Крыска Chromium или Chrome
короче это вроди как "ночнушки" у , новые фичи появляются намного раньше чем в Chrome
Отредактировано Крошка Ру (15-05-2009 04:44:44)
Отсутствует
Хром - штука быстрая. Многое в нём нравится. Но сильно не хватает аддонов. Жду, не дождусь, когда уже начнут появляться нужные фичи. После Shiretoko и Minefield Chromium кажется каким-то недоделанным. Сильно не хватает автообновления вкладок и мышачьих жестов. Но быстр, сволочь!
Отредактировано Duble3 (15-05-2009 10:08:23)
Если кругом одни пешки - это вовсе не означает, что ты король.
Отсутствует
Что-то у меня в Chromium расширения не хотят добавляться. Вроде делаю всё, как описано - добавил к ярлыку через свойства --enable-extensions, но вместо установки он их пытается скачивать. Уже 4 штуки скачал.
Добавлено 15-05-2009 12:47:22
:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US) AppleWebKit/530.9 (KHTML, like Gecko) Chrome/2.0.180.0 Safari/530.9
То же самое.
Отредактировано Duble3 (15-05-2009 12:41:59)
Отсутствует
вобщем пока ниачем браузер... сколько свежие версии не ставлю никаких полезностей не нашёл. Расширения только мешают текущие: взяли и съели часть окна браузера. Ждем адекватных расширений.
"всё-равно его не брошу, потому что Лис хороший!" (c) Ewgen
Отсутствует
Отключил у Download Master интеграцию с Хромом - не помогает. Ссылка всё-равно перехватывается DM и скачивается вместо установки. Пробую устанавливать скачанное - хром открывает вкладку со страницей установки. И так по кругу. Бредятина!!!
Добавлено 15-05-2009 12:56:41
Этого :::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US) AppleWebKit/530.9 (KHTML, like Gecko) Chrome/2.0.180.0 Safari/530.9 победил.
Теперь нужно Chromium уговорить.
Отсутствует
Не выходит. Уже добавил адрес сайта в список сайтов, на которых DM не должен перехватывать ссылки, интеграция отключена - всё-равно в Chromium закачка перехватывается. Не понимаю! Что ещё можно сделать?
Отсутствует
Подскажите, где в Chromium можно настроить закачку? Удалил испоняемый файл DM, отключил интеграцию - всё-равно при клике на ссылку с дополнением открывается вкладка "Закачка передана в Download Master" и, т.к. dm.exe удалён, перебрасывает на домашнюю страницу DM.
Отредактировано Duble3 (15-05-2009 16:21:56)
Отсутствует
Вопрос решён при помощи бубна и "какой-то матери". Решил попробовать установить по методу ФФ - перетаскиванием скачанных файлов на окно Chromium. Как не странно - номер прошёл!
Отсутствует
Крыска
Знаю. Но с Хромом этот номер прошёл - отключил интеграцию, чуть поколдовал и готово. А вот Хромиум ни на какие уговоры не поддаётся.
Отсутствует
Cleeki -первое действительно по-моему хорошее расширение
правда сразу не смог его активировать (возможно это только в моём браузере ) -пришлось установить отдельную программу> http://www.cleeki.com/download.html но после её закрытия расширение заработало самостоятельно
Отсутствует
Пандёнок ах ну да,не взял в расчёт-думал только о тех трёх расшиениях с официальной страницы
Добавлено 21-05-2009 04:19:24
но это расширение всё же с довольно богатым функционалом по сравнению с преведущими-хорошая тенденция
Отсутствует
Попробовал этот браузер. Что хочу сказать, на мой взгляд скорость не особо прям мегабыстрая, как я думал по вашим комментам, функций 0, интерфейс медленнее чем у оперы, думаю что по скорости работы с программой голый фокс и хром одинаковы, быстрый джава скрипт движок, но нет боковых панелей( что лично для меня очень удобно) , на мой взгляд, расширения ему не нужны, и появится небольшое их количество для интеграции с веб-сервисами, потому что этот браузер нацелен на простых, нетребовательных пользователей, читая комменты на софтодром.ру, можно в этом убедиться, т.к. все хвалят его "за простоту" (как будто голый фокс сложнее).
Отсутствует
Normah
ну он заметно быстрее если сам комп слабый, насчет интернет-канала не знаю, сам сижу на dsl
Отсутствует
Отсутствует
Крошка Ру
Вот тебе и разгадка. Сторонняя программа отметилась для аддона где она лежит. Когда ты выделеяшь текст, то аддон запускает эту программу. Естественно без неё работать ничего не будет.
Отсутствует
Google Chrome → Google Chrome 2.0 релиз
Google Chrome 2.0.172.28 сегодня был выпущен как стабильный релиз.
Главные отличия от Chrome 1.0 (предыдущий стабильный релиз):
На 30% быстрее
Автозаполнение форм
Увеличенная стабильность
Полноэкранный режим
Полностраничный зум (с картинками)
Удаление «most visited» значков на новой вкладке
Suggest для сторонних поисков (вроде википедии)
Autoscroll (прокрутка нажатием колёсика)
Acid3 99/100 и прочие прелести от обновлённого вебкитаИ много других изменений (в том числе незаметных пользователю — например, самописный http стек).
http://habrahabr.ru/blogs/google_chrome/60174/
Отредактировано NFK (22-05-2009 11:52:48)
Отсутствует
Естественно без неё работать ничего не будет.
Lain_13 получается в аналогичном расширении для всё устроено немного иначе? там же не надо было устанавливать что то отдельно и всё работало
Отредактировано Крошка Ру (22-05-2009 14:40:24)
Отсутствует
Отсутствует
Style-Thing ну инет анлим 256кбит, про слабый комп кому как не мне знать intel celeron 1,1Ггц, 512 мб озу 64 мб видео ИМХО все зависит от того какая система стоит, как она настроена В целом хром неплохой браузер, через годик возможно очень сильно разовьется
Отредактировано Normah (26-05-2009 09:29:08)
Отсутствует
что то в последних билдах Chromium шрифт интерфейса стал вдруг почти микроскопическим....
нашёл в чём причина была
сам файл >
ru_Chromium.16511.dll
только его надо не забыть переименовать в ru.dll перед заменой
Добавлено 22-05-2009 22:32:13
...в версии Chromium 3.0.182.0 тоже работает
продублирую путь к папке-не отображаются косые чёрточки почему то >
Chromium \ Application\ 2.0.182.0 \ Locales
Отредактировано Крошка Ру (22-05-2009 22:36:44)
Отсутствует
Недавно вышла альфа-версия Chromium для Linux. Теперь она встречает новых пользователей не "страшным сообщением" мол мы и так знаем, что тут всё плохо, а следующим текстом (вольный перевод):
Это альфа билд Chromium для Linux. Следующие важные части функциональности отсутствуют:
- Плагины, включая Flash (YouTube, Hulu и прочее не работают)
- Печать
- Форматированный текст (видимо в полях ввода)
- Расширенная система перетягивания табов (нельзя отрывать табы и всего, что с этим связано)
- Поддержка Gears
В остальном браузер недоделан, плохо настроен и поломан. Пользователи -- опасайтесь!
Так же они очень просят аккуратно постить багрепорты не забывая прикладывать тесткейс, стэктрейс и смотреть, а нет ли такого бага уже в багтрекере.
Acid3: 100/100
Failed 0 tests.
Test 26 passed, but took 194ms (less than 30fps)
Test 69 passed, but took 25 attempts (less than perfect).
Total elapsed time: 1.57s
Но LINKTEST FAILED и белый икс на розовом в правом-верхнем углу.
Отредактировано Lain_13 (24-05-2009 18:36:59)
Отсутствует