Крошка Ру
Спасибо ,как в виндовской теме менять я знаю,думала в хроме тоже настройки есть.В [ie7] 8 шрифт красивый ,но он только для обновления (терпеть его не могу),а остальные у них одинаковый
Отсутствует
Electra в точно можно менять и в наверняка есть
а в вообще настроек чрезвычайно мало
Отсутствует
Крошка Ру
У меня это было, как-то столкнулась буквально сразу с этим окошком.Хочу найти что-нибудь подобно не подскажешь что-то взамен ,а то для хрома это не катит? Поставила закладурку ,но не удобно на каждом сайте нажимать на неё чтоб посмотреть а туда ли я зашла и не опасно ли это???
Отредактировано Electra (30-06-2009 23:48:48)
Отсутствует
Electra нет , не попадалось, пока только это >
У браузера Google Chrome появятся надстройки: WOT в числе 15 лучших надстроек
Eskimo ну в самом Google то да а в браузере или не замечал раньше или только добавили
Отсутствует
lion007
Что значит твоё замечание про "запускается час"? У меня, например, он запускается меньше чем за 1 секунду. А на устаревшем чёрт знает когда SP1 вообще ни что не обязано работать уже. Актуальным является SP3. Пожалуй сейчас даже пиратку с SP1 фиг найдёшь... И это хорошо.
Отредактировано Lain_13 (01-07-2009 18:15:45)
Отсутствует
в Chromium новую возможность что ли добавили или не замечал раньше
О... гм... обалдеть! А закладурки в ём не работают? (Закладки вида javascript: ... ; , bookmarklets)
Отсутствует
Добавлено 01-07-2009 23:49:00
работают... при том большое количество "расширений" к нему реализовано по средствам букмарклетов
Eskimo
уже не долго осталось , скоро волна расширений в *.crx -формате накатит
Отсутствует
Друзья, Help!
Подскажите как у Хрома отключить многопроцессность в задачах - немогу при 50-70 окнах список задач с самим броузером бесит(((!
Есть ли способ заставить работать Хром с табами как один процесс (наплевать на "стабильность")
Заранее всем спасибо за советы!
Отсутствует
D555
Нет, так он устроен. Более того, спешу тебя огорчить. Таким образом скоро будут работать все броузеры. Сначала Фокс и Опера, потом клоны фокса.
На данный момент это самая правильная модель и тут дело не только в стабильности, но и в скорости работы.
Броузер НЕ ДОЛЖЕН НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ заниматься распределением нагрузки на процессор и решением в каком порядке и какие задачи выполнять.
Этим всегда занималась, занимается и будет заниматься операционная система.
Лучше расскажи нам что тебя бесит, а мы попробуем объяснить почему ты не прав.
Терпели же все знаменитый процесс svchost.exe в десятке вариантов. И ничего, ни кого он не бесил.
Даже учитывая наличие во многих службах утечек памяти, решавшихся снятием задачи и автоматическим её перезапуском.
А броузер ВНЕЗАПНО бесит.
Отредактировано Lain_13 (03-07-2009 11:26:40)
Отсутствует
нашёл))
--single-process
появился следующий вопрос:
Как записывать несколько комманд подряд ?(после chrom.exe т.е. )
(поотму как впечатление, что записанные просто через пробел - неработают(( )
Отсутствует
D555
Похоже что нет изначально так задуман
Книга-комикс про Google Chrome на русском
Отредактировано Крошка Ру (04-07-2009 05:50:15)
Отсутствует
...не, не.. команда работает)))..., и есть даже больше - для любителей одного процесса на один сайт)))
варианты:
--process-per-site
--process-per-tab
--single-process
Вопрос в силе : Как записывается несколько команд одновременно? (в одной командной строке)
Отсутствует
Lain_13 , Eskimo , D555
Отсутствует
D555
Я вот сейчас попробовал --single-process на своём хроме. Он как размножал по процессу на вкладку, так и продолжает.
Правда у меня 3.0.190.4.
Либо поломали, либо удалили и теперь работает как я и думал всегда.
> Как записывается несколько команд одновременно? (в одной командной строке)
Через пробел.
Отредактировано Lain_13 (03-07-2009 19:51:20)
Отсутствует
190.4 , насколько я понимаю ещё не официальная....( на Хроме правда ещё не пробовал..., но на Айроне - всё работает)))
(процессы нужно проверять обычным диспетчером задач, а не встроенным...)
А с несколькими параметрами коммандной строки, никто не в курсе - как записываются ?
Отредактировано D555 (04-07-2009 05:25:10)
Отсутствует
А с несколькими параметрами коммандной строки, никто не в курсе - как записываются ?
D555
Lain_13: Через пробел.
Отсутствует