1. Раньше в каком-то расширении была возможность объединять сохранённые страницы. Может кто-нибудь помнить, что это за расширение.
2. Ищу расширения для скачки страниц (типа Teleport Pro)
3. Как можно подредактировать тему (каким образом открыть архив, RAR вылетает при попытки изменить в jar-архиве)
4. Собирается ли Mozilla.ru создать свою тему для Firefox
5. У меня стоит опция "Загружать изображения только с этого же сайта". Хотелось бы, чтобы при заходе на страницу, вместо пустого места была ссылка на это изображение
Отредактировано Vik (15-07-2005 10:28:35)
Отсутствует
2. Ищу расширения для скачки страниц (типа Teleport Pro)
ScrapBook
Как можно подредактировать тему (каким образом открыть архив, RAR вылетает при попытки изменить в jar-архиве)
jar и xpi это зип архивы, попробуй вместо jar поставить расширение zip и тогда должен открыться только потом когда собирать будешь обратно не забудь вернуть jar на место
Собирается ли Mozilla.ru создать свою тему для Firefox
что значит своя тема для Firefox, для фкса тем навалом, выбери на свой вкус любую
Отсутствует
В каком смысле RAR вылетает? ВинРАР чтоли?
Ну тогда попробуй новую версию поставить. Или тотал коммандером открой.
Я схожу с ума или это глючит Реальность?
Gentoo Linux (~x86) + Konqueror + Kmail ;). Не люблю GTK.
Отсутствует
igorsub
Возможно. Хотя он нормально заработал. Бывает
2. spiderzilla
Скачал. Открывается окошко а-ля DOS и нет индикатора загрузки. Атак всё нормально.
1. Вроде это был ScrapBook
5. Меня он больше всех волнует
Отсутствует
Да, и ещё, может кто знает, где подправить втемке следующие параметры:
1. размер окна, появляющегося при закрытиии Firefox с открытыми несколькими вкладками
2. длину прогрессбара, когда идёт проверка обновления
Отсутствует
Redisych
userChrome.css
/* Изменить высоту вкладок */ tab { height: 14px !important; } .tabbrowser-strip { height: 16px !important; }
Мир, в котором человек больше не властен
Мир, принадлежащий машинам...
Отсутствует
MADjaHEAD
Что-то твоя ссылка не работает... Или это только у меня...
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Раньше в каком-то расширении была возможность объединять сохранённые страницы. Может кто-нибудь помнить, что это за расширение.
Вроде это ранние версии ScrapBook. Интересно, почему этуфункцию убрали
Отсутствует
Раньше в каком-то расширении была возможность объединять сохранённые страницы. Может кто-нибудь помнить, что это за расширение.
Вроде это ранние версии ScrapBook. Интересно, почему эту функцию убрали
Не знаю как в самых ранних, а сейчас есть возможность открыть на одной странице все ранее сохранённые в общую папку. В панели Scrapbook правой кнопкой на папке и выбрать Открыть в комбинированном виде.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
serfar
http://forum.mozilla.ru/doku.php?id=firefox:faqs:setup_estensions_and_theme
Отсутствует
serfar
Поиск пока только по форуму. lakostis обещал ещё и по Wiki сделать. Пока же там свой поиск есть.
Отсутствует