Вот это меня глюкануло, так глюкануло!
Три часа назад я попытался зайти, но встретил вот это:
Три часа томительного ожидания и подозрений, что меня забанили.
May the FOSS be with you!
Отсутствует
George Yves
То же самое. Уже подумал, что ось покалечил - как раз ковырял кое-какие файлы.
Добавлено 14-05-2009 23:16:11
Аналогично! Начал пробовать прокси и Tor.
Если кругом одни пешки - это вовсе не означает, что ты король.
Отсутствует
Радик245
Да кому эти IP сейчас интересны ) Все равно IPV4 скоро умрет.
George Yves
Глюкануло всех. Пока решили больше глюков не принимать.
Все микробы умрут
Отсутствует
Чтобы таких подозрений ни у кого не было, предлагаю надпись "Просмотр запрещён" заменить на "просмотр невозможен".
Отсутствует
прошу прощения за длительное отсутствие
А насчет номеров страниц - не знаю... мне как-то всё равно - слева или справа. А вот с выравниванием названий форумов и тем надо что-то менять. Так не смотрится.
патч ушёл две недели назад...
а уже было подмечено кнопку «оправить» в форме с низу иногда клинит (становится неактивной и всё тут, может из-за браузера какого-то )
наверное это сделано для того, чтобы нельзя было отправить два одинаковых сообщения подряд, нажав два раза кнопку
сейчас есть система проверки на дублирующиеся сообщения, деактивацию кнопки можно выкинуть
Новое цитирование мне совсем перестало нравится. Цитирую одно сообщение, а ник вставляется совсем из другого.
ссылка?
Отсутствует
прошу прощения за длительное отсутствие
Vladimir_S пишетА насчет номеров страниц - не знаю... мне как-то всё равно - слева или справа. А вот с выравниванием названий форумов и тем надо что-то менять. Так не смотрится.
Shutnik, это, безусловно, прекрасно, что что-то куда-то когда-то ушло. Но вот что я вижу сейчас:
Нравится положение третьей строки? Мне - нет.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Shutnik
Я так понимаю, патч уже дошёл. Но номера страниц и кнопка «Ответить» (а также надпись «Тема закрыта») по-прежнему остаются там же (то есть, IMHO, не там, где должны бы быть). Потому повторяю свой вопрос.
Добавлено 18-05-2009 14:33:04
И кстати...
Отсутствует
Периодически случается, что темы, где я только что ответил, показываются имеющими новые сообщения.
многие замечали уже, затрудняюсь что-то предположить даже
Но номера страниц и кнопка «Ответить» (а также надпись «Тема закрыта») по-прежнему остаются там же (то есть, IMHO, не там, где должны бы быть).
не хочешь создать опрос и узнать мнение большинства?
И кстати...
похоже, это твой локальный кеш
Отсутствует
Shutnik
похоже, это твой локальный кеш
Вряд ли. У меня это во всех броузерах. Просто на снимке не верх, а низ страницы.
не хочешь создать опрос и узнать мнение большинства?
И? Всё равно Администрация поступит по-своему...
Или у вас там тоже единого мнения ещё нет?
Отсутствует
MySh
Я считаю, что нужно вернуть как было раньше. (думал привыкну, но что-то никак. полнейший дискомфорт)
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Странный глюк с датой: http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 62#p327162
Или нет?
Отредактировано Пандёнок (23-05-2009 18:54:30)
Отсутствует
А вот такое заметил. Допустим, отвечаю на чей-то пост с цитатой. Допустим, не хочу цитировать полностью, а лишь часть. Допустим, лишнее в цитате убираю, но случайно смахиваю закрывающий тег {/QUOTE} (вид скобок заменил намеренно). Допустим, жму "Отправить". После этого:
1. Появляется сообщение об ошибке в расстановке тегов.
2. Исправляю - ставлю закрывающий тег.
3. Кнопка "Отправить" становится глухо неактивной. И никакой силой. Даже перезагрузки страницы не помогают. Приходится копировать в буфер всё сообщение, включая цитату, потом выгружать в окно быстрого ответа и отправлять. Это так и задумано?
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Vladimir_S
Наступив как-то на такие же грабли, стал делать чуть по-другому - при появлении окошка с предупреждением возвращаюсь назад (стрелкой или мышачьим жестом), исправляю ошибку и отправляю. Работает.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Vladimir_S
Наступив как-то на такие же грабли, стал делать чуть по-другому - при появлении окошка с предупреждением возвращаюсь назад (стрелкой или мышачьим жестом), исправляю ошибку и отправляю. Работает.
Спасибо, учту. Но вообще-то IMHO это глюк.
Отсутствует
Угум, так и задумано. Типа защита от спамеров, чтобы нельзя было 1500 сообщений отправить тупо нажимая "Назад" и "Отправить", назад и отправить, назад и…
Это поможет только если постоянно отключать кнопку с хорошей частотой (и то не факт).
А для включения отключенного у меня имеется заклдка-букмарклет:
javascript: (function() { var prop = "__savedDisabledValue"; function toggleDisabled(win) { var nodes = win.document.getElementsByTagName("*"); var node, dis, oldDis; for(var i = 0, len = nodes.length; i < len; i++) { node = nodes[i]; dis = node.disabled; if(dis) { node[prop] = dis; node.disabled = !dis; continue; } oldDis = node[prop]; if(oldDis) { node.disabled = oldDis; delete node[prop]; } } } function parseWin(win) { try { toggleDisabled(win); } catch(e) {} for(var i = 0, len = win.frames.length; i < len; i++) try { parseWin(win.frames[i]); } catch(e) {} } parseWin(window); })();
Первый вызов снимет свойство disabled у всех элементов, повторный – вернет все как было.
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
У всех форум притормаживает?
Mozilla Firefox FanClub | Cайт поклонников Mozilla Firefox в Карелии.
Отсутствует
И тормозит и такую штуку рисует в верхнем левом углу страницы: ); ?>
Продам: совесть, ответственность, вежливость, воспитанность. Недорого.
Отсутствует
... и многостраничные темы (вечер 05 июня) отображал как одностраничные.
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует