Только для продуктов Mozilla - Firefox, SeaMonkey/Mozilla Suite и различных Gecko-браузеров (K-Meleon, Flock, ...)
Перед тем, как задать вопрос в этой теме, прочтите решение проблемы в FAQ
Вопросы заданные из других браузеров и не имеющие отношения к вышеперечисленным браузерам будут удаляться без предупреждения.
Адрес поддержки ВКонтакте - support@vk.com
Отредактировано Shutnik (20-04-2011 00:03:28)
Отсутствует
что сделать чтоб mozilla запомнил логины в контакте,на других страницах запомнил,а в контакте нет?
Отсутствует
Тогда вообще зачем тогда говорить о том, что делает антивирус, а что нет??
Повторюсь еще раз
Антивирус это не панацея от всех проблем и ловить 100% вирусов он не будет никогда.
Это не мечта, я реально размышляю.. Если уж тебе так интересно, хоть раз зайди на сайт noda и там всё чётко и понятно написано, что он делает!!
Кстати, на заборах тоже много чего пишут...
Юленька пишетНу а если захотелось?? Может человеку интересно стало, что это за приложение?? КАК БУДТО ТЫ НИЧЕГО НЕ СКАЧИВАЕШЬ С ИНТЕРНЕТА?
Если захотелось поставить заразу на комп, то пусть тогда захочется напрячь то, что находится в голове заместо мозгов, и изучить уже написанное по этому вопросу! И не доставать людей повторяющимися тупыми вопросами! А в следующий раз, когда скачанная из любопытства зараза положит ось или покромсает BIOS, не плакаться в инете на "нехороших дядей хакеров", а сделать у себя на лбу татуировку большими буквами "Я БАРАН"
+1000000
К тому же большинство ваших вирусов в контахте всего лишь обычный запакованный батник и он имеет примерно следуюющее содержание
ECHO 127.0.0.1 93.186.226.4 >%windir%\system32\drivers\etc\hosts
Такую фигню и первоклассник напишет, и что теперь все батники вирусами считать?
Отсутствует
Gadget_Hackwrench
Каждый человек хочет хоть чуточку внимания!!! Приятнее, когда к тебе лично обратятся за помощью , если она нужна!
Некоторые пытаются сделать всё что тут написано, но всё равно ничего не выходит, и это не значит что "Я БАРАН".
Просто каждый человек, повторюсь еще раз, силён в разных направлениях!!! А если тебя бесит, что люди просто просят помощи, тогда ничем помочь не могу..
Я считаю, что тупо из-за этого делать проблему. Разве тебе не будет приятно, когда поблагодарит человек, которому ты помог? Конечно, у каждого своё мнение на этот счёт!! Надо пытаться приносить всем радость , ведь не все же такие умные как ты
Русские не сдаются!
Отсутствует
Разве тебе не будет приятно, когда поблагодарит человек, которому ты помог?
Когда поблагодарит наркоман в ломке, которому ты помог раздобыть дозу?
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Вы уж извините!но еще раз подниму такой вопрос!
Почему не заходит на вконтакте.ру, просто выкидывает сразу же!
я уже все перепробовала,и отключила shokware flash, и удалила VKsaver( о том что изза него выкидывает,прочитала в технической поддержке контакта)пробовала менять профиль пользователя!cookies удаляла...я думаю,все перепробовала,и ничего
файрфокс стоит самый последний,на все сайте заходит,кроме контакта!
Помогите,если не трудно!
Отсутствует
katerinka_63
файрфокс стоит самый последний,на все сайте заходит,кроме контакта!
Молодец! Передайте ему, чтобы и дальше так делал.)))
Отсутствует
ViRUS
спасибо,уже читала это!не слепая
Отсутствует
совершенно немогу зайти на сайт....вот что выдает:
Активация
В связи с многочисленной регистрацией анонимных анкет, и активному подъему уровня спам-рассылок - теперь каждая анкета подлежит обязательной активации.
Активация происходит в автоматическом режиме, для этого необходимо отправить бесплатную смс.Для граждан России на номер: 4460 с текстом acctivation-40572
Для граждан других стран на номер с текстом cc2t2360-40572.
После отправки sms сообщения нажмите на кнопку Обновить
че делать,а?
Отсутствует
че делать,а?
Читать топик!!! Стопицот раз было...
Продам: совесть, ответственность, вежливость, воспитанность. Недорого.
Отсутствует
"всё-равно его не брошу, потому что Лис хороший!" (c) Ewgen
Отсутствует
а я вообще не могу зайти :
добро пожаловать - ввожу а мне пишут -В связи с очередной заменой серверов Вконтакте, сайт временно не работает.
Приносим свои извинения. Администрация Вконтакте.
а у моей подруги рабоотает
SOS!!!!!!! я жить без него не могу испробовала многое не помогает
P.S. заумными словами не пишите
Отсутствует
semen_63
Как залить скриншот на форум
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
может надо тему переименовать, что бы поиковики вначале на ФАК перекидывали, а оттуда по прямой ссылке сюда?
"всё-равно его не брошу, потому что Лис хороший!" (c) Ewgen
Отсутствует
katerinka_63
спасибо,уже читала это!не слепая
Хорошо читала? Читать надо пока не наступит просветление.
Непослушные локоны горничной выбивались из-под её кружевного фартука...
Отсутствует
выскакивает вот такая шляпа и отсчет времени идет внизу!!
semen_63
наверное какую-нибудь Adware подцепили
может проверить систему например Spybot — Search & Destroy
Добавлено 25-06-2009 02:15:44
Читать надо пока не наступит просветление.
Отсутствует
Вконтакт не заходит просто и тупо, причём не просто не заходит, а совсем . Мозила тупа выключается, причём даже когда я набираю в поисковике "VKONTATE" (вконтакте, контакт и т,д). делать что не знаю, наврятли вирус ИМХО у меня вроде аваст не самый древний работает хорошо. ПРошу помощи, поддержки и сочуствия
Отредактировано TyzTref (25-06-2009 09:17:33)
Отсутствует
С самого начала?
Di для начала хотя бы тут >
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=34468 .....но там всё равно будет ссылка на эту тему с её 38 страничками
Отсутствует