глюки повторились на на новых профилях "Shiretoko" и "Minefield" но вот на стебл 3.0.8 версии, глюков не было замечено... Жаль что на ночнушках неработает
Поискал и нашел пока еще нестабильную версию
Tab Mix Lite CE 3.0.3.20090328 от 2009-03-28
По-моему у меня чуть притормаживать браузер стал после установки этой версии
Отредактировано TumanI (22-04-2009 21:06:29)
Отсутствует
Вышла стабильная версия Tab Mix Lite CE 3.0.4.
Совместимость FF 2.0 - 3.6a1pre
Отредактировано TumanI (18-06-2009 22:36:31)
Отсутствует
Кто-нибудь знает, как "перекрыть" стиль, используемый в расширении, что-бы нужные изменения не терялись при обновлении?
Т.е.: в Tab Mix Lite CE жестко прописано, что название непрочитанных вкладок выделять красным цветом. Мне больше нравится курсив.
Я меняю файл skin\classic\tabmix\tab.css
в архиве C:\Documents and Settings\...\Данные\Mozilla\Firefox\Profiles\...\extensions\{46922ad2-67f8-4dd7-9e1c-f72faa285925}\chrome\tabmix.jar
меняю
tabs[unread=true] tab:not([selected]) {
color: #ff4444 !important;
}
на
tabs[unread=true] tab:not([selected]) {
font-style: italic;
}
Но при обновлении jar заменяется новой версией и все мои изменения пропадают.
Можно как-нибудь раз и навсегда зафиксировать стиль, сохранив возможность обновления?
Спасибо.
Отредактировано topmo3 (17-06-2009 16:06:13)
Отсутствует
выделяет, да. в настройках закладка вид галочка "Показывать название текущей вкладки красным цветом" (не знаю почему так написано, но работает как "непрочитанной", может перевод неверный?). может я и не прав насчет настроек, но про css я не соврал - использую.
Отсутствует
выделяет, да. в настройках закладка вид галочка "Показывать название текущей вкладки красным цветом" (не знаю почему так написано, но работает как "непрочитанной", может перевод неверный?). может я и не прав насчет настроек, но про css я не соврал - использую.
Это действительно я неправильно перевел (даже сам не знаю как так ошибся)!!!
Исправил.
И залил на форум. Теперь по ссылке на загрузку Tab Mix Lite CE 3.0.4 будет качаться последняя версия с исправленным русским переводом.
Отредактировано TumanI (18-06-2009 23:14:45)
Отсутствует
Вышла стабильная версия Tab Mix Lite CE 3.0.5
Версия 3.0.5 Список изменений:
* Новая функция: "Убрать кнопку открытия новой вкладки с панели вкладок"
* Устранено несколько ошибок
Отредактировано TumanI (08-07-2009 19:55:30)
Отсутствует
Очень жаль, что нет функции переключения табов колесиком мыши...
Подскажите есть ли замена для реализации этой функции.
Заранее благодарю...
P.S. Проблема решена.
Отредактировано Eskimo (08-07-2009 17:30:38)
Отсутствует
В переводе "Колличество восстанавливаемых вкладок" - одна л лишняя.
И ещё - Минимальное расстояние от вкадок до кнопки закрытия - наоборот, "л" пропущено
Отредактировано x25 (08-07-2009 17:55:11)
И ещё - Минимальное расстояние от вкадок до кнопки закрытия - наоборот, "л" пропущено
Исправил. Теперь по ссылке на загрузку Tab Mix Lite CE 3.0.5 лежит исправленная версия
Отсутствует
при вводе URL(http://....) страница открывалась в новой вкладке
Вообще-то по умолчанию (без расширений) по команде Alt+Enter
i_marat
можно! На первой вкладке "Общие" ставь галочку в "открывать новые вкладки из" – сама галка стоять должна "адресной строки"
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча. - Народная мудрость.
Отсутствует
Безглючная работа совместно с Tabs Open Relative
А в чём смысл совместного использования Tab Mix Lite CE и Tab Open Relative?