Только для продуктов Mozilla - Firefox, SeaMonkey/Mozilla Suite и различных Gecko-браузеров (K-Meleon, Flock, ...)
Перед тем, как задать вопрос в этой теме, прочтите решение проблемы в FAQ
Вопросы заданные из других браузеров и не имеющие отношения к вышеперечисленным браузерам будут удаляться без предупреждения.
Адрес поддержки ВКонтакте - support@vk.com
Отредактировано Shutnik (20-04-2011 00:03:28)
Отсутствует
a2z:
Как вариант можно попробовать удалить файл "C:\Windows\system32\vksaver.dll" если таковой конечно имеется. Мне помогло.
Natasha_kiss
Отсутствует
Крошка Ру,такой файл имеется, а как его удалить, если пишет: "не удается удалить файл. Нет доступа"?????
Отсутствует
Natasha_kiss
Сначала надо все броузеры закрыть. Иначе файл удалить не удастся.
Добавлено 07-05-2009 19:36:27
Кстати, мне вот интересно: вы никогда ничего не слышали про VKsaver, но он у вас откуда-то взялся... как такое возможно?
Отсутствует
Спасибо за советы!!!!! Удалила я этот VKsaver, но результата никакого!!!!
Что делать??????
Отредактировано Natasha_kiss (07-05-2009 20:42:12)
Отсутствует
люди кто знает в чём причина??у мя уже 4ый день не заходит в контакт....пишет вот это
Not Found
The requested URL /id4729412 was not found on this server.
Apache/2.2.3 (CentOS) Server at vkontakte.ru Port 80
Отсутствует
Что делать??????
Начинать учиться думать головой, а не тем местом, которым пишут фконтакты, учить матчасть и начинать комплексно лечить систему - обязательно поможет.
Непослушные локоны горничной выбивались из-под её кружевного фартука...
Отсутствует
умно написано!!!!!вирей нету....проверено.....может кто нить поможет?:*((
Отсутствует
Спасибо всем большое) Наконец заработало! Следовал указанным инструкциям и, все образумилось!) Могу дать один совет, если хотите скачивать музыку и видео, то самая нормальная программа - VKLife - хотя она почему-то у меня тоже как-то перестала работать недавно, но год работала исправно!
Отсутствует
у меня не заходит в контакт.ру. когда пытаюсь зайти то высвечиватся пустая страница хотя вчера было всё нормально. посмотрел в файлк hosts там всё чисто. пожалуйсто хто-нить помогитееее!!!!!
Отсутствует
DreamEvil
Ну в общем у меня что-то случилось со страницей в контакте)))Всё ацки уменьшилось раза в три)))Ужастно неудобно!Как вернуть всё как было?)))
Скорее всего, несложно: «Вид» > «Масштаб» > «Сбросить».
Отсутствует
Ребят такая проблема:не могу зайти на вконтакте.Просто белая страница и все.Заходила и с оперы и с explorera и с firefox все одно на фоксе такое выдает:"Firefox не может установить соединение с сервером www.vkontakte.ru."....и все...что делать то?(((
ХЕЛП....
Отсутствует
Спс)))Уже всё норм)))
Но есть ещё проблема)))Не могу просматривать новости со своей страницы(загружается белый экран)Мне кажется что там ссылка сбилась,т.к если пройти по ссылке вручную всё нормально)))Можно как-то это найти и обезвредить?)))
Отсутствует
помогите пожалуйста!)
у меня постоянно горит новая группа, ну что типо меня пригласили. я захожу, но новых групп нет\\\
но цифра справа от "Мои группы" горит...\\
я хочу убрать. но незнаю как.
помогите)
Отсутствует
Привет всем,прошу помочь ,не могу понять,захожу в C:\WINDOWS\system32\drivers\etc ,открываю hosts у меня там высвечивается всё как дожно быть и в самом низу вот это
78.109.22.87 www.vkontakte.ru
78.109.22.87 vkontakte.ru
--
78.109.22.87 www.vkontakte.ru
78.109.22.87 vkontakte.ru
Я тут читал чтобы контакт работал что то из этого нада удалить...но что именно,все эти строки ли отдельную строку?)
Отсутствует
Vegyto
Спасибо! А я-то искал эту ссылку!...
Удаляйте всё. Только имейте в виду — если троян ещё в системе, он может прописать всё обратно. Рекомендуется проверить всю систему чем-нибудь вроде Cure-it и AVZ.
Отсутствует
Всем привет. у меня проблемка, я надеюсь кто-то сможет мне помочь. У меня на странице в Контакте в рвзделе "Вопросы" уже месяц висит цыфра 1, а новых ответов на вопросы не было и нет!!!! И ещё, не могу никого добавить в друзья. Нахожу человека, жму "Добавить в друзья" и всё, виснет, а чел в друзья не добавляется!!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!
Отсутствует
Оксаночка
если судя по всему Вы имеете доступ к ВКонтакте то все подобные вопросы лучше решать тут > http://vkontakte.ru/techsupp.php?fid=1
Добавлено 12-05-2009 13:09:08
..просто незнаю где эТо\\\
а где?))
greynez и для Вас та же ссылочка ссылочка
Отредактировано Крошка Ру (12-05-2009 13:09:46)
Отсутствует
Оксаночка
в настройках нажми пересчитать показатели
Добавлено 12-05-2009 13:17:52
Vegyto
Скопируйте этот файл на рабочий стол, далее измените его как считаете
нужным - если что-то пойдет не так всегда сможете заменить испорченный файл копией
Вот полное содержимое моего файла hosts:
# (C) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999
#
# Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows.
#
# Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов.
# Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен
# находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя.
# IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом.
#
# Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии
# (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться
# от него символом '#'.
#
# Например:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер
# 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x127.0.0.1 localhost
Отсутствует
Помогите плиз...... Я не могу уже второй день зайти вконтакт после введения емэйла и пароля мне выходит окно
Новые методы борьбы со спамом и анонимными регистрациями.
В связи с многочисленной регистрацией анонимных анкет и активному подъему уровня спам-рассылок - теперь каждая анкета подлежит обязательной активации.
Активация происходит в автоматическом режиме:
отправьте смс с текстом 5460589
на номер 1171 для абонентов России
С ДРУГОГО КОМПА Я МОГУ ВЫХОДИТЬ НА СВОЮ СТР, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ.........
Отредактировано ulya (13-05-2009 15:14:33)
Отсутствует
ulya
Читайте тему-ответы с решением уже были
Добавлено 13-05-2009 15:22:21
вот на этой странице > http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 24224&p=20
Отредактировано Крошка Ру (13-05-2009 15:23:08)
Отсутствует
у меня такая проблема,мне пришло сообщение от друга типа приколись прикольная програмка!я скачал и нечего небыло(ток теперь когда хачю войти вконтакт мне пишет отправте смс на такойто номер типа от спама и мне пришлют код чтоб войти.я попробовал зайти с ноутбука всё ок входит.а с компа невходит.что делать!!!!помогите пожалуста!!!!!!!
Отсутствует