Arvid выпустил новую версию Qute - Qute 3.
Смотрится классно, у него всегда были классные темы.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Красиво, но у него с иконками для расширений траблы, в том смысле, что их вообще нет
Отсутствует
Цитата:
Где можно посмотреть ?
Пока небесных тайн ты не постиг умом, Пока не уяснил, в чем польза, где убыток,
Советов не давай: раскаешься потом. /Б.Тахир/
Отсутствует
Представляете, я хотела ее только посмотреть , а умудрилась тему установить - нажела не туда (вот я -чудо-юдо)
Тема - интересная, мне понравилась.
Отсутствует
Красиво, но у него с иконками для расширений траблы, в том смысле, что их вообще нет
У меня иконки на месте.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Уважаемые, у кого есть нормальный скин iCandy Junior для Firefox вышлите мне его пожалуйста на digitalmirror(собака)mail(точка)ru
я скачал с сайта spuler.us .xpi файл но он как оказалось не являлся скином.
PS: вопрос в догонку, не знаете вышла ли версия iCandy для Thunderbird 1.0 ? а то версия для 0.9 не очень хорошо ложится на 1.0(пришлось самому скин править)
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают выходы, которые нас не устраивают.
«Свободное ПО позволяет любому умному парню в мире встать на плечи предыдущих умных парней и сплясать свой маленький танец инновации.» - Марк Шаттлворт
Отсутствует
у меня как раз эти темы. все отлично работают. скачивал давно, с тех пор только install.rdf правлю, добавляя maxversion до текущей. все работает как часы. моя любимая тема.
:shock: э... а ты что скачивал? ты скачал набор иконок! *.xpi
он у меня тоже есть
а надо *.jar скачивать.
Отсутствует
Увидела тему iCandy Junior у ragnaar в светло-коричневом цвете на скриншете
http://forum.mozilla.ru/viewtopic.php?t=942
У меня это тема в непонятно- белом. Моя любимая тема - но цвет не воспринимаю....
Скажите, как сделать такой же цвет, как на скриншете (светло-коричневый)?
Отсутствует
Чтобы его таким сделать, нужно изменить цвет самой операционки (я эти цвета с собой таскаю со времен win98, у меня даже reg-файл сделан )... Но то что ты видела - это win2000... Чтобы сделать так в XP нужно будет переключиться на классическую тему (дома я юзаю оливковую тему ХР - по цветам практически тоже самое)...
Отсутствует
У меня стоят XPstyles очень много, я их меняю и мне они все по душе.
По-экспериментировала сейчас - в теме iCandy Junior цвет булбара меняется в зависимости от стиля ХР. В Charamel нет - видно этот цвет забит как "неизменяемый".
Спасибо. Разобралась.
Отсутствует
Отсутствует
2RED
Подскажи плз. Как установить иконки в менюшках. Вроде и в меню при нажатии Shift'a появляется CuteMenus Config. Выбираю iCandy Junior и ничего не меняется. Куда копать?
Спасиб.
Разобрался сам.
Отсутствует
Фрагмент моей можете лицезреть на аватаре, в общем ICANDY Jr но слегка мной подправленый (положил фон на панели и изменил оформление меню "под Office 2003") темка пока оччень кривая, всё руки не дойдут сделать. Кстати, а пожно ли прописать CSSом градиентную заливку? а то у меня там рисунок стоит, на изменения в стиле тистемы есес-но не реагирует.
Отсутствует
У меня тоже стоит Silver Skin theme for Firefox 0.8/0.9/1.0/1.1 & Thunderbird 0.7/0.8/0.9/1.0
by Mauro Bartoccelli.com! Посмотреть и скачать можно сдесь http://www.maurobartoccelli.com/silverskin/firefox.htm.
Лично мне очень нравится! У меня установлены темы и для FF и TB ! (http://www.maurobartoccelli.com/silverskin/) Скриншот моей лисы http://forum.mozilla.ru/uploaded/26.03.2005Scr03.jpg
Отредактировано Sergeys (26-03-2005 19:47:06)
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует