иконку отключить при любой установленной теме.
Отредактировано bomz (13-07-2009 21:10:56)
Отсутствует
bomz
я вначале так и подумал , но с толку сбило "иконка" и "статус загрузки"
Добавлено 13-07-2009 21:53:25
вспомнил вот и отыскал > Better animations in Firefox 3
Отсутствует
ну и че тама предлагают пнг анимацию на гифики сменить, к тому же тама на 3.5 расчитано и зачем вешать на эту мазилку кучу ненужного. если всего то надо файлик положить в 274 байта
а расширение можно назвать Mozilla SuperSpeeder
Отредактировано bomz (13-07-2009 22:13:06)
Отсутствует
Сделайте plz расширение чтобы при сохранении в версии 3.5 web странички в имени файла автоматически бы прописывалось полный заголовок окна, как в IE например.
Отсутствует
NextmobileFile Title.
Спасибо огромное!
А нет ли такого расширения которое бы запоминало фото и другую инфу, и при открытии эт ой страницы грузило бы их не из нета а из кеша?
Отсутствует
Nextmobile
Конкретно для картинок — ImgLikeOpera. В целом для страницы — BetterCache (требует настройки и может глючить).
Ну и сторонние проги, типа Handy Cache.
Отсутствует
Отсутствует
LastPass Password Manager 1.51.2
Отредактировано leshiy_odessa (18-07-2009 22:32:12)
Отсутствует
Возможно ли сделать полосы прокрутки в закладках? Примерно так:
Или так:
Отредактировано Imperator3 (18-07-2009 23:27:35)
Зло, зависть страх и обман
Я за собой в этот мир принесу...
Отсутствует
menupopup[context="placesContext"] autorepeatbutton { display: none !important; } menupopup[context="placesContext"] scrollbox { overflow-y: auto !important; }
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
Infocatcher
Спасибо, работает
Зло, зависть страх и обман
Я за собой в этот мир принесу...
Отсутствует
LastPass Password Manager 1.51.2
Отредактировано leshiy_odessa (Сегодня 21:32:12)
Слишком много лишнего для одной необходимой мне вещи
Может кто подскажет еще какое-нибудь расширение?
Отсутствует
po4esal
Bookmarks Scrollbar-нормально работает в режиме принудительной совместимости
....у меня при включённом Tabs on top интересный эффект возник >
прокрутка с плавающими табами -может кому понравиться
Отредактировано Крошка Ру (19-07-2009 00:43:31)
Отсутствует
Обновил FireFox до третьего, перестали работать расширения:
1) Web Styles - делает вид странички чёрным по белому.
2) Bookmark Backups - делает по дням недели бэкапы важных файлов, на случай, если они слетят.
3) Edit Cookies - редактор куков.
Что делать?
Отсутствует
Обновился до самой последней версии, теперь появилось новое несовместимое расширение: AdBlock.
Что это вообще такое? Это самое главное расширение, чтобы рекламу вырезать. Сделайте пожалуйста. Или чем его можно заменить?
Отсутствует
Minor
Оно СОВМЕСТИМО даже с 3.6a1pre!
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Minor
Так он же уже не поддерживается, насколько я знаю, и обновлений не будет. Теперь вместо него Adblock Plus. Ставьте его и проблемы не будет.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
68agasfer
Так он же уже не поддерживается, насколько я знаю, и обновлений не будет. Теперь вместо него Adblock Plus. Ставьте его и проблемы не будет.
1) Но эта же тема по заявкам на расширение. Вот заявка.
2) Как мне взять из его настроек все мои фильтры? Где они хранятся?
Разработчики Файрфокса когда-нибудь узнают, что такое обратная совместимость? Или это делается специально, чтобы таким образом стимулировать разработчиков расширений каждый раз переписывать свои расширения заново?
Отсутствует
1) Но эта же тема по заявкам на расширение. Вот заявка.
1) Автор прекратил поддержку своего аддона.
2) По договорённости с автором другой разработчик, взяв за основу замороженный проект, продолжил его развитие под названием AdBlock Plus.
2) Как мне взять из его настроек все мои фильтры? Где они хранятся?
Вот этого я вам не подскажу. Лучше спросить об этом в этой теме, которую постоянно посещает человек, занимающийся в данное время развитием этого аддона.
Либо здесь
Разработчики Файрфокса когда-нибудь узнают, что такое обратная совместимость? Или это делается специально, чтобы таким образом стимулировать разработчиков расширений каждый раз переписывать свои расширения заново?
Скажите, а M$ или Linux создают свои оси под существующие программы? Или наоборот? Так почему разработчики Firefox должны отказываться от применения новых, более скоростных, безопасных и экономичных решений, только потому, что кто-то из аддонописателей не может или не хочет обеспечить своевременное обновление для своих творений.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
68agasfer
Скажите, а M$ или Linux создают свои оси под существующие программы?
На Виндос даже игры под DOS идут, в DOS-Box. Майкрософт получает пять за совместимость.
почему разработчики Firefox должны отказываться от применения новых, более скоростных, безопасных и экономичных решений
Я как пользователь никакой разницы не вижу, и мне это не нужно, а проблем на ровном месте каждый раз - вагон.
Отсутствует
Нашёл новый Bookmarks Backup. Так, что вопрос снимается. Теперь ищу:
1) Web Styles - делает вид странички чёрным по белому.
2) Edit Cookies - редактор куков.
Может быть есть аналоги WebStyles, потому, как расширение очень удобное?
pi.v.vitaly
И каким боком микрософт относится к досбоксу?
DOS - она на самом деле MS DOS. Запускается на MS Windows. Да, ни причём.
Отсутствует