В строке статуса показывается только данные последней загрузки, потому что эти данные нигде не кешируются.
А с заголовком окна, я думаю надо добавить несклько строк. Как в улучшеии описанном выше.
Может кто из программеров может это подправить?
Отсутствует
Полистайте хистори и поиск. Уже была тема, в которой есть исправления в js, которые нужно внести всё работает отлично.
--
B'regs, Oleg.
Отсутствует
Azzie
Если ты про исправление адресной строки то это на первой странице.
Если что то другое будь добр укажи верное направление нам переселенцам с других браузеров.
Отсутствует
Кажется, найден способ исправить глюк с адресной строкой.
Файл ExtendedStatusbar.js одноименного расширения:
Выделить кодКод:
onLocationChange:function(a,b,c){}, onStatusChange:function(a,b,c,d){}, onSecurityChange:function(a,b,c){}надо заменить на
Выделить кодКод:
onLocationChange:function(a,b,c){ window.XULBrowserWindow.onLocationChange(a,b,c); }, onStatusChange:function(a,b,c,d){ window.XULBrowserWindow.onStatusChange(a,b,c,d); }, onSecurityChange:function(a,b,c){ window.XULBrowserWindow.onSecurityChange(a,b,c); }Попробовал сейчас, вроде с адресом все в порядке.
да ошибка действительно исправилась может кто нибудь (например Viper он ведь русифицировал её) сообщит разработчикам? чтобы эта ошибка более не повторялась
Отсутствует
arab
Это просто замечательно что ты это нашел. Именно про это я писал
Если ты про исправление адресной строки то это на первой странице.
. Только ты не заметил что остальось еще 2 изщвестных глюка с заголовком окна, и в статусбаре отображается информация только о последней загруженной странице. Будь внимательнее.
Отредактировано Doe John (18-07-2005 22:21:37)
Отсутствует
остальось еще 2 изщвестных глюка с заголовком окна, и в статусбаре отображается информация только о последней загруженной странице. Будь внимательнее
Так ведь начало - половина дела всё равно разработчикам сообщать надо
P.S. У меня с заголовками окна глюков нет, а статусбар меня не особо-то и интересует.
Отсутствует
arab
У меня с заголовками окна глюков нет
Посмотри внимательней. Особенно это критично когда сохраняешь страницы, а название береься из заголовка.
статусбар меня не особо-то и интересует
Зачем тебе тогда это расширение?
Отсутствует