Только для продуктов Mozilla - Firefox, SeaMonkey/Mozilla Suite и различных Gecko-браузеров (K-Meleon, Flock, ...)
Перед тем, как задать вопрос в этой теме, прочтите решение проблемы в FAQ
Вопросы заданные из других браузеров и не имеющие отношения к вышеперечисленным браузерам будут удаляться без предупреждения.
Адрес поддержки ВКонтакте - support@vk.com
Отредактировано Shutnik (20-04-2011 00:03:28)
Отсутствует
DeviL, ещё один запускающий всё подряд и не умеющий читать? Лечиться надо теперь от гадости
Я — внутри; смысл — вне © Генри Лайон Олди «Человек Номоса»
Отсутствует
Да зараза ещё та(((попробовал сделать как написвно удалить всё из попки host в папке windovs и кеш проверил иничего непомогло(((теперь без контакта обламываюсь(удалено взломщики
Замечание п. 3.3
Sergeys
Отсутствует
теперь без контакта обламываюсь(удалено взломщики
Слава этим гениям
Продам: совесть, ответственность, вежливость, воспитанность. Недорого.
Отсутствует
DeviL
пришло сообщение от друга типа приколись прикольная програмка!
Эта программка ещё сохранилась?
Если правка файла не помогает, то скорее всего это оттого, что вирус восстанавливает всё обратно.
Отсутствует
У меня проблема: я была на сайте Вконтакте,обновила страницу,открылась стпаница как при входе на сайт,там ниже табличка в которой написано:В связи с многочисленной регистрацией аноннимных анкет,и активному подъема спам-рассылок-теперь каждая анкета подлежит обязательной активации.... что это? может быть просто разводят? что делать?
Отсутствует
у меня тоже отправить смс сначало было потом я все сделал как здесь написано:
Няпс пишет:
25.04.2009 в 12:19
ЛЮДИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!! Вот что нашла ,действует:
На самом деле вами управляет троянская програма! Со мной такое уже бывало!))
В общем, действовать нужно так:
C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts - проверьте этот документ (открывать блокнотом), если там есть упоминания о ВКонтакте (vkontakte.ru) - удалите эти строки.
Найдите у себя на жёстком диске файл vkontakte.exe и удалите его.
Проверьте компьютер на наличие вирусов.
Измените пароли от почтового ящика и от ВКонтакте.
Имейте в виду, что “ВКонтакте” не требует никакой активации страниц пользователей!
После можно зайти вот сюда! —> http://vkontakte.ru/techsupp.php?fid=1&a…
Статья была взята оттуда!
а со вчерашнего дня захожу через мазилу вконтакт пишет (через другие тоже пробовал тоже пишут типа ошибка) НА ВИРУСЫ ПРОВЕРЯЛ НОДОМ И КАСПЕРСКИМ
Firefox не может установить соединение с сервером vkontakte.ru.
* Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова.
* Если вы не можете загрузить ни одну страницу – проверьте настройки соединения с Интернетом.
* Если ваш компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет
Отсутствует
У меня такая проблема: Я уже третий день не могу зайти в контакт! Мне пишет что типа антиспамовая проверка! Что мне делать? Помогите! Я больше не могу без контакта!!!
Отсутствует
У меня такая проблема: Я уже третий день не могу зайти в контакт! Мне пишет что типа антиспамовая проверка! Что мне делать?
Вирусы убивайте. Читайте предыдущие посты - там уже был ответ.
Отсутствует
Katyusha написал:У меня такая проблема: Я уже третий день не могу зайти в контакт! Мне пишет что типа антиспамовая проверка! Что мне делать?Вирусы убивайте. Читайте предыдущие посты - там уже был ответ.
у меня вирусов нету никаких! что делать?
Отсутствует
у меня вирусов нету никаких! что делать?
Зря так думаете. Если бы не было вирусов, тогда бы и картинка не вылезала... Вирьё есть однозначно.
Отсутствует
читай внимательно!
каринка ща не вылезает просто пишет ошибкасоединения
и какой вирус не найдет касперский и НОД32??
Отсутствует
и какой вирус не найдет касперский и НОД32??
(гомерический хохот)
Попробуй поставить того же пробного Кашперского и узнаешь какие вирусы не находит NOD32. По моим экспериментам из 100 вирусов нод не нашел 24 (был с новыми базами), в то же время Касперский с устаревшими базами нашел 99, а DrWeb - 98.
NOD!!! Уморил...
Отсутствует
виктор2805
Не будьте столь самоуверенны! Каспер - не панацея! И он пропускает достаточно часто. Про НОД вообще можно было бы не упоминать. Это не антивирус, а решето! Так что если уж обратились за помощью, делайте то, что Вам советуют! Если же считаете, что знаете больше того, кто Вам решил помочь - решайте свои проблемы сами и не засоряйте форум!
Если кругом одни пешки - это вовсе не означает, что ты король.
Отсутствует
как я сделаю вам то что я уже делал раз 5????
Добавлено 19-05-2009 20:44:24
я же говорю картинки нету никакой страница не открывается!
Добавлено 19-05-2009 20:45:27
виктор2805 написал:и какой вирус не найдет касперский и НОД32?? (гомерический хохот)Попробуй поставить того же пробного Кашперского и узнаешь какие вирусы не находит NOD32. По моим экспериментам из 100 вирусов нод не нашел 24 (был с новыми базами), в то же время Касперский с устаревшими базами нашел 99, а DrWeb - 98. NOD!!! Уморил...
БЛИН А КАКОЙ АНТИВИРУС НАЙДЕТ ВИРУСЫ??????????
Отсутствует
БЛИН А КАКОЙ АНТИВИРУС НАЙДЕТ ВИРУСЫ??????????
100%-но никакой.
По теме: советую почитать эту тему форума. Там про файл hosts было много всего.
Отсутствует
протопопулус я это всё сделал давным давно и тебе это написал! еще на предыдущей странице что всё сделал с хост
и терь картинки нету а подключение невозможно
Отсутствует
я это всё сделал давным давно и тебе это написал
Звиняй за невнимательность - 5 активных форумов кроме этого Попробуй на крайний случай сам NOD выключить полностью.
Отсутствует
если не в курсе то Каспер идёт только без НОДА по этому я его ваще удалил)
Отсутствует
Знаешь, есть у меня такое подозрение, что вирусом был модифицирован какой-то жутко важный процесс вроде svchosts... Если это так, то вирус въелся в систему и скорее всего ничем уже ей не поможешь. Ну, кроме переустановки У меня на ХР было что-то похожее — не было вообще никакого доступа к сайтам COMODO Internet Security. Изматерился, измучился, но ничего не помогло. Итог — полная переустановка системы Но ты пока не торопись, может кто что-нибудь умное скажет
Отредактировано ПротопопулуS (19-05-2009 21:18:10)
Отсутствует
спасибо)
Отсутствует
У МЕНЯ НИ ЧЕ НЕ РАБОТАЕТ ПОКАЗЫВАЕТ ТОЛЬКО ЭТО ЧТО СДЕЛАТЬ ЧТОБ РАБОТАЛА
SMS активация профиля
ВКонтакте.ру - универсальное средство поиска знакомых.
Мы хотим, чтобы друзья, однокурсники, одноклассники, соседи и коллеги всегда оставались в контакте.
Нас уже 33 960 479.
ВКонтакте - самый посещаемый сайт в России и Украине.
С помощью этого сайта Вы можете:
Найти людей, с которыми Вы когда-либо учились, работали или отдыхали.
Узнать больше о людях, которые Вас окружают, и найти новых друзей.
Всегда оставаться в контакте с теми, кто Вам дорог.
В связи с многочисленной регистрацией анонимных анкет, и активному подъему уровня спам-рассылок - теперь каждая анкета подлежит обязательной активации. Активация происходит в автоматическом режиме, для этого отправьте бесплатную смс с текстом flavot2293 на номер 6008.
После отправки sms сообщения нажмите на кнопку "Проверить"
Отсутствует
нас много!)
Отсутствует
ЧТО СДЕЛАТЬ ЧТОБ РАБОТАЛА
Во-первых - оставить дурную манеру писать с нажатым Caps Lock, за это вы получаете замечание.
Во-вторых - прочитать пару предыдущих страниц и понять, что эта проблема обсуждалась ранше и все советы уже получены
А в-третьих, хотябы для приличия, пользуйтесь на этом форуме браузером Firefox, иначе не совсем понятно, что вы тут делаете.
Ну или можете отправить "бесплатных SMS", тоже хорошая наука на будущее
Отсутствует
Здравствуйте! У меня проблема: со вчерашнего дня перестали загружаться страницы с ВКонтакте.ру. В IE8 все функционирует(Контакт в том числе), в Мозилле так же все сайты работают кроме Вконтакте.ру. Переустановка не помогла. На "офф.Тулбар" не думаю(удалил - всё по проежнему). Mozilla Firefox 3.0.10 версии. Подскажите в чём проблема, заранее спасибо! вирусо в нет
Добавлено 20-05-2009 16:34:00
извиняюсь....проблему вроде решил.....(Отключил Касперского) Хочу спросить как работать со включённым каспером?
Отсутствует
извиняюсь....проблему вроде решил.....(Отключил Касперского) Хочу спросить как работать со включённым каспером?
Разобраться с тем, что такое фаервол и как его настраивать.
ЗЫ: В FAQ есть статья и воспользуйся поиском - тема уже обсосана до костей.
Отредактировано ViRUS (21-05-2009 04:52:09)
Непослушные локоны горничной выбивались из-под её кружевного фартука...
Отсутствует