Проблемка.
В закладках "панель", "меню" и "неподшитые" не хотят переименовываться, жму свойства выскакивает окошко редактирования, но сделать что либо в нём не выходит.
Так же при быстром добавлении в закладки через "звёздочку" на панели навигации эти же пункты не хотят открываться и показывать вложенные папки, чтобы добавить закладку в нужную папку.
В 3.0.11 всё это работало, обидно, ибо в остальном всё просто супер.
... 3.5 установлен с полным удалением 3.0.11, конфликтов нет, на чистом профиле тоже самое.
Отсутствует
ShadeНикак не вернёшь, такое поведение курсора посчитали багом и пофиксили. Разве что расширение кто напишет…
Жаль, что такие полезные "баги" исправляют, а...
Все же на основной рабочей машине останусь на 3. Нашлись таки некоторые моменты, которые вызывают дискомфорт. Выход нового релиза теперь стоит ожидать если не с тревогой, то с ощущением того, что что-то привычное и удобное пропадет, пусть и одновременно с появлением новых мегафункций...
Отсутствует
ScrapBook без обновления еще
Отсутствует
Как поместить фокус на вкладке? Раньше достаточно было кликнуть ЛКМ по вкладке, сейчас клик ни к чему не приводит.
x25
Как поместить фокус на вкладке?
Стиль для Stylish:
@namespace url(http://www.mozilla.org/keymaster/gatekeeper/there.is.only.xul); .tabbrowser-tab { -moz-user-focus: normal !important; }
Отсутствует
almaz
Я на чистом профиле проверил - тоже перестало срабатывать.
Sid
А без танцев с бубном (пока, по крайней мере)? В смысле - это всё-таки баг новой версии?
almaz
Поясню. У фокса есть такая удобная команда - фокус на вкладке и Ctrl+End. Вкладка по этой команде становится крайней справа (я часто пользуюсь этой фичей при переводе страниц).
Сделано для красоты
Пояснить можно?
Может и оффтоп, а может и не совсем.
Ребят, у меня траблы с версией 3.5 Portable... Не хотят некоторые сайты открываться, кто нить её ещё тестил?
Может дайте какие нить рекомендации по использованию portable версии (до этого такие просто не юзал).
Заранее спасибо за помощь!
Отсутствует
x25
Пояснить можно?
Так я в буквальном смысле сказал.
Этот баг исправили в процессе доработки внешнего вида. Вот блог дизайнера, там всё наглядно и ссылки есть.
Отсутствует
Mavr
Тебе сюда — http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=24092
И спроси у разработчиков Reget, почему они так тормозят. За то время, пока доступны бета-версии Firefox, они могли бы уже сто раз обновить свой продукт.
Отсутствует
MustBe
Использование Portable практически ничем не отличается от обычной версии. Проблемы могут быть при просмотре некоторых сайтов, которые активно используют Java-технологию. Это может произойти только если на компьютере, к которому присоединили флэшку с portable-версией Фаерфокса, не установлена Java. К сожалению, Фаерфокс Portable не умеет использовать переносную Java как это умеет офисный пакет OpenOffice.org.
И ещё один совет, общий для всех portable-приложений: не следует их устанавливать "глубоко", т.е. ниже третьего уровня вложенности папок.
May the FOSS be with you!
Отсутствует
MustBe
Рад за вас.
May the FOSS be with you!
Отсутствует
Этот баг исправили в процессе доработки внешнего вида
Вкурил я новую фичу, спасибо за ссылку. Согласен, работа с табами без фокуса на ней удобнее. Для себя же нашёл и замену - чтобы быстро установить фокус на табе - команда Ctrl+K, затем Tab.
Вкурил я новую фичу, спасибо за ссылку. Согласен, работа с табами без фокуса на ней удобнее.
А чем именно?
Возможно, вы не представляете как удобно переключать вкладки если колёсико вашей мыши кликается не только "вниз", но вправо и влево.
Лечится так: http://support.mozilla.com/tiki-view_forum_thread.php?locale=ro&forumId=1&comments_parentId=379294
Добавлено 04-07-2009 06:14:46
Лично для меня в новой версии появилось несколько недостатков.
1. Отсутствие фокуса на вкладке при клике на ней.
2. Закрытие окна при закрытии последней вкладки.
3. Отсутствие wait(песочных часов) курсора при загрузки страницы.
Это первая версия фокса, которая исключает что-то полезное лично для меня.
Надеюсь всё это лечится и не преобретёт системный характер.
Отсутствует
В официальных репозиториях Убунты 3.5 нет, и, как я понял, не будет вплоть до 9.10, поэтому скачал тарбол. Лиса запустилась мгновенно, подхватив профиль из 3.0.11. Не ожидал такой скорости. Только вот шрифты мне там не понравились: такие, будто используется библиотека третьих кед.
От оно че!
Отсутствует
У меня в списке плагинов (не путать с расширениями) по несколько версий одних и тех же... например, 2 Flash (9 и 10), 2 DRM, 2 Google Update, 3 RealPlayer...
Зачем вашему компу оперативная память, если вы сами не хотите, чтобы софт ее всю использовал?
Отсутствует