Кто-нибудь знает когда же это всё таки произойдёт ???
До сих пор использую Fx 1.0.4 и TB 1.0.2 (когда вышли версии 1.0.5 стал ждать локализованные сборки, пока ждал выяснилось что в них есть какие то проблемы и скоро выйдут версии 1.0.6).
Форумчане, посещающие англоязычные ресурсы этих проектов, можете что-либо прояснить ?
Отредактировано stEp (19-07-2005 21:37:07)
Homo sum: humāni nihil a me aliēnum puto
Отсутствует
We are getting ready to release Firefox 1.0.6, Thunderbird 1.0.6, and Mozilla Suite 1.7.10 to address some API issues in the Firefox and Thunderbird 1.0.5 releases and we would like some help from our testing community.
Последнее упоминания о релизе в блоге Mozilla Quality. 17 число.
Наверное через пару дней.
Отсутствует
Уже есть и русская (1.0.6)!
http://www.mozilla.org/products/firefox/index.html
http://download.mozilla.org/?product=firefox-1.0.6&os=win&lang=ru-RU
Отредактировано Sergeys (20-07-2005 13:21:06)
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Русский ФФ1.0.6 качать отседава
ftp://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/firefox/releases/1.0.6/win32/ru-RU/Firefox%20Setup%201.0.6.exe
Отредактировано Mazzarino (20-07-2005 13:09:35)
Выше нас только звезды.Дольше нас только вечность.
Отсутствует
stEp
вообщето я про русский TB спрашивал
Вот вот и меня он интересует. Обещались:
а прошло уже три.
Даешь Русский ТВ1.0.6 в массы!!!!!!!
Отредактировано Masterlink (20-07-2005 14:05:03)
Даешь TB и FF в массы!!!!
Отсутствует
stEp
вообщето я про русский TB спрашивал
Вот вот и меня он интересует. Обещались:
а прошло уже три.
Даешь Русский ТВ1.0.6 в массы!!!!!!! big_smile
Отредактировано Masterlink (Сегодня 14:05:03)
Ой не догадливые вы мои!!!!!!
А самим подумать? Берем буржуинскую версию ТБ1.0.6 US.Устанавливаем.А поверх ставим старый знакомый руссификатор
http://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/thunderbird/releases/1.0/win32/xpi/ru-RU.xpi
прекрасно все работает!!! И без блюдечка с каемочкой
Отредактировано Mazzarino (20-07-2005 14:55:05)
Выше нас только звезды.Дольше нас только вечность.
Отсутствует
Mazzarino
Ой не догадливые вы мои!!!!!!smile
А самим подумать? Берем буржуинскую версию ТБ1.0.6 US.Устанавливаем.А поверх ставим старый знакомый руссификаторhttp://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/ … /ru-RU.xpi
прекрасно все работает!!! И без блюдечка с каемочкой
Интересно, а как же я локализовывал TB 1.0.2? Не таким ли случайно способом?
Просто мне нужна официальная русская сборка!
Отсутствует
а прошло уже три.
Чего за фигня? Я обещал через пару дней после выхода английского Thunderbird 1.0.6, который вышел только сегодня. И сделал уже.
А вообще вместо давания ссылок сходите на www.mozilla.ru и раскройте глаза пошире. Там уже все русские сборки 1.0.6 есть.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Unghost
А вообще вместо давания ссылок сходите на www.mozilla.ru и раскройте глаза пошире. Там уже все русские сборки 1.0.6 есть.
А сайт то доступен, то не доступен, как посмотреть то???
Отредактировано Masterlink (21-07-2005 07:58:31)
Даешь TB и FF в массы!!!!
Отсутствует
Unghost
Там уже все русские сборки 1.0.6 есть.
А они с цифр.подписями?
Я тут одного знакомого пытаюсь на TB пересадить, пообещал ему принести русскую, официальную (с цифр.подписью) сборку TB 1.0.6. Соответственно вопрос: появиться ли русская подписанная сборка TB 1.0.6? И если появиться, то как скоро?
Отсутствует
А они с цифр.подписями?
Я тут одного знакомого пытаюсь на TB пересадить, пообещал ему принести русскую, официальную (с цифр.подписью) сборку TB 1.0.6. Соответственно вопрос: появиться ли русская подписанная сборка TB 1.0.6? И если появиться, то как скоро?
Не иначе для тату
Отсутствует
А сайт то доступен, то не доступен, как посмотреть то???
ftp://ftp.mozilla.ru/thunderbird/1.0.6
появиться ли русская подписанная сборка TB 1.0.6
Нет. И с чего вы взяли что она должна быть подписана?
Или имеется в виду контрольная сумма в формате MD5 или SHA?
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Нет. И с чего вы взяли что она должна быть подписана?
Или имеется в виду контрольная сумма в формате MD5 или SHA?
Нет, я про цифровую подпись дистрибутива.
Когда я скачал TB 1.0.2 с оф.сайта (если быть точнее, то отсюда), то он оказался уже с цифр.подписью (в 1.0 её не было).
Я понимаю что у тових сборок её не будет, но тогда меня интересует выложат ли русскую локализцию на оф.сайте, я предполагаю что она там будет с подписью.
Отсутствует
Когда я скачал TB 1.0.2 с оф.сайта (если быть точнее, то отсюда), то он оказался уже с цифр.подписью (в 1.0 её не было).
Хм, действительно. А я и не заметил.
Я понимаю что у тових сборок её не будет, но тогда меня интересует выложат ли русскую локализцию на оф.сайте, я предполагаю что она там будет с подписью.
Это вряд ли. Локализованныё Thunderbird 1.0.x делает не Mozilla.org, а локализаторы и я крайне сомневаюсь что Mozilla.org будет подписывать чужие сборки.
Вот Thunderbird 1.5 - другое дело.
Отсутствует