Только для продуктов Mozilla - Firefox, SeaMonkey/Mozilla Suite и различных Gecko-браузеров (K-Meleon, Flock, ...)
Перед тем, как задать вопрос в этой теме, прочтите решение проблемы в FAQ
Вопросы заданные из других браузеров и не имеющие отношения к вышеперечисленным браузерам будут удаляться без предупреждения.
Адрес поддержки ВКонтакте - support@vk.com
Отредактировано Shutnik (20-04-2011 00:03:28)
Отсутствует
С самого начала?
Di для начала хотя бы тут >
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=34468 .....но там всё равно будет ссылка на эту тему с её 38 страничками
Я её всю прочла.кукеры удалила,на вирусы проверила -ничего не даёт.
что поделаешь-чайник.
не подскажите ещё что-нибудь?
Отсутствует
Di я сам чайник
Добавлено 25-06-2009 14:42:23
может установить свеженький (в другую папку)
Firefox 3.5RC3 и им попробовать зайти ?
Отредактировано Крошка Ру (25-06-2009 14:43:05)
Отсутствует
Di да он сам установиться в другую папку просто на всякий случай уточнил а то бывает сносят сначала старенький перед установкой нового а потом спрашивают куда пропали мои закладки .....
Отсутствует
Di да он сам установиться в другую папку просто на всякий случай уточнил а то бывает сносят сначала старенький перед установкой нового а потом спрашивают куда пропали мои закладки .....
установила,всё равно не заходится...тяжелый случай(
Добавлено 25-06-2009 15:13:34
Всё,открылось)))))))))
Спасибо за внимание))))
Отсутствует
Народ а у меня вот такая проблема захожу на сайт вконтакте ну и не только и выскакивает вот такая шляпа и отсчет времени идет внизу!! помогите пож-ста!!
(http://s56.radikal.ru/i151/0906/b8/b82f595cd8ce.jpg)
Отсутствует
semen_63
а Вы обратили внимание на пост № 937 ? ,выше на странице
Отредактировано Крошка Ру (25-06-2009 18:13:16)
Отсутствует
Людии у мя такая проблема, я немогу поменять имя пишет, что ваша заявка отправлена на рассмотрение к адменистратора а, чтобы её расмотрели отправте 3 голоса
Отсутствует
K@lgone
И шо??? Тут-то чем тебе помочь могут? Ты не туда попал - здесь решают проблемы браузера Firefox, а не сайта вКонтакте!
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
crazyfox
теперь заново настрою его фильтры на эти гребаные банеры)
Зачем заново. Просто удалите лишний. У меня тоже самое, кстати случилось. )
Отсутствует
люди,помогите,у меня через Мазиллу вконтакте не заходит,а через оперу заходит(((
Отсутствует
Алия...LOVE
Отсутствует
НАРОД, ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!!!!! у меня проблема в том, что я не могу зайти к себе на страница! Написанно SMS Активация...и просят прислать какую-то "бесплатную" смс для проверки анкеты!!! в окошке где поидее должно быть написанно вход, под окошками логин и пороль, написанно проверить анкету! ввожу свои данные нажимаю на неё и ничего не происходит!!! ЧТО ДЕЛАТЬ??????????????
Отсутствует
некитофф
читать сначала, проверься на вирусы
Пока ты читаеш эту подпись, у тебя появляется аппетит! И ты идеш кушать!
Отсутствует
некитофф ссылочка сразу над Вашим постом
Отредактировано Крошка Ру (27-06-2009 23:39:57)
Отсутствует
Эх... Уронить бы этот долбанный ВКонтакте ... Так фигушки, на них даже DOS-атаку не организуешь - не поможет, подготовлены наверное, гады! Сервера у них небось ОГО!
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Люди добрые помогите... у меня такая проблема: когда заходил на сайт контакта,мне выдавало что бы я отправил смс , а то через 24 часа мою страницу удалят и так 2 дня...поменял антивирус все сканировал и исправил.но теперь когда открываю сайт он даже не реагирует.Где:- Нас уже 36 683 855 они даже не шевелятся(вот о чем я)...а когда ввожу логин и пароль просто выдает Error. И еще не могу попасть на Mail.ru когда захожу на Mail он выдает начальную страницу контакта,и в панели навигации стоит значок не Mail ,а ВКонтакте.Замудохался я короче уже воевать с этим,помогите пожалуйста...
Отсутствует
...а когда ввожу логин и пароль просто выдает Error.
Молодца! Добровольно отдал мошенникам свой логин и пароль
Заводи новую учетку про эту забудь. Комп от вирусов чисти...
Продам: совесть, ответственность, вежливость, воспитанность. Недорого.
Отсутствует
ПротопопулуS
Так не кто не может зайти с моего компа ,всем Error выдает... И зарегится я не могу он просто обновляет страницу и все,а страница как сфотографированная воще не реагирует замерла и ппц.На вирус уже мильон раз проверял не находит...куки чистил все че начитал тут на сайте то и делал...Думаю уже винду перевесить что ли. народ если есть еще какие идеи пишите...
Отсутствует
народ если есть еще какие идеи пишите...
Прочитать весь топик с самого начала.
Отсутствует
Так не кто не может зайти с моего компа ,всем Error выдает...
С твоего никто зайти не может
На вирус уже мильон раз проверял не находит...куки чистил все че начитал тут на сайте то и делал...Думаю уже винду перевесить что ли. народ если есть еще какие идеи пишите...
Не поленись почитай тему - гораздо быстрее найдешь ответ. Подскажу - vksaver.exe / vkontakte.exe
Продам: совесть, ответственность, вежливость, воспитанность. Недорого.
Отсутствует