Organize Status Bar, Personal Menu, Smart Bookmarks Bar. Всего три дополнения для изменения внешнего вида у меня стоит Ну иногда включаю и выключаю Persona for firefox ) не могу определиться никак))
Отредактировано Daglus (13-06-2009 19:07:14)
Отсутствует
Daglus
Hide Menubar+Omnibar+Toolbar Buttons
Ещё нужно учесть и то, что последнее расширение ставилось для других целей, хоть и связанных с настройкой интерфейса, и ипользовано "за кампанию". А на скрине - экран ноутбука полностью!
P.S. Чуть не забыл! Personas !!! Но это уже просто понты!
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Daglus
Хм. Идейно, что-то в этом есть надо развивать идею
P.S. Как все же с наименьшим гемором переместить три кнопки (свернуть, свернуть в окно, закрыть) к панели адреса и поиска
Отредактировано Avis (13-06-2009 23:13:53)
Отсутствует
та и не должны.
5+!!!
Добавлено 13-06-2009 23:29:12
Avis
Специально для Вас!!! Видеопример, снятый на камеру мобильного! (за качество видео прошу сильно не бить!) В-0003.mp4 (851kB, лежит на Народе)
Отредактировано 68agasfer (13-06-2009 23:31:10)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
http://www.youtube.com/watch?v=YZ17302oCMA тут виднее будет
Отредактировано Daglus (13-06-2009 23:54:46)
Отсутствует
pi.v.vitaly
СПАСИБО!!! Даже и не представлял себе, что существует такой удобный аддон. Воистину - век живи, век учись! Ещё раз
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Отсутствует
Avis
Так причём же здесь ФФ? Это ж кнопки относятся к ОСи!
Добавлено 14-06-2009 00:50:59
P.S. можно попробовать к ним перенести фоксовские - что-то такое проскакивало на форуме, поискать надо.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Отсутствует
Avis, 68agasfer
пост №6 - там же была ссылка на Hide Chrome
( наверное сразу надо было подробнее написать )
после его устанавки Hide Chrome ищем в окошке "Настройка панелей инструментов" эти три кнопочки >
и перетягиваем их в любое место (только если в статусбар тогда должен быть установлен TotalToolbar)
теперь жмём ctrl+F2 или если установили третью кнопочку - Hide/Show Chrome то кликаем по ней и Титульная панель пропадает
Добавлено 14-06-2009 05:06:22
P.S. наверное даже можно и без кнопок если кто использует клавиатуру, но я не пробовал
Отсутствует
Avis
там зарегится надо и появится кнопочка "Игнорировать проверку версии"
Отсутствует
В описании к дополнению указано: Это расширение работает со старыми версиями Firefox
Avis
С этим легко справится если включить режим принудительной совместимости
у меня для подобных случаев установлен MR Tech Toolkit
Добавлено 14-06-2009 11:01:34
там зарегится надо и появится кнопочка "Игнорировать проверку версии"
Style-Thing
с недавнего времени это не обязательно делать, достаточно галочку установить
я вот зашёл с другого браузера ,без регистрации....
или если уже вошли в аккаунт то просто кликнуть по "Игнорировать проверку версии"
Отсутствует
Avis
Есть ещё новый аддон Hide Caption Titlebar 0.5.5, но он пока что относится к экспериментальным. Я его попробовал - конфликтует с чем-то, возможно с Hide Menubar. Сгрёб в кучу весь интерфейс. Надо будет попробовать на чистом профиле.
Добавлено 14-06-2009 12:40:05
Вот что получается
Ещё один несомненный плюс данного аддона - выполняет функцию minimize to tray
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
68agasfer
свеженький посмотрел на новом профиле в 3.0.11 ..... автор тот же что и у Hide Caption , заметил что теперь переход в полноэкранный режим проходит безглючно но это на чистом профиле без других расширений ....вот только к сожалению кнопочки он так и не переделал
Ещё один несомненный плюс данного аддона - выполняет функцию minimize to tray
а мне нравился bosskey хотя если есть
AnVir Task Manager .....
Отсутствует
хотя если есть
AnVir Task Manager .....
Конечно есть! Но сворачивание в трей тут происходит по кнопке "закрыть", а не "свернуть", как в анвире!
Arch Linux & xmonad
Отсутствует