А за шо бан, если ни чё (ни один пункт правил) не нарушено?
Ну, так сначала введётся правило, а потом будет бан
Isn't it ironic... don't you think? — Alanis Morissette
Отсутствует
А я думаю никаких ограничений вводить не надо. за что тут бороться? У меня 15 дюймов монитор, нотебук, и что мне нельзя в этом 15 дюймовом мониторе на сайте мозиллы повесить новость?
Глупо на таком пространстве создавать избранных по новостям. Потом сами от этого и пострадаете. И так новости на Мозилле опаздывают или вообще не соответствуют логике, или вообще тупо передираются и не добавляется русская изюминка.
Firefox, irefox, refox, efox, fox, ox, x........
Отсутствует
Что-то с сылками глюки наблюдаю.
Например www.linuxcenter.ru
Ссылки ни как не отмечены. Узнать про ссылку можно только когда мышь над ней пронесётся.
Поставил галку - Подчёркивать ссылки - бесполезно.
Отсутствует
Что-то с сылками глюки наблюдаю.
Например www.linuxcenter.ru
Ссылки ни как не отмечены. Узнать про ссылку можно только когда мышь над ней пронесётся.
Поставил галку - Подчёркивать ссылки - бесполезно.
У меня всё работает.
:::: Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.7.10) Gecko/20050717 Firefox/1.0.6
Чудес не бывает - бывают только глюки.
Отсутствует
FireFox 1.0.6 это вовсе не FireFox 1.0.6!!!
Он прикидывается например Mozilla Moonbadger, Mozilla Firecat, Mozilla Waterspider и т.д. и т.п. Это все можно увидеть в заголовке окна. В about:config все по прежнему.
Или это только у меня такие приколы?
Отредактировано usick (20-07-2005 14:40:11)
Это не беда, что там не ждут меня,
Что не сохранил с тобой себя,
Что я так уйду и, может, не пойму,
Что в мечте остался как в плену. © Кукрыниксы
Отсутствует
FireFox 1.0.6 это вовсе не FireFox 1.0.6!!!
Он прикидывается например Mozilla Moonbadger, Mozilla Firecat, Mozilla Waterspider и т.д. и т.п. Это все можно увидеть в заголовке окна. В about:config все по прежнему.Или это только у меня такие приколы?
У меня такого нет. А где именно? может не заметил? скопируй.
Отсутствует
У меня линуксовая версия браузера.
Если можно, опишите настройки вкладки шрифтов и цветов (это вроде там настраиватся)
На словах сложно описать. Попробуйте мой prefs.js: http://forum.mozilla.ru/uploaded/gyn_prefs.js.txt
Чудес не бывает - бывают только глюки.
Отсутствует
usick пишетFireFox 1.0.6 это вовсе не FireFox 1.0.6!!!
Он прикидывается например Mozilla Moonbadger, Mozilla Firecat, Mozilla Waterspider и т.д. и т.п. Это все можно увидеть в заголовке окна. В about:config все по прежнему.Или это только у меня такие приколы?
Я имел ввиду about: Написал about:config по привычке т.к. я там чаще бываю Или может ты имел ввиду где заголовок окна??! Не путай с заголовком Tab'a!
Отредактировано usick (20-07-2005 16:43:42)
Отсутствует
Unghost
Я начинаю подумывать о добавлении в правила пункта, что о новых версиях могут обьявлять только администраторы и модераторы smile
Полностью поддерживаю. Надоели уже несознательные личности, распространяющие дезинформацию о"новых версиях" Fx.
Без бага и ошибки я софт Mozilla не люблю!
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
Microsoft® Office Outlook® 2007 (12.0.4518.1014) MSO (12.0.4518.1014)
Отсутствует
Dimido пишетusick пишетFireFox 1.0.6 это вовсе не FireFox 1.0.6!!!
Я имел ввиду about: Написал about:config по привычке т.к. я там чаще бываю Или может ты имел ввиду где заголовок окна??! Не путай с заголовком Tab'a!
А ZZZ! понял я тоже так иногда глюкнулся! Это когда скины меняешь то и там меняется. Поставь родной и все вернется.
Отсутствует
Unghost
Я начинаю подумывать о добавлении в правила пункта, что о новых версиях могут обьявлять только администраторы и модераторы smile
Полностью поддерживаю. Надоели уже несознательные личности, распространяющие дезинформацию о"новых версиях" Fx.
Ты на пленуме Партии недавно был? Что так серьезно? А,хеть - НЕСОЗНАТЕЛЬНЫЕ ЛИЧНОСТИ - пишет.
А ты сознательный?
Отсутствует
А ZZZ! понял я тоже так иногда глюкнулся! Это когда скины меняешь то и там меняется. Поставь родной и все вернется.
Не понял. у меня все нормально.
А у тебя такие маленькие белые чловечки не бегают по монитору? Если бегают, то форматируй все, не то беда будет.
Отсутствует
Да нет, это не со скином прикол, (я использую "родной" скин) я вспомнил после того как написал пред. сообщение в чем дело. Я поставил расширение которое и меняет заголовок (причем его можно настроить: продавцы, префиксы, имена и даже картинки, только я еще не пероверял) на версии 1.0.4, потом сходу FireFox версии 1.0.6, а о расширении забыл Вот я и "обрадовался"
Так что, как говорится "Дико извиняюсь" Всем спасибо.
Отсутствует
И я, за.
Причём ладно бы в одной теме это было, так нет каждый норовит новую создать, не знаю, как с остальными новостями, но выходы новых версий пусть кто-нибудь ответственный объявляет или несколько ответственных.
Отсутствует
Unghost
очень интересно... а то делать когда модераторы спят без просыпки?..
Отсутствует
У меня вырубилась большая часть расширений вырубилась!
А у вас?
Только одно, Tabbrowser Extensions 1.14.2005032801, никаким способом не открывались ссылки в новых вкладках. Заменил на 1.14.2005071301, которую недавно выложил Unghost, работает нормально.
Время настанет, время придет...
И лис кОнкурiентов на части порвет !!!
Отсутствует
Anton
Только одно, Tabbrowser Extensions 1.14.2005032801, никаким способом не открывались ссылки в новых вкладках.
О, а я думал только у меня глючит . Версия та же. Придёцца менять...
Отсутствует
Выложите список рабочих расширений
Foxytunes тоже ушла... sad
вместе с Adblock'ом!
Вы как-то криво ставите, наверное. У меня все работает, и foxytunes и так далее ( adblock не знаю, ибо не стоит).
Отсутствует
подскажите,как мне обновить firefox с 1.0.4 на 1.0.6 ?нужно полность скачать новую версию,старую удалить и установить новую? а расширения не удалятся старые? дайте толковый совет,пжл!!
"Каждый может ошибиться", - сказал ежик, слезая с кактуса.
Отсутствует