Решил вот поделиться. Поставил сегодня наконец (достали и меня окончательно тормоза кнопки "Назад") BetterCache плюс сменил "Default full zoom level 3.9" на "NoSquint 2.0b6" - и просто не узнал свой 3.0.10!!! Он почти мгновенно стал все странички грузить!!! Я уже совсем было решил ставить 3.5b4 из-за всех этих страшных тормозов при серфинге, а сейчас с этим как бы можно и подождать..
Отсутствует
Решил вот поделиться. Поставил сегодня наконец (достали и меня окончательно тормоза кнопки "Назад") BetterCache плюс сменил "Default full zoom level 3.9" на "NoSquint 2.0b6" - и просто не узнал свой 3.0.10!!! Он почти мгновенно стал все странички грузить!!! Я уже совсем было решил ставить 3.5b4 из-за всех этих страшных тормозов при серфинге, а сейчас с этим как бы можно и подождать..
То же сегодня пробовал, с настройками по умолчанию. Результат: перестали обновляться ленты, да и страницы берёт только из кэша и не обновляет. Откатил профиль. Может, конечно, надо было в настройках ковырять?
Отредактировано mserv (14-05-2009 18:19:44)
Отсутствует
mserv
RSS через что смотрите?
через стандартное браузерное средство вроде обновляет (точно не знаю)
Отсутствует
betercahce тоже очень нравится, у меня такие настройки: check page for actuality: automaticly, в neve-rcache list занес text/html, а в always-cache list image/ ausio/ video/. получается что все картинки грузятся из кэша а информация каждый раз обновляется.
Второй вариант check page for actuality: everytime, а в always-cache list image/ audio/ video/
Отредактировано four2four (14-05-2009 17:00:31)
Отсутствует
да и страницы берёт только из кеша и не обновляет
mserv, знаешь, ничего в настройках не менял, но пока, по-моему, нет проблем с обновлениями сраниц (когда действит. нужно), т.е. реально пока замечаю, что грузит из инета тогда и (почти) только тогда, когда страница в инете на самом деле поменялась (обновилась).
Отсутствует
с стандартными настройками очень часто грузит страницу из кэша хотя она уже обновилась
Поменяю, ладно (давнему пользователю расширения виднее ). Вообще, если настроить так, как ты написал, то, может, можно заменить этим и ImgLikeOpera?
Отсутствует
я перестал пользоваться ILO
Я вот только подумал, что при нажатии ILO-шной кнопки "загрузить все", будут обновлены только картинки, а текст не будет перезапрошен и соответственно можно, к примеру, продолжать читать стр., пока догружаются картинки, а так придется на все reload делать.. Вообще, поэкспериментировать наверное надо..
Отсутствует