Maxim Britov
Это извстная вроде проблема, я пинаю некторых личностей и вроде есть уже патч. Разработчиками остались только немцы, которые сами пользователи sim-а, правда под win32. Но проблема та-же. Надеюсь исправят и в cvs.
Обидно однако... Но насколько я помню среди разработчиков мелькали и русские имена. Или я ошибаюсь?
Неужели таки загнулся проект?
Попробуйте достать Шутова Владимира, главного разработчика. Получится - ждите памятник в свою честь
т.е. это мне удается иногда, но результат - пишу, тестирую, вот-вот....
Отсутствует
RED, chobos, значит вам больше везет чем мне Замечен такой глюк после выпадания SIM в кору...
...она старалась, чтобы я больше времени проводил в разных пионерлагерях и группах продлённого дня - кстати сказать, удивительную красоту последнего словосочетания я вижу только сейчас. (c) Виктор Пелевин
Отсутствует
Maxim Britov
Попробуйте достать Шутова Владимира, главного разработчика. Получится - ждите памятник в свою честь
Надеюсь не посмертно?
Кстати, меня несколько смутил пустой файл TODO в исходниках SIM...
...она старалась, чтобы я больше времени проводил в разных пионерлагерях и группах продлённого дня - кстати сказать, удивительную красоту последнего словосочетания я вижу только сейчас. (c) Виктор Пелевин
Отсутствует
ошибка в sim исправлена и положена в cvs
Отсутствует
Maxim Britov
ошибка в sim исправлена и положена в cvs
Вот облом, на радостях пошел на cvs, вылетает по таймауту, зашел на sourceforge.net и вижу такую картину:
We're Sorry.
The SourceForge.net Website is currently down for maintenance.
We will be back shortly
Отсутствует
Пользую Licq на обоих своих машинах - ну и ессно psi.
Licq меня полностью устраивает - особенно защищенное соединение: за полгода - ни одногоспам сообщения.
Linux - put the fuсk back into computing....
Отсутствует
Пользую Licq на обоих своих машинах - ну и ессно psi.
Licq меня полностью устраивает - особенно защищенное соединение: за полгода - ни одногоспам сообщения.
А я вот перешел уже на tkabber. И возможно окончательно, хотя мне он для xmpp нужен, а не icq.
Отсутствует