68agasfer
меня как раз это и раздражало в самом начале пока не разобрался в чём причина
потому что если я хочу закрыть браузер я кликаю по кнопке "закрыть" а если хочу свернуть окно то кликаю по кнопке "свернуть" .....вот как-то так
Отсутствует
68agasfer
меня как раз это и раздражало в самом начале пока не разобрался в чём причина
потому что если я хочу закрыть браузер я кликаю по кнопке "закрыть" а если хочу свернуть окно то кликаю по кнопке "свернуть" .....вот как-то так
Согласен полностью! Но ведь некоторые пользователи специально устанавливают Minimize to tray. А тут эта функция уже есть, тем более отключаемая.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
68agasfer
да!
Добавлено 14-06-2009 14:06:04
но вот как выглядят кнопочки лично мне не нравиться к тому же их нельзя перемещать
Отсутствует
Жаль только, что оно с Hide Menubar не дружит.
Добавлено 14-06-2009 14:07:22
как выглядят кнопочки лично мне не нравиться
Таки да - уродство!
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
68agasfer
Hide Menubar можно заменить Personal Menu
, что на мой взгляд куда лучше
и потом, есть же ещё Hide Chrome
Отсутствует
Это я просто так, рассуждаю. Я вообше-то и не собирался удалять эту панель. Наоборот! Я её активно использую - у меня там часы живут с календарём и управление плейером, ну и разные квиповские ярлычки я тоже там размещаю.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
68agasfer
есть для Stylish несколько стилей, я попробовал этот >
Fullscreen: Vista Window-controls v.2 for FF3.5
поверх Hide Caption... нормально , но кнопки места много занимают
Добавлено 14-06-2009 14:33:24
Это я просто так, рассуждаю. Я вообше-то и не собирался удалять эту панель. Наоборот! Я её активно использую - у меня там часы живут с календарём и управление плейером, ну и разные квиповские ярлычки я тоже там размещаю.
68agasfer а мне вот наоборот всё время хотелось единственную панельку оставить , только вот без табов неудобно, приходиться мириться с двумя панельками .....в идеале бы сделать так что бы просто на одой панеле возникали различные элементы по мере их необходимости-когда кнопки когда табы а когда адресная строка
Отсутствует
мне вот наоборот всё время хотелось единственную панельку оставить , только вот без табов неудобно, приходиться мириться с двумя панельками .....в идеале бы сделать так что бы просто на одой панеле возникали различные элементы по мере их необходимости-когда кнопки когда табы а когда адресная строка
Адресную строку -> в статусбар! Панель навигации скрыть! + кнопку Custom Buttons для панели навигации к статусбару прикрутить. Что-то типа того ....
Добавлено 14-06-2009 14:42:19
P.S. или попробовать не Cusom Buttons, а хоткей настроить....
Добавлено 14-06-2009 14:43:58
У меня Hide Menubar управляется колесом мыша. Это как пример.
Отредактировано 68agasfer (14-06-2009 14:44:28)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
68agasfer
пробовал и адресную строку и табы внизу размещать но неудобно оказалось для меня
У меня Hide Menubar управляется колесом мыша.
мышкой было бы и для меня предпочтительнее чем жать на Alt
Отсутствует
мышкой было бы и для меня предпочтительнее чем жать на Alt
Так в чём проблема? Настраиваемо. У меня в Logitech SetPoint можно любой кнопке задать свою функцию. Вот я и забил Alt на щелчок колесом влево. Теперь наслаждаюсь!
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
68agasfer
нет проблем, Hide Menubar не использую
Отсутствует
68agasfer
я её раз скрыл и теперь она мне практически без надобности,разве что в особо редких чрезвычайных случаях жму на тот же Alt
Отсутствует
Лично я использую FastDial: возможно вставлять любое количество закладок, делать папки и настраивать внешний вид.
Вы ленивы, следовательно вы изобретательны (Граф Де Гиш)
Список настроек About:config на русском языке с пояснениями и рекомендациями
Отсутствует
Люди, есть ли возможность в файрфоксе сгрупировать панели вертикально? Просто у меня сейчас по горизонтали следующее нагромождение.
Вверху:
1. Панель основного меню (hide menubar стоит, но панель часто нужна)
2. Панель навигации
3. Панель закладок
4. ВКонтакте тулбар
Внизу:
1. Строка состояние
2. Extended Statusbar
Учитывая, что панель задач windows у меня двухстрочная, получается следующая картина
Очень тесно, короче говоря. Вот если бы была возможность организовать эти панели, как это сделано в MS Office 2003... Или вроде этого. Можно ли что-то сделать?
Отсутствует
Sullen
Не моё конечно дело ,но зачем панель задач такая широкая,разве нельзя эти значки разместить в одну строку?И самую верхнюю можно убрать вот так https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/9256?
Отсутствует
Sullen
вертикальные табы >
Tab Kit
Vertical Tabbar
Tree Style Tab
Tab Sidebar
панель закладок >
Vertical Bookmarks Toolbar
меню боковой панели >
Sidebar Tabs
Добавлено 17-06-2009 22:50:13
Electra:
убрать вот так https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/9256?
ещё вариант
Hide Chrome
Добавлено 17-06-2009 22:52:18
1. Панель основного меню (hide menubar стоит, но панель часто нужна)
Отсутствует
Sullen
Не моё конечно дело ,но зачем панель задач такая широкая,разве нельзя эти значки разместить в одну строку?
можно и в одну, но тогда для списка открытых окон мало места останется, или из быстрого запуска не все ярлыки будут видны, надо будет через кнопку ">>" их открывать. Плюс, аналоговые часы при узкой панели задач становятся нечитабельными. Ну и привык просто уже
Крошка Ру, спасибо большое, ушёл тестить
Отредактировано Sullen (17-06-2009 23:05:55)
Отсутствует
Electra:
но зачем панель задач такая широкая,разве нельзя эти значки разместить в одну строку?
Windows 7 Taskbar Iconizer -кнопки приложений на панеле Задач сжимает до значка, нужно запустить файл и после перезапуска Windows будет вроде этого >
Добавлено 17-06-2009 23:24:33
Sullen
Классическая Компактная тема оформления хорошо ужимает панели по ширине +
Настройки Классической Компактной темы -для тонкой настройки
Web Search Pro позволит ужать панель поиска или вовсе её убрать .....
Отредактировано Крошка Ру (17-06-2009 23:15:24)
Отсутствует
можно и в одну, но тогда для списка открытых окон мало места останется, или из быстрого запуска не все ярлыки будут видны, надо будет через кнопку ">>" их открывать
А почему бы в свойствах панели просто не поставить галочку "Автоматически скрывать панель задач"? Нужна - подвёл курсор к нижнему краю экрана и она всплыла. Удобнее, имхо, и места совсем не занимает.
из быстрого запуска не все ярлыки будут видны
Этож во сколько рядов мне нужно делать панель, если у меня в быстром запуске 55 программ?
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Так можно со всех сторон обложить табами ,может лучше и меню (файл,вид и т.д)убрать- Menu Editor ,да и закладки сделать -Sidebar Autohide,смотришь уже 2 панели можно убрать при желании,если кому места мало-хотя бы и так а часики отсюда /www.clocx.net/ они разного размера делаются.
Отредактировано Electra (17-06-2009 23:42:35)
Отсутствует