Как скачать видео с Rutube браузером Firefox. C Youtube все ясно-есть расширение, а вот с Rutube проблема. Да и с video mail.ru тоже не качает. В IE7 и Opera можно скопировать файлы из кеша, а вот с Firefox не могу разобраться. Может есть какое то решение этой проблемы?
Отсутствует
По поводу расширений для сохранения именно с RuTube не слышал, но может быть есть поддерживающие оный. Поищите. А если хотите сохранять из кэша, то для более удобного просмотра стоит воспользоваться другим расширением — Cache Viewer.
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Как скачать видео с Rutube браузером Firefox. C Youtube все ясно-есть расширение, а вот с Rutube проблема. Да и с video mail.ru тоже не качает. В IE7 и Opera можно скопировать файлы из кеша, а вот с Firefox не могу разобраться. Может есть какое то решение этой проблемы?
HandyCache сохраняет структуру папок сайта, оригинальные названия и расширения файлов, найти будет легко, рекомендую к нему расширение Quickproxy поставить, чтобы быстро отключать.
А в чем проблема вытянуть из кеша Firefox?
Нашел соответствующий по размеру файл в кеше, переименовал его в *.flv и пользуйся.
подскажите,пожалуйста,где в XP хранится кэш Мозиллы?очень нужно.найти не могу
в висте -C:\Users\Пользователь\AppData\Local\Mozilla\Firefox\Profiles\w1sltp9a.default\Cache
а в XP где?
c:\Documents and Settings\%USERNAME%\Local Settings\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\32f76bbs.default\Cache\
что то вроде этого
Отредактировано SIO (29-11-2007 22:47:26)
Come here: mozilla@conference.jabber.ru
Отсутствует
Возвращаясь к изначальному вопросу.
По моему опыту, лучшие результаты выдали UnPlug и DownloadHelper. Только они, похоже, динамически анализируют содержимое страниц, остальные работают с фиксированным списком серверов. Оба качают с RuTube и MailRu.
Отсутствует
Не работает переводчик.........
Здравствуйте, подскажите. пожалуйста. в чем проблема: на сайте rutube когда нахожу нужный ролик видео и нажимаю play. то ролик не проигрывается. а сварачивается в маленькое превью и появляется лента с роликами. действие как-будто я уже просмотрела его. а он то даже не проигрывался.
Уже замучилась по форумам искать- ничего нету. Как-будто никто не знает. И вот я тут на вскидку вспомнила. что раньше то этот сайт у меня нормально рабтал, а вот потом какой-то сайт потребовал установить новую версию flash player-а и вот с тех пор и началась такая котовасия.))) У подруги просто переустановили комп. ну мы ей естественно поставили потом тот же 10- player , и та же проблема. Как быть????????? Все ли дело в этой последней версии проигрывателя или мы просто не знает как что еще надо настроить?
Помогите. пожалуйста!!!!
Отсутствует
Ну не знаю - не подтверждаю. Сейчас зашел на Rutube, погонял несколько роликов - всё нормально. При этом вызывается их собственный Rutube плеер 3.0, так что при чем тут плагины - и вовсе непонятно.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Вот и я не знаю в чем тут может быть дело. Поставила Оперу (хотя никогда ранее ей не пользовалась, но читала восторженные возгласы о ней), так она тоже так же реагирует на этот сайт. Получается, что их плеер вызывается и я его вижу и кнопку плей тоже, а вот как только нажму, так видео сворачивается и появляется изображение такое как если бы я уже ролик просмотрела.
Кто знает в чем тут дело, помогите, пожалуйста.
Спасибо.
Отсутствует
У меня вдруг та же проблема, дня три не могу посмотреть на Рутубе ролики, только они не сворачиваются, а просто остается черный экран. Ниче вроде не переустанавливала, думала Рутуб перешел на новый плеер - их эксклюзивчик RuTube плеер 3.0, но где его взять??? Все иные разновидности плееров в web работают, да и на Рутубе все было ОК. Кстати скачиваются ролики без проблем. Может глюк какой у Firefox?
В чем дело то, кто знает?
Отсутствует
Отсутствует
У меня таже проблема и только с сайтом РуТубе
На мэйлру, ютубе, в контакте все видюхи показываются.
Пакет кодеков 4.9.5, флэш и шоквэйф плееры тоже последние
В аутпосте и дрвэбе блокировки сайта не обнаружено.
В IE ролики рутубе аналогичным образом не воспроизводятся.
В лисе в консоле ошибок в предупреждениях куча ошибок типа неизвестное свойство того-то и того-то или знак не так понят, потерянное объявление...
Не знаю что и думать и как исправить. Если бы что-то было не в порядке в системе, наверно не показывались клипы и с остальных сайтов. Думал что-то в лисе, но в IE тоже не воспроизводятся. Я не гуру, но такое впечатление что скрипты косячат
Отредактировано Skymen (29-06-2009 13:53:38)
Отсутствует
Попробуйте переустановить Flash pleer. Не уверен поможет ли, но у меня был прецедент когда не запускались приложения Вконтакте (в то время как через Operу и IE8 все работало). Помогла мне именно переустановка Флеш плеера (перед этим удалил плеер и для IE и для FF/Opera)...
Отсутствует
Eskimo:
...перед этим удалил плеер...
если удалять то желательно подобным образом > пост № 5
GalaXy
взять можно тут > Adobe Flash Player uninstaller
Отредактировано Крошка Ру (29-06-2009 20:16:31)
Отсутствует
Подскажите в какую папку Firefox воткнуть Flash pleer, чтобы он, наконец, начал работать
Удаляла с помощью Adobe Flash Player uninstaller и переустанавливала, но он зараза такая устанавливается только в Оперу и IE
Копировала в папку с плагинами - не фурычит
РуТуб не крутит
Отредактировано GalaXy (06-07-2009 20:51:57)
Отсутствует
УРАААА!!! Я нашла в чем дело!
ФлешьПлеер ни в чем не виноват!! Это подлый Adblock Plus без спроса заблокировал RuTube
Нет, примочка хорошая и нужная, но дюжа самостоятельная
Короче, надо открыть окно на сайте Рутуб, кликнуть правой на значке ABP (у меня он на панели навигации), выбрать "отключить на RuTub) и ВСЁ - БУДЕТ СЧАСТЬЕ
Отсутствует
...
Короче, надо открыть окно на сайте Рутуб, кликнуть правой на значке ABP (у меня он на панели навигации), выбрать "отключить на RuTub) и ВСЁ - БУДЕТ СЧАСТЬЕ
Вам хорошоооо
Мне не помогло, однако
Отсутствует