Только для продуктов Mozilla - Firefox, SeaMonkey/Mozilla Suite и различных Gecko-браузеров (K-Meleon, Flock, ...)
Перед тем, как задать вопрос в этой теме, прочтите решение проблемы в FAQ
Вопросы заданные из других браузеров и не имеющие отношения к вышеперечисленным браузерам будут удаляться без предупреждения.
Адрес поддержки ВКонтакте - support@vk.com
Отредактировано Shutnik (20-04-2011 00:03:28)
Отсутствует
Отсутствует
Блин!!!!помогите!!!уже неделю не могу зайти вконтакт!!!!Пишет что надо отправить бесплатную смс,я отправила,ввела код,а все ранво не заходит(((((что делать??????????????????????????????????????
Отсутствует
...я отправила
Кно_Опа зачем?
в этой теме уже был ответ.... и не раз
Вопрос:
При входе на сайт открывается страница, в которой пишется:Новые методы борьбы со спамом, и анонимными регистрациями.В связи с многочисленной регистрацией анонимных анкет, и активному подъему уровня спам-рассылок, - теперь каждая анкета подлежит обязательной активации.
Пройти активацию Активировать анкету, и продолжить использование сервисаЕсли это спам или лохотрон, как сним бороться?
Правильный ответ:
C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts - проверьте этот документ (открывать блокнотом), если там есть упоминания о ВКонтакте (vkontakte.ru) - удалите эти строки. (ВНИМАНИЕ. Вы должны быть администратором компьютера).
Если у вас на жестком диске есть файл vkontakte.exe или VK.exe - удалите его.Проверьте компьютер на наличие вирусов.
Измените пароли от почтового ящика и от ВКонтакте.ВКонтакте не требует никакой активации страниц пользователей.
Никогда не устанавливайте "дополнения" для сайта, которые не указаны вот тут - http://vkontakte.ru/help.php?page=about
Отсутствует
плз помогите...
в4ера ве4ером мне прислали приглашение в группу с сыслкой на ска4ивание проги с новыми графити на стену..я прошла по той ссылке и теперь не могу зайти в контакт вообще..ни на одну страницу=\\
постоянно пишет Not Found
The requested URL /profile.php was not found on this server.
подскажите как разблокировать это или к кому можно обратитьсь???желательно сразу с координатами(
если можно быстрее отвтеить..зараннее спасибо.
Отсутствует
если можно быстрее отвтеить..зараннее спасибо.
Почитайте в теме про файл hosts — это самый быстрый вариант...
Продам: совесть, ответственность, вежливость, воспитанность. Недорого.
Отсутствует
ПротопопулуS
пасиб..но 4ет я не нахожу...а то4нее не соображу как им пользоваться=\
можно попросить инструкцию как с его помощью разблокироваться???пожаалуйся
зараннее спаисбо.
Отсутствует
Отсутствует
Всем привет!!!у меня следующая проблема с этим же сайтом -В контакте-.я уже который день не могу зайти на этот сайт. но я так понимаю,что сейчас никаких проблем с сайтом нет,так как мне приходит на почту уведомление о действиях моих друзей.Я уже всё перепробовал ничего не помогает!!!!
Помогите пожалуйста, как мне войти теперь на сайт?
Отсутствует
У меня тоже самое... я уже всё перепробовала, что здесь написано, но ничего не получается : или я ничего не знаю или вправду у меня что-то с компом!!
Русские не сдаются!
Отсутствует
Всем привет! У меня была такая проблема: захожу в контакт, а мозилла тут же закрывается. Прочитала 15 страниц, попробовала все, что советовали, ниче не помогало. Не могла удалить vksaver.dll, решила заново скачать эту программу, может и глупо, но все-таки, решила попробовать. Скачала, и О чудо!!!! Я зашла в контакт!!! И что самое странное, после скачивания программы и ее установки, сама программа не работает!
Отредактировано Tanchik (09-06-2009 21:36:44)
Отсутствует
Всем привет!!!у меня следующая проблема с этим же сайтом -В контакте-.я уже который день не могу зайти на этот сайт. но я так понимаю,что сейчас никаких проблем с сайтом нет,так как мне приходит на почту уведомление о действиях моих друзей.Я уже всё перепробовал ничего не помогает!!!!
Помогите пожалуйста, как мне войти теперь на сайт?
У меня выдаёт такую фишку!
Соединение было сброшено(((((((((((((((((((((((((((((
Отсутствует
Народ а у меня вот такая фигня с этим сайтом...несколько дней назад у кого то со стены нашел ссылку связаная с аватарами касающиеся этого сайта нажал на нее там мне выпал вопросик такой нескачать а выполнитья нажал да и потом я немог зайти на свою страничку было так же ввести логин ниже ввести пароль а еще ниже была строчка не войти на сайт а проверить анкету я сам удивился что это за фигня и нужно было отправить смс с кодом чтоб войти туда ноя отправлял ничего небыло и деньги несьедались и зайти немог...а на след.день вообще на сайт вконтакте несмог зайти все браузеры перепробыал и мозилу и оперу и експлоер нифига а на другие сайты без проблем заходит!! что делать ? ((
Отсутствует
деньги несьедались
вот это странно что СМС нахаляву
а все очень просто, вам сменили пароль с помощью той ссылки связаной с автарами
но выход есть, пишите в техподдержку контакта сам имел с ней дело - нормально все ответили и решили проблему в течении нескольких дней
Отсутствует
semen_63
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=34468 - 3. При загрузке сайт «В контакте» требует пройти SMS-активацию.
Добавлено 10-06-2009 02:12:53
C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts - проверьте этот документ (открывать блокнотом), если там есть упоминания о ВКонтакте (vkontakte.ru) - удалите эти строки. (ВНИМАНИЕ. Вы должны быть администратором компьютера).
Найдите у себя на жёстком диске файл vkontakte.exe и удалите его.Проверьте компьютер на наличие вирусов.
Измените пароли от почтового ящика и от ВКонтакте.ВКонтакте не требует никакой активации страниц пользователей.
Отредактировано Крошка Ру (10-06-2009 02:10:48)
Отсутствует
Всем привет! У меня проблема в том, что я не могу зайти на сайт не mozilla не с Google Chrome ! На мозиле пишу какие-то иероглифы (ВКонтакте.СЂСѓ - универсальное средство РїРѕРёСЃРєР° знакомых.) А в Google Chrome: Методы борьбы со спамом, и анонимными регистрациями. Все аккаунты требуют обязательной активации.Активация происходит в автоматическом режиме,отправьте смс с текстом 5460588 на номер 1161 (Для абонентов России и украины) заполните форму ниже:..... Вот. Помогите плииииз!
Добавлено 10-06-2009 20:04:37
Ой Смотрю уже выше затронули эту тему!!!
Добавлено 10-06-2009 20:10:16
Блин!!!!Ввожу код, который мне выслали по СМС, но все равно не могу зайти!!! В чем дело????
Отсутствует
Lily_FCSM
Ввожу код, который мне выслали по СМС, но все равно не могу зайти!!!
Раз денег не жалко, отправь и мне рублей 500. Я тебе не один, а целых два кода вышлю.
Люди, когда же вы научитесь читать?! Или каждому персонально отвечать одно и то же?
Отсутствует
У меня тоже самое... я уже всё перепробовала, что здесь написано, но ничего не получается : или я ничего не знаю или вправду у меня что-то с компом!!
Оба варианта. Вы действительно не знаете ничего, и у вас что-то с компом.
Вышесказанное относится и ко всем остальным вопрошающим.
P.S. админы, закройте тему ну пожалуйста...
Отредактировано WiseLord (10-06-2009 23:52:30)
Отсутствует
Присоединяюсь к просьбе!!! А то уже филиал флудильника-Вконтакта...
Отсутствует
WiseLord
Нет.
ПротопопулуS
Присоединяюсь к просьбе!!! А то уже филиал флудильника-Вконтакта...
Не нравится - не читай. Сюда никого на аркане не тащат.
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
Просто на самом деле все возможные ответы в теме уже даны. Можно просто запретить добавлять в неё новые сообщения. А "проблемные вконтактники" пусть заходят и читают. А то ветка превратилась просто в сказку про белого бычка.
P.S.
Не нравится - не читай. Сюда никого на аркане не тащат.
Пожалуй, хороший вариант. Предлагаю всем не только не читать, но и не писать (не отвечать). Пусть тема превратится в сплошные вопросы без ответов, глядишь и отомрёт сама собой.
P.P.S. Прошу не считать вышесказанное нарушением п. 3.12.. вроде не тянет на такое.
Отредактировано WiseLord (11-06-2009 00:16:07)
Отсутствует
banbot, уж будьте любезны удовлетворить мое больное любопытство, пожалуйста объясните по какой причине этот топик не прикрывают, хотя другие гораздо менее "зафлуженные" темы закрываются сразу? Просто мне не ясна причина этому, ведь здесь все таки форум Mozilla-Russia, а не саппорт Вконтакта...
Отсутствует