Sunnie
Кстати кто-нибудь знает как отключить эти новые табы? Место жалко мне под них
Редактор настроек -> mail.tabs.autoHide -> true
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Уважаемые, а кто знает, как сделать основным вариант открытия писем не в окне, а во вкладке?
вот с помощью этого расширения
кто к нам с чем для чего, тот у нас того от того...
Отсутствует
Egorkat
у меня оно работает... и именно на 3.0b2, правда я не помню уже, правил ли я инсталл.рдф или нет на предмет "подкорректировать версию"
кто к нам с чем для чего, тот у нас того от того...
Отсутствует
Установил openInTab с помощью Nightly Tester Tools - Спасибо за подсказку!!!!
Еще один вопрос в догонку - как заставить TB не переходить на новооткрытую вкладку, а оставаться в списке писем?
Отсутствует
Activity Manager - а что это такое? Виноват, если пропустил...
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Не... для чтения RSS пока не годится...
Отображение хз как настроить.
Хочу, чтобы он показывал новость в RSS и подгружал картинки, ссылки на которые в ней есть.
Зачем вашему компу оперативная память, если вы сами не хотите, чтобы софт ее всю использовал?
Отсутствует
beeboomer
Такой проблемы никогда не было. А если она наблюдается у тебя, то безопасный режим или отключение всех расширений и тем (возможно создание нового профиля, с обязательным backup всех данных)
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
В общем два окна открывается при активном расширении MinimizeToTray, даже с версией "MinimizeToTray For FF 3 , 3.1b and Thunderbird 2.0 and 3.0b2 1.3" (https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/10488), которая вроде как должна быть совместима с TB 3b2...
А у кого-нибудь TB 3b2 с расширением MinimizeToTray работает без открывания двух окон при запуске?
Отсутствует
В общем два окна открывается при активном расширении MinimizeToTray, даже с версией "MinimizeToTray For FF 3 , 3.1b and Thunderbird 2.0 and 3.0b2 1.3" (https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/10488), которая вроде как должна быть совместима с TB 3b2...
А у кого-нибудь TB 3b2 с расширением MinimizeToTray работает без открывания двух окон при запуске?
У меня работает давненько уже. Ни разу два окна не выскакивали
Отсутствует
С выхода версии 3.0b1 на одной машине работаю именно с третьей версией (b1,затем b2, сейчас b3pre). Никогда ничего подобного проблеме с двойными окнами не возникало. MinimizeToTray стоит и работает.
Отсутствует
Интересно, давно такое сделали? Сегодня поставил 3.0b3pre 20090608
Если в папке выделить несколько писем, то в окне просмотра текста письма пявляется что-то типа дайждеста выделенных писем (заголовок, от кого, первые сколько-то там символов текста письма). Удобно.
Отсутствует
хм....у меня не хочет автоматом проверять рор ящики, гмейл - imap отлично проверяет а с рамблером только вручную надо нажимать кнопку проверки почты (не проверяет ни при старте ни каждых 10 мин)
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча. - Народная мудрость.
Отсутствует
Народ, у вас на Shredder/3.0b3pre показываются RSS рассылки в виде Web страницы?
у меня только в режиме "краткое описание статьи" показывается, причём это не зависит от галки "инструменты" - "параметры учётной записи" - "RSS" - "По умолчанию показывать краткое описание статьи вместо загрузки веб-страницы".
И от галки в настройках подписки "показывать краткое описание статьи вместо загрузки веб-страницы" не зависит.
Чистый профиль пробовал - тоже самое.
Отсутствует
Stalex14, это решается переустановкой галочки в меню. Необходимо выделить одну их лент новостей, и только потом перейти к "Вид - Сообщение ленты новостей в виде - Формата по умолчанию". Там же у меня стоит "Исходного HTML".
Отсутствует
Arch Linux & xmonad
Отсутствует