т.е. RC2 и будет релизом?
Не думаю. Изменения продолжают вноситься ежедневно, хоть и незначительные, судя по всему. Обновляюсь ежедневно. Разницы в работе вроде не заметно.
Самые свежие находятся здесь.
Сейчас это :::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.1pre) Gecko/20090622 Shiretoko/3.5pre
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
gurgo
у меня вообще ни разу не упали ни 3.5b4, ни 3.5b99, ни релиз кандидаты... А падала непонятно от чего - в любой момент или при заходе на конкретные сайты? На новом профиле пробовали?
68agasfer
Ежедневные сборки ночнушек будут и после релиза... А релиз третьего фф был последний rc кстати...
Отредактировано beeboomer (23-06-2009 21:44:15)
Отсутствует
Ну и как часто он падает?
Вроде бы уже не падает. Правда вчерашняя у меня падала, когда пытался запихнуть в неё Scrapbook в режиме принудительной совместимости.
Добавлено 23-06-2009 21:48:23
P.S. О! А сейчас стал с первого раза!
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
68agasfer
А если серьёзно, то там вроде пишется о версии под Mac?
Если имелось в виду поле Platform:, то оно заполняется автоматически и на него не стоит обращать внимания. Разумеется RC3 выпустят под все 3 платформы.
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
Kroops
Раньше я им пользовался, но потом ушел - он заметно тормозил запуск, хотя система у меня не слабая. Я перебрался на https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/11781. Работает с 3.5 RC2, падений нет, тормозов нет, немного непривычно, но если отбросить стереотипы - самое то.
Отсутствует
Разумеется RC3 выпустят под все 3 платформы.
Это я понимаю. Просто хотелось посмотреть на список ещё не закрытых багов, чтобы иметь хоть примерное представление о том, что изменится в 3.5RC* к выходу релиза.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Отсутствует
beeboomer Вот и я про тоже, а было бы хорошо. Вот только не знаю, обновится ли ночнушка до официального релиза, когда тот выйдет?
Отредактировано argentum (24-06-2009 14:07:23)
Отсутствует
обновится ли ночнушка до официального релиза, когда тот официально выйдет?
Ночнушки не перестанут обновляться до тех пор, пока будет вестись разработка. Сейчас это 3,5пре, затем будет что-то вроде 3,5,1пре. Точно так же, как были 3,5б4пре и т.д.
Отредактировано dimakey (24-06-2009 13:31:05)
Отсутствует
argentum
beeboomer Вот и я про тоже, а было бы хорошо. Вот только не знаю, обновится ли ночнушка до официального релиза, когда тот выйдет?
Нет, по умолчанию не обновится. Читайте документацию
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
А вот и для Windows RC3 build2 появился.
Тогда уж лучше RC3 build2 Signed
Отсутствует