На Mozilla labs появилось расширение Personas for Firefox, которое позволяет менять офомление текущей темы firefox (добавляет фон).
Фон меняется с помощью специальной кнопки в строке состояния. Новые оформления загружаются через RSS.
Отсутствует
Есть несколько моментов:
1. Сайдбары явно не ожидали такого счастья.
2. Еще меньше его ожидало расширение All-in-One Sidebar. %)
А так -- довольно красиво.
Ну и предупреждай же людей о том, что каждая тема весить от 200 до 400 кб и загружается из инета... У меня анлим, но ведь он же не у всех...
Отредактировано Lain_13 (18-12-2007 01:57:17)
Отсутствует
Полностью переведенная Personas for Firefox версии 1.0, т.е последней версии
ничего не вырезано, только добавлен русский язык
Установка:
http://style-thing.my1.ru/personas.xpi
Отсутствует
Я извиняюсь конечно.А гиде и че меняеться то?Кто нить скринчик выложите.А тоу мну столько понапихано,что я пока не ощутил прелестей этого расширения.
Добавлено 10-05-2009 02:44:12
Все,сам разобрался.Теперь в великом раздумье.Оказалось,что конфликт со Stylish.
И это расширение,обалденно понравилось,но и от стилиша отказываться не резон.А конфликтуют они походу,капитально.
Отредактировано vv07 (10-05-2009 02:44:49)
Отсутствует
А зачем менять интерфейс стайлишом? от этого же тормоза дикие ну у меня по крайней мере
P.S: уберите !important в тех правилах стайлиша, которые отвечают за задний фон браузера, тогда будет норм
да и кстати можно с сайта Personas сами картинки просто скачать и оформить стайлишом если уж так прет
Отсутствует
у меня стили только на сайты и на стиль окна выбора тем стайлиша, так что конфликтов не замечено
опишите ваши конфликты тогда
Отсутствует
Style-Thing
Их целая куча.Проблемы с прокруткой страниц,непонятные прыжки при кликах,тормоза при переключениях во вкладках.Да много чего повылезло.Отключаешь расширение,все пропадает.Дело в том что,я стилиш активно использую и сейчас сложно разобраться,что именно конфликтует.У меня только стилей,свыше сотни.
Отсутствует
Style-Thing
Для чего заниматься переводом расширений у которых уже есть переводчик - TLemur у которого, в отличии от тебя нет проблем с ошибками и терминами!
P.S. Прежде чем это делать проверяй есть перевод или нет, есть у расширения переводчик или нет!!!
P.S.S И проверяй ОШИБКИ, иначе...
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Sergeys
во первых
это был один из первых переводов, а обновленная версия не содержит ошибок итп, так что не надо кричать
по этой же причине (был неопытен) и не знал что переводчик есть, а потом переводчик то есть, но перевод не завершен,
так что как такового русского языка и нету
и кажется это мое единственное расширение, которое имеет даже незавершенный сторонний перевод
и вообще сами подумайте КАК перевод может быть причиной глюков со стайлишом, если вы про эти ошибки..
Отредактировано Style-Thing (10-05-2009 11:22:57)
Отсутствует
Style-Thing
Ты можешь переводить хоть все расширения (если не жалко времени), тебе этого никто не запретит. Но делай это качественно. И еще, тема обсуждение расширений и ..., а не для обсуждения выполненных тобой переводов. Для обсуждения самого расширения! А для обсуждения своих переводов создай отдельную тему.
P.S. Ошибки... Окцент
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Все исправил, перезалил файл
http://style-thing.my1.ru/personas.xpi
Если че, проверялся по
http://orthography.morphology.ru/
Не буду больше обновлять этот перевод (а то еще забанят)
Отсутствует
vv07
они в кеше сохраняются
и ссылка рабочая
Отсутствует
Sergeys
И еще, тема обсуждение расширений и ..., а не для обсуждения выполненных тобой переводов.
Сами расширения конфликтуют
Хм... А в теме "Фильтры для AdBlock" тоже следует обсуждать фильтры, но не подписки?
Замечание п. 3.7
Sergeys
Отредактировано Радик245 (21-05-2009 20:34:07)
Отсутствует
Коллеги! Попробовал, причем случайно - просто влюбился.
Поставил себе серую-серую однотонную грустную тему... и на этом успокоился! ...
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
После установки Organize status bar убралась полоска для статус-бара причём только у одной темы. Потом я отключил и удалил Organize status bar, но фона для статус-бара так и не появилось. Перезагружал, переустанавливал Personas, пытался убрать эту тему из кэша(менял на другие темы, по-другому как — не знаю). Короче, что мне делать? Тема уж очень нравится.
UPD: Всё исправилось само "Чудным образом".
Отредактировано Maxone (04-11-2009 16:41:19)
Отсутствует
Народ, а где расширение хранит темы? Просто мне нужно выдернуть картинку, которая используется в одной из тем, но найти я её что то не смог
Отсутствует
Народ, а где расширение хранит темы?
В папке personas в профиле.
А встроенное в Firefox 3.6 сохраняет картинки только для последней выбранной темы — в файлы lightweighttheme-header и lightweighttheme-footer в корне профиля. Картинки предыдущих тем кэшируются в общем кэше.
Отредактировано Sid (06-02-2010 16:19:47)
Отсутствует