Оставляю заявку на удаление учётной записи.
Многие люди кажутся нам добрыми и хорошими только потому, что у них не было искушения нас предать.
Отсутствует
pi.v.vitaly
А Вы-то с чего?
May the FOSS be with you!
Отсутствует
А Вы-то с чего?
А вы посмотрите на его "карму". Ясно видь, что его здесь не любят.
Иногда мне кажется, что лучшие программисты мира и лучшие технические умы работают только над одним - как сделать так, чтоб на новом скоростном железе тормозило также, как на хламе 10 летней давности.
(с)
Отсутствует
Простите мою серость, а что мешает просто не заходить на форум?
Желание подчеркнуть свой уход.
P.S.
Обычно, если сабжевую просьбу не выполняют, то чел остается на форуме, буд-то он и не хотел уходить.
Отредактировано Raf-9600 (09-08-2011 14:10:08)
Иногда мне кажется, что лучшие программисты мира и лучшие технические умы работают только над одним - как сделать так, чтоб на новом скоростном железе тормозило также, как на хламе 10 летней давности.
(с)
Отсутствует
Отсутствует
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
Прошу удалить обе моих учётных записи: Йцукен и Пандёнок. Решение хорошо обдуманное и я от него не откажусь (хотя и писал на форуме до последнего момента, но уже собирался уйти).
Прощайте!
Добавлено:
Пока удалять не надо — сам уйду (см. сообщение MySh ниже).
Отредактировано Йцукен (07-09-2011 08:33:44)
Отсутствует
Йцукен
А зачем удаляться-то? Под этим ником много хороших постов написано, может не стоит именно удалять? Забанить и всё, нет?
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Tiger.711
А, ну тогда у меня нет претензий (:
А у меня есть. Сообщения, может быть, и останутся, а вот искать по ним будет сложно. И если в случае некоторых участников форума это значения не имеет, то в данном случае это для меня имеет принципиально важное значение. Вдруг понадобится найти какой-нибудь фильтр для Adblock Plus, который я точно не помню, но зато помню автора сообщения?
Вообще вы меня извините, но, IMHO, это ребячество какое-то. Хочешь уйти с форума — уходи, силой никто не держит. Можно просто ничего не писать. Зачем нужно это показное выступление — не понимаю. Если есть какая-то проблема, её надо обсуждать. Или молча уходить, если обсуждать не хочется. А если охота уйти демонстративно — есть поле статуса и подпись, куда можно написать всё, что захочется.
Отсутствует
Сообщения, может быть, и останутся, а вот искать по ним будет сложно.
Ладно, раз важно для поиска, то удалять не надо.
А пароль поменяю на случайный, тем более что сейчас он простой до смешного (причём давно так).
Насколько полезным бывает обсуждение проблем и насколько мои проблемы вообще связаны с теми или иными «проблемами» на форуме — обсуждать не хочу, но цели «громко хлопнуть дверью» у меня нет и не было.
Отсутствует
Йцукен
Хотел сперва в личку написать, но потом решил, что лучше оставлю здесь — больше шансов, что дойдёт до адресата.
Насколько полезным бывает обсуждение проблем и насколько мои проблемы вообще связаны с теми или иными «проблемами» на форуме — обсуждать не хочу
Проблемы бывают у всех. Иногда — даже вполне серьёзные. Стоит ли из-за этого рвать все связи и сжигать мосты — другой вопрос. Впрочем, не будем об этом; так или иначе, каждый всё равно решает сам для себя. Я вам желаю со всеми проблемами успешно справиться.
А ещё хочу сказать, что, хотя не всегда и не по всем вопросам наши взгляды совпадали, и несмотря на все случавшиеся разногласия, я ценю то многое и полезное, что вы успели сделать, пребывая здесь, и как пользователь подписки RU AdList и участник сообщества пользователей Firefox за это хочу сказать спасибо.
Отсутствует
А ещё хочу сказать, что, хотя не всегда и не по всем вопросам наши взгляды совпадали, и несмотря на все случавшиеся разногласия, я ценю то многое и полезное, что вы успели сделать, пребывая здесь...
Йцукен
Отсутствует
Удалите мою учетку (можно вместе с "намусоренным") будьте так добры, не банить, а именно полностью удалить. Думаю в этом ничего такого нет, т.к. меня автоматом удаляло два раза за неактивность.
Никаких "демаршей", так получилось, что мне просто бесполезен этот форум оказался, именно по вопросам лисы, а для другого есть альтернативы. Лишнее в общем. Я больше не буду тут регистрироваться, честное пионерское.