А почему бета, не релиз?
А потому что лень Этож надо качать, устанавливать... У меня достаточно других, более важных дел...
Отсутствует
ragnaar
лентяйчик ). Потом увидишь несовпадение - вспомнишь...
Balancer, STNG
Что-то я не помню, чтобы было перетаскивание текста мышкой в древних версиях. Наоборот, все сейчас этого хотят, так что я не думаю, что разработчики могли убрать эту фичу.
Everyone has a right to be stupid. But some just abuse the privilege.
:::: Opera/9.64 (Windows NT 5.0; U; en)
Отсутствует
Потом увидишь несовпадение - вспомнишь...
Ну... не в обиду будет сказано, Опера для меня является браузером совместимостью с которым иногда можно пренебречь... ) А теперь пинайте за такое кощунство...
Отсутствует
Не.. мы тебя пинать не будем Точнее не мы
Отсутствует
кстати в тему... я лично юзаю лису без расширений... и меня всё устраивает... что вы думаете по этому поводу?
Я думаю, что ты пользуешься лисой без расширений и тебя все устраивает. А что я еще должен думать?
Отсутствует
кстати в тему... я лично юзаю лису без расширений... и меня всё устраивает... что вы думаете по этому поводу?
ИМХО это техник на ферме по разведению лисиц.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
я к тому, что это нарушает всю вашу концепцию Fx. Вы все тут в один голос утверждаете, что Opera = Fx+Extensions. Я же утверждаю, что Fx круче Оперы и без расширений.
Du hast mich gefragt und ich hab nichts gezagt.
Отсутствует
roopix
Я очень, очень долго юзал Fx без расширений. Да и сейчас у меня их чуток. Так что - все нормально.
Отсутствует
По-моему, фф и без расширений хорош. Хотя утверждать, что без них фф лучше Opera не буду. Но и не хуже
Отсутствует
Теперь и я в этой теме отметился. Неужели она снова оживает?
Отсутствует
Infant
ИМХО это техник на ферме по разведению лисиц. big_smile
Зря ты так говоришь.
Человек может обидится.
Чтобы так говорить, надо самому Оперу поюзать.
Вот ты, например, юзал ?
И первый состав, и второй, и тех кто на подпевках ?
Отредактировано ioppp (13-08-2005 02:04:27)
" ...Отметим лишь, что качество локализации программного обеспечения этого модема способно нанести человеку психическую травму, а посему настоятельно рекомендуем использовать английский интерфейс..." (c) Басир Ахмедов .
Отсутствует
По-моему, Firefox и без расширений хорош.
Функция браузера - отображать и работать с web-страницами.
Firefox эту функцию прекрасно выполняет и никакие расширения для этого не нужны.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Субъективно, очень, очень.
На днях упала лисичка, вернее я сама ее завалила (гринпис - молчать))
пришлось лазать пару часов по инету на опере - ужас.
Вкладки не активируются наведением мыши, не распологаются в несколько рядов, текст не копируется простым его выделением, флэши не заменяются плэем, как это при флэшблоке в лисе, не говоря уж о внешнем виде всего этого счастья под названием опера.
С радостью и облегчением после нескольких часов вернулась к собранной и отлаженной лисе, может быть я и не знаю всех настроек оперы и можно было сделать так, что бы все вышенаписанное работало и в ней, но не охото, честно.
Лисичка лучше, просто потому что лучше......и все.))
Отсутствует
Функция браузера - отображать и работать с web-страницами.
Firefox эту функцию прекрасно выполняет и никакие расширения для этого не нужны.
А вот на forum.myopera.net утверждают, что ПРЯМАЯ обязанность браузера -- читать RSS фиды
С возвращением!
Угу, был неправ.
Отсутствует
Лия
Это всё дело привычки. Я сама довольно часто переключаюсь с Firefox'а на Оперу и наоборот, и работаю по несколько дней в одном из браузеров. С Оперы я переключаюсь чаще из-за того, что в ней открыто много документов, которыми я хочу заняться позже. С Файрфоксом такой "проблемы" нет, поскольку кэш он не держит. В общих чертах, с Файрфоксом удобнее серфить и писать (из-за возможности подобрать расширения), с Оперой - работать с большими объёмами информации (заняться, например, разработкой какой-то определённой темы; а если уж в оффлайне...).
Вкладки в несколько рядов расположить у Оперы можно было задолго до того, как у Файрфокса эта возможность появилась. Секрет: правый клик на любую вкладку или панель вкладок, Customize... Активация наведением мыши и автокопи тоже, кажется, как-то настраиваются. Не говоря уж о внешнем виде.
Отсутствует
С Оперы я переключаюсь чаще из-за того, что в ней открыто много документов, которыми я хочу заняться позже.
Поэтому без ScrapBook здесь некуда, потому-что на кэш в таких делах лучше не полагаться в любом браузере. Кстати кэш у Firefox нормальный (разве что пока падучий) - 95% страниц, которые я хотел посмотреть в оффлайне нормально открылись.
Отсутствует
А у Оперы многие жалуются, что при большом кэше Опера открывается настолько долго, что проще ее вообще не закрывать.
Моя не жаловаться.
У меня кэш на всех Операх (дома их у меня три, на работе ещё одна) ниже 200 Мб не бывает.
На той, которой я работаю чаще всего кэш занимает 400 Мб. Часто бывает что я запускаю несколько Опер одновременно, всё равно они обе запускаются на моей не так уж и слабой машине быстрее чем один Файрфокс. И ещё учтите, что на рабочей Опере у меня почта и битТоррент закачки.
Плюсики рисовать здесь: [ ]
Отсутствует
profiT
Просто люди говорят. Дыма без огня все ж не бывает.
Перестань читать ЛОР. Там и не такое скажут.
Отсутствует
хех. Комменты рулят в обоих источниках )
Ананимус и в Африке ананимус.. только там он черный в большинстве случаев.
Отредактировано DennisHAWKS (13-08-2005 15:00:39)
Отсутствует