Есть сайт .. ввожу логин и пароль жму войти пишет запомнить жму запомнить а.. в следующий раз... при заходе по ссылке пишет что.. надо нажать... ВХОД..хотя ранее сразу... попадал на станицу...просто такая беда на всех сайтах.
ЧТо делать что б сразу попадать на сайт без кнопки ВХОД?
Отсутствует
Та же самая проблема. Логинюсь на сайте, перезапускаю браузер, а там форма входа с запомненным паролем. В принципе не сохраняется любая информация. Так везде и каждый раз. Куки включены и более того - сохраняются. Использую 3.5beta4 (win), на 3.1beta3 та же фигня была. Из этого всего делаю вывод, что куки просто не отправляются серверу.
Отсутствует
Та же самая проблема. Логинюсь на сайте, перезапускаю браузер, а там форма входа с запомненным паролем. В принципе не сохраняется любая информация. Так везде и каждый раз. Куки включены и более того - сохраняются. Использую 3.5beta4 (win), на 3.1beta3 та же фигня была. Из этого всего делаю вывод, что куки просто не отправляются серверу.
принимать куки с сайтов..если это т о да.
Складывается впечатление, что после закрытия Лисы у вас автоматом удаляется Личные данные. Настройка/Приватность/Личные данные, проверить не стоит ли галка "При закрытии Firefox всегда удалять мои личные данные" заодно проверить Настройку . Да там же посмотреть по кукам, всё включить, да и просмотреть какая политика установлена, может в исключения затесался или в разрешённых по каким либо причинам нет.
В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче!
Отсутствует
CCleaner не установлен случайно?
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Если ничего не помогает, то пробуйте безопасный режим FF (чтобы исключить влияние расширений), новый профиль - одно решение всех проблем, о котором писали тысячу раз.
http://wiki.mozilla-russia.org/index.ph … %20Firefox
Отсутствует
chuwy
Интересно, что некоторые куки сохранялись всё-таки, а некоторые нет.
у меня проблема такая была в , но виноват был я сам: в настройки - приватность - cookies - исключения добавил целые домены первого уровня (net, ws, by), а потом забыл об этом.
Отсутствует
Ну я точно ничего не добавлял. И в about:config всё было как надо. "Некоторые куки" например так: включаю FF, смотрю, на яндексе есть, только yandexuid, логинюсь там, появляется ещё куча, все обещают умереть к 2019 году, но умитрают в конце сессии
Отредактировано chuwy (13-05-2009 13:10:31)
Отсутствует