Тема закрыта
Страницы: 1
Постоянно пользуюсь и обновлялся до самой последней версии 2.0.0.20.....ЩАс смотрю уже тройка прёт и прёт...
Думаю - ставить тройку или нет или всё таки юзать двушку.....
Что посоветуете??
Go !!!!!!!
Отсутствует
угадай с трех нот)))
я вот вообще на симанке, давай я посоветую на симанку перейти?
кстати когда там последний релиз 2.0.ХХ был? не ответ ли это?
кто к нам с чем для чего, тот у нас того от того...
Отсутствует
Отсутствует
Посоветую 3.5b4. Намного быстрей и "навороченней", чем 3.0.10. И вообще - почти передовые позиции прогресса
[I speak to machines with the voice of humanity]
Отсутствует
Norco-77
Зачем качать Бетки - когда можно и нормальную стабильную - 3.0.10
Можно и 3.0.10, на твой вкус. В любом случае, попробовать стоит, только сделай бэкап профиля на всякий случай.
Что там в ней такого то в этой бетке??
Самое главное — значительные, реально заметные, улучшения производительности. Допилено множество мелочей — перечислять замучаешься. Исправлены некоторые вещи, которые в Fx3 раздражали. При всём этом она очень стабильна, и с ней уже совместимо около 3/4 дополнений (это официально, на самом деле больше). Так зачем отказывать себе в удовольствии?
Вот, нашёл краткий список улучшений в Википедии.
Отсутствует
Не знаю... попробовал Бетку, там возле каждой вкладки стоит значок открытия новой вкладки, который нифига не убираеться - мне оно абсолютно не нужно !! Такие мелочи раздражают !
Go !!!!!!!
Отсутствует
Norco-77
Не должно быть такого. Кнопка открытия новой вкладки там одна, и размещается справа от последней вкладки. Возможно, глючит какое-то расширение? Запусти в безопасном режиме и посмотри.
Отредактировано Sid (05-05-2009 15:15:17)
Отсутствует
Ну да я это и имел ввиду..!! Зачем она мне нужна эта кнопка?? Когда я могу просто 2 раза клацнуть ПКМ ..лично мне она мешает, в настройках искал - никак её не убрать!
Go !!!!!!!
Отсутствует
Norco-77
Штатно она не убирается. Можно убрать с помощью Stylish, используя стиль Fx: No new tab button.
На самом деле удобная кнопка, попробуй, может понравится.
просто 2 раза клацнуть ПКМ
То есть ЛКМ?
Отсутствует
Да сорри, левой..... не знаю мне очень неудобно..Я клацаю ЛКМ и пользуюсь Right Linkom.... Хватает с головой.... Имхо - это недочёт и создатели должны на выбор предложить - оставлять кнопку или нет...
А Обычная тройка стоит на втором компе с Юбунтой и Виндой и тоже как то мне не по душе по сравнению с двушкой
Добавлено 05-05-2009 15:53:50
И ещё - при установке последней версии переводчика Quick TransLation (qtl) 13.7 в третьей версии (3.0.10 ) при выделении текста нифига не происходит перевод во всплывающем окошке, ставлю версию Quick TransLation (qtl) 12.6 - всё нормально !
Go !!!!!!!
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1