Как известно в России браузеру Kmeleon уделялось не очень много внимание и мы решили, что пора это исправить.
Со своей стороны мы зарегистрировали домен kmeleon.ru и договорились о его хостинге.
В свою очередь мы ищем тех, кто может создать и развивать этот сайт.
Оставляйте ваши предложения и проекты по тому, каким вы видите сайт kmeleon.ru в этой ветке.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Unghost наверное свят. Ну и дела. :)
Кто чем может помочь? Я могу помочь советами новичкам, так как использую хамелеон на работе постоянно. Плюс могу сверстать сайт (именно сверстать, т.е. код а не графика). А проект пусть возглавят переводчики, ибо они по умолчанию лучше разобрались в браузере... Теоритически - можно брать лучшее из сторонних сборок хамелеона и выпускать собственную, русскую сборку, с несколькими полезными расширениями в комплекте...
Отсутствует
RED, стоит подумать еще и о Sunbird.ru и Seamonkey.ru которые, если кто не в курсе теперь тоже принадлежат нам... )
Отсутствует
Буду продолжать переводить K-Meleon. Не отказался бы от помощи, не сколько в самом переводе, сколько в будущей сборке локализованной версии. Так что я за развитие этого проекта
Хорошо бы собрать полноценный FAQ.
Кстати, если уж столько разных сайтов, то может стоит зарегистрировать общий какой-нибудь сайт, на котором объединить освещение всех браузеров, который сейчас обсуждаются в этой ветке. Там же сделать раздел про фф, что обсуждалось уже в этой теме
Отредактировано Quicksilver tears (19-07-2005 19:30:01)
Отсутствует
ребята, серьезно.
как я вижу будущее сайтов. работы там не очень много, так как форум уже есть, вот он, я пишу с него. остается сам сайт, где по одному продукту на сайт.
допустим, Гав сделает верстку. нужен дизайнер. если ragnaar согласится - рулез, если нет, найдем - тут талантов много.
делаем сайт. я пишу интересные тексты, заполняем его. нужен начальник (координатор), типа Unghost-а на Mozilla.ru. можно "назначить" Quicksilver tears или еще кого-нибудь, кто искренне любит K-Meleon.
после того как сайт создан, координатор выкладывает новости, обновления перевода, а мы рукоплещем и регулярно вносим коррективы в проект.
Отсутствует
Ну так... если меня "назначат" координатором, я не против.
Гав берёшься делать вёрстку?
Дизайн... ragnaar согласен?
Плюс надо пару человек, регулярно использующих K-Meleon, чтобы написать нормальный полноценный FAQ + советы новичкам. Кто поможет в написании FAQ?
Это я пробую немного порулить
RED, а что за интересные тексты ты напишешь?
Отсутствует
Quicksilver tears
как какие!? описание продукта, "about", новости иногда кидать, да мало ли
только ты перед тем как я буду писать о тебе "about" расскажешь немного о себе, а то я тебя совсем не знаю. у меня в инфо ICQ есть. пиши. или на jabber (merkulov(собака)jabber.org)
лучше туда, там круче все работает
как говорит Lakostis: "Jabber - протокол настоящих перцев и джедаев"
Отсутствует
Отсутствует
Мы - банда! Команда K-Meleon.Ru!
Kmeleon лучше, чем Opera!
кстати поздравьте, вернулся в Linux, наконец-то сообразил, почему инет не работал
сетевухи конфликтовали.
Отсутствует
Gecko вообще рулез. Справедливости ради стоит сказать что Хамелеон сыроват. Но не катастрофически. Немного терпения и все станет очень хорошо. А видать терпения-то у разработчика и не хватает. Пора брать дело в свои руки. :)
Отсутствует
А вот здесь есть иконки, кнопки и баннеры K-Meleon
Между тем обещается:
August 2005: K-Meleon 1.0 release based on Mozilla 1.9
(это обещалось в январе, сразу после релиза версии 0.9), но даже сами разработчики говорят, что не знают когда будет 1.0, так что на август надеяться не очень стоит Особенно если учесть, что между релизом версий 0.8 и 0.9 прошёл год и два месяца.
Отредактировано Quicksilver tears (20-07-2005 18:29:39)
Отсутствует
RED
Ну что можно узнать про человека с ником Quicksilver tears:)
Что ж.. появился повод попробовать jabber:)
Поздравляю с инетом в linux'е
Отсутствует
Quicksilver tears
Плачет. Чистым серебом текут слезы. От смеха ли он плачет? Или от горя? Чтобы узнать это, и почему его слезы быстро изчезают, посетите сайт www.kmeleon.ru
Jabber рулит. мой в инфо. пиши
Отсутствует
Быть может стоит потихоньку начинать работу?
Русская сборка какая-никакая готова... сейчас тестируется.
Материала надо охватить не так уж и мало (для ккк 0.9 и для K-MeleonCCF, который всё же отличается от версии 0.9)
плюс дизайн, вёрстка... работа не на пару дней.
Отсутствует
rean_
На данный момент никак...
Там всё равно пусто. Работа ещё не начиналась.
Отсутствует
Quicksilver tears
Может быть, есть смысл разместить ссылку или сделать редирект на форум
"K-Meleon, Netscape и другие"?
Отредактировано ioppp (26-10-2005 19:38:39)
" ...Отметим лишь, что качество локализации программного обеспечения этого модема способно нанести человеку психическую травму, а посему настоятельно рекомендуем использовать английский интерфейс..." (c) Басир Ахмедов .
Отсутствует
ioppp
http://forum.kmeleon.ru/ перенаправляет на http://forum.mozilla.ru/
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует