IDOLE
Я пользуюсь версией 1.90, последующие не прижились как то, в ней под Windows, масштабирование с помощью Java работает замечательно. А так, я понял автор убирал эту возможность с версии 2.15. В последней не знаю не пробовал.
Отсутствует
Отсутствует
Lain_13
Да можно и в менеджере расширений выключить. Заодно NTT поставить для всего остального, если ещё не.
Ну, кому как, я расширения без которых можно обойтись, не ставлю.
IDOLE
а чем этот install.rdf открывать?
*.xpi обычный zip архив, открываешь в любом архиваторе, кликаешь по install.rdf, правишь, сохраняешь, архиватор сам обновит архив.
Отсутствует
Deim0s
Просто уж больно удобная штука. Не выводит предупреждения о том, что выключена проверка совместимости в менеджере расширений и при этом позволяет ставить их не трогая каждое персонально. Весьма облегчает жизнь. Ну и некоторые приятные мелочи в меню утилит вроде вывода списка установленных расширений и других мелочей. Я его незаменимым считаю.
Отсутствует
Lain_13
немного off'а :
Если расширения постоянно меняются, да и сами они не из числа часто обновляемых, тут да, соглашусь, вещь полезная. Если список уже подобран, то ИМХО польза от него нулевая.
Отсутствует
Скажите, какая версия актуальна на сегодняшний день для версии 3.5?
Отсутствует
Вот как... А можно сделать как-нибудь, чтобы фон был прозрачным и был виден рабочий стол(идея полной "стеклоризации" Firefox пришла в голову после установки дополнения All-Glass Firefox mod, based on Glasser 2.1.2 (https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/12181))?
Отредактировано SOUTHStanly (04-07-2009 21:10:07)
Отсутствует
Вообще не мешает, но спасибо, сейчас попробую удалить.
Добавлено 04-07-2009 21:41:54
Фигню эту, насколько я понял, я не удалил. Но вопрос к разработчику остается открытым:
А можно сделать как-нибудь, чтобы фон был прозрачным и был виден рабочий стол(идея полной "стеклоризации" Firefox пришла в голову после установки дополнения All-Glass Firefox mod, based on Glasser 2.1.2 (https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/12181))?
И если нет, то будет ли это реализовано в будущем?
Отсутствует
....чтобы фон был прозрачным и был виден рабочий стол(идея полной "стеклоризации" Firefox пришла в голову после установки дополнения All-Glass Firefox mod....?
Классная идея.. )
Отсутствует
SOUTHStanly
Куда-то вот в эту сторону надо курить.
http://userstyles.org/styles/19128
Я думаю реально нарисовать такой скин.
Активное использование стиля: opacity: 0.99 !important;
Поиск по glass на юзерстилях:
http://userstyles.org/styles/browse/all … ity/desc/1
Отредактировано Lain_13 (04-07-2009 22:00:50)
Отсутствует
SOUTHStanly есть надстройка для но называется почему то aeroFox
aeroFox является прозрачным веб-браузер для Windows. Да! Вы можете регулировать прозрачность окна aeroFox видеть за окнами. Он поддерживает также многослойные прозрачности. Он работает на Windows, и большинство 2000/XP/2003/MCE/Vista NT основанных операционных систем. aeroFox - создали разработанных Вивек Нараянаном. ,, Ее главные функции:
* Полностью настраиваемый интерфейс транспарентного (0-90%)
* Google и Википедия SearchBars
* Бар Encyption указав 5 уровней шифрования
* Поддержка Интернет Клавиши клавиатуры
* Плюс все функции вашей текущей версии Internet Explorer
aeroFox не является аффилированным ни одобренные Microsoft.
Отсутствует
Крошка Ру
Иногда лучше оставить на английском, чем переводить гуглопереводчиком...
Добавлено 06-07-2009 12:01:11
И таки да, мы тут про FF+FD говорим, а не про надстройки на недобраузер.
Добавлено 06-07-2009 12:03:54
В общем, мало того, что предлагаешь сделать весь броузер прозрачным (убийство для глаз при чтении текста), мало того, что корявыми методами (надо же, надстройка на IE, когда есть софт, который сделает прозрачным любое окно в системе), так ещё и предлагаешь пользоваться IE, что на данном форуме вообще моветон.
Отсутствует
aeroFox является прозрачным веб-браузер для Windows. Да!
Кроме одного нецензурного слова больше ничего сказать не могу!
Это же надо так себя не любить, чтобы поставить вот эту (...)!
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
...так ещё и предлагаешь пользоваться IE...
Lain_13 не не не .... я и не думал предлогать просто темка такая а у этой штуки название абсурдное и вдобавок прозрачность .....кстати (или не кстати) точно так же назывется шкурка для
Кроме одного нецензурного слова больше ничего сказать не могу!
Это же надо так себя не любить, чтобы поставить вот эту (...)!
Rosenfeld
Отсутствует
В FF3.5 нельзя назначить для FD домашней папку "Самые популярные", т.е. назначить можно но ничего отображаться не будет. С любо другой папкой из закладок все работает.
P.S. С модифицированной 1.9 тоже самое, конфиг и другие дополнения вроде не причем, т.к. на новом профиле тоже самое.
Отсутствует