Только для продуктов Mozilla - Firefox, SeaMonkey/Mozilla Suite и различных Gecko-браузеров (K-Meleon, Flock, ...)
Перед тем, как задать вопрос в этой теме, прочтите решение проблемы в FAQ
Вопросы заданные из других браузеров и не имеющие отношения к вышеперечисленным браузерам будут удаляться без предупреждения.
Адрес поддержки ВКонтакте - support@vk.com
Отредактировано Shutnik (20-04-2011 00:03:28)
Отсутствует
К сожалению не имеет, но я надеялась, что вы поможете...( просто совсем не знаю, что делать. Ну или хотя бы подскажите к кому я могу обратится с этой проблемой?
Отсутствует
68agasfer
понимаете, у меня не вагон времени, чтобы читать! Мне нужен ответн на конкретный вопрос. Если вы не можете его дать, то прошу прощение и до свидания.
Отсутствует
Polly
А у нас не вагон времени в сотый раз отвечать лентяям на один и тот же вопрос!!! Тем более, пользователю, использующему другой браузер!!!
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
68agasfer
хм....спасибо за столь кодробный ответ!
Я только что все прочитала и ничего не поняла (если вам от этого легче)
П.С. Лентяям?! Ну-ну интересненько...
Отсутствует
Отсутствует
Polly, если еще не ясно, то объясню... Здесь форум взаимопомощи людей, которые пользуются браузером Firefox. Если проблема именно в браузере, то мы помогаем (мы — это завсегдатаи форума). У Вас же Internet Explorer, при этом Вам уже дали совет по поиску причин проблемы и методам ее устранения! Будьте любезны прекратить флеймить и ищите помощи на странице тех. помощи Вконтакт-а, ибо проблема не в браузере Firefox...
Продам: совесть, ответственность, вежливость, воспитанность. Недорого.
Отсутствует
Всем привет, у меня была проблема с мозиллой. Она заключается вот в чём: захожу в мозилу, набираю в поисковике (контакт), оно ищет и через 2 секунды просто выкидывает, та же ситуация была и с прямым вводом в адресную строку. И дело в том, что это происходит только с контактом!!!
Значит так, у кого такая проблема, то не партесь!!! Если выкидывает с фаера, значит у вас стоит такая маленькая прога VKsaver !!! Она и есть проблема!! Попробуйте ее деинсталировать!!! Проблемы должно не быть!!!
Отсутствует
павлович про этот VKsaver уже больше, чем полтемы пишем. И в FAQ уже это давно добавлено стараниями MySh! Вот если бы Вы сначала FAQ почитали... А то только флуд разводите
Отсутствует
админы ,поставите хак для форума или дополнения, не помню есть ли по умолчанию чтобы первый пост был на всех страницах... и внести туда ссылку на фак..
Отсутствует
у меня проблема не заходит в контакт тока пишет
Warning: file_get_contents(http://63.219.176.164/&ips=94.248.56.35) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /home/hostnsload/data/www/hostnsload.cn/index.php on line 21
подскажите что делать пожалуйста!!
Отсутствует
Отсутствует
Здраствуйте...Помогите...)у меня проблема с контактом...Вобщем браузер у меня файрфокс...не могу зайти в контакт...Не смотря какой у меня браузер..Опера Експлорер и мозила...Я даже в Вход в контакт не могу зайти...Пишет вот такою ошибучку:
Время ожидания соединения истекло
Время ожидания ответа от сервера vkontakte.ru истекло.
Вот и все...А раньше была другая Ошибка...
404 Not found
мой браузер Мозила...Помогите плз...8 Дней не могу зайти...
Да и у меня инет Тормоз...Такой что картинки В контакте загружает одну 1 мин...(
Заранее спс!
Отсутствует
Smole
Не надо оправдывать свою невнимательность.
Раз уж не один из перечисленных тобой браузеров не заходит, то перво-наперво проверь компьютер антивирусом (полная проверка).
И вопрос какие либо программы "для" Вконтакта устанавливал?
Отсутствует
файл hosts прошерсти тоже, на предмет левых записей. как это сделать и где этот файл есть в faq + неоднократно писалось на протяжении 43 страниц этой маразматической темки. только первым делом на диске c:\ создай папку Epic Fail, в ней текстовый документ, назови его lpt3. Внимание! если у тебя в системе вирус nobrain.win32.dumb.user, он будет сопротивлятся созданию файла! но не отчаивайся, вирус обычно сдается где-то на 70 попытке. только после этой процедуры лезь проверять hosts! отпишись о результате.
Здравствуйте!!!! такая проблемка у меня: хотела сменить аваторку в Контакте, старое фото удалила, уже выбрала новое фото, нажимаю "ЗАГРУЗИТЬ ФОТОГРАФИЮ", а он ноль внимания на это действие! но в левом нижнем углу странички пишет что ошибка на странице!!! подскажите что делать, так как я не могу даже зайти к другим пользователям на страничку! и некотороые данные на своей странице так же не могу изменить!! заранее спасибо
Отсутствует
Ксю
Читаем FAQ, эту тему и не задаем одни и те же вопросы по 100 раз...
Вы вообще через какую программу в интернете лазаете?
Отредактировано Eskimo (11-07-2009 18:53:16)
Отсутствует
Ксю, глазки открой и посмотри на название и тематику форума, пожалуйста. Здесь форум Mozilla-Russia, а не страничка тех. помощи Вконтакта. Это значит, что рассматриваются проблемы браузера Firefox, а не Internet Explorer Мой тебе совет: иди на тех. помощь Вконтакта.
Отсутствует
Ксю
Не могу загрузить фото на аватар!
и самая лучшая ссылка для Вас в качестве бонуса >http://www.mozilla-europe.org/ru/firefox/#feature-vsie
Отредактировано Крошка Ру (11-07-2009 20:15:15)
Отсутствует