Тема закрыта
Страницы: 1
Хотелось бы узнать почему когда выходит новая версия мозиллы, то приходистся качать ее полностью.??? "держу пари", что с новой модификацией не меняется апсолютно все!!!!
А так, какя то чать движка и т.д. Так почему бы не сделать новые версии как плагины.???
Или руссификатры. т.е раз открыл в мозилле файл, он тебе заменил чать исходного старого кода на новый и вот ты уже с обновленной версией???
Если это не возможно, то почему, неужели все так сложно?
Если это возможно, то когда же это сделают?
Отсутствует
Если это не возможно, то почему, неужели все так сложно?
Если это возможно, то когда же это сделают?
В Firefox уже сделали, может быть когда-нибудь и в Seamonkey такое будет...
Отсутствует
LordPz
Mozilla Suite, в общем-то, не позиционировалась как массовый продукт, поэтому в ней рюшечек по-меньше. Разработчики тратили силы на отлаживание имеющихся компонентов и результат есть - работает стабильно.
В SeaMonkey, возможно, встроят - там много чего разрабатывается параллельно с Фоксом. Но не скоро, - народу работает поменьше, а планов всяких дофига. Пока можно расслабиться и спокойно работать на 1.7.8 - сейчас обновления случаются не часто. Вот на днях, может быть, вылупится 1.7.9 с заплаткой в несколько байт-килобайт и опять тишь да гладь.
Отсутствует
vladmir
ну я не соглашусь... ну не могу я согласится - после использования 1.8а6 смотреть в сторону 1.7.8 просто страшно - настолько голая это 1.7.8... некоторых функций просто нет. Лучше качать последние версии ветки 1.8 или пока ночнушки симанки.
Не знаю как все остальные, а мне больше всего дорого в мозилла суит и симанки то, что сразу идет в комплекте и почта и irc и раздел preference на ходится не попсово как в микрософтовском софте в тулз, а в едит Все оформленно в одном стиле - chrome решает...
Отсутствует
qborrd
и раздел preference на ходится не попсово как в микрософтовском софте в тулз, а в едит
Gentoo ~x86, GCC 3.4.3-20050110-r1, 2.6.12-gentoo-rc2, glibc 2.3.4-r1 (NPTL)
В Линуксовом FF Настройки тоже находятся в Edit. Так-то вот.
PS: Вот читаю, про то, как развивается старая Mozilla и такая ностальгия захлестнула, аж невозможно. Пойду, качну новую версию... "все 12 метров"...
Отредактировано Skat (11-07-2005 16:32:08)
Отсутствует
qborrd
Вопрос же по обновлениям был.
Ничего такого против 1.8 и Симанки не имею.
Симанку качну когда альфа появится.
Просто браузер мне больше для браузинга нужен, а уж потом для экспериментинга.
Хе-хе.
http://www.worth1000.com/entries/170500/170972HnPL_w.png
Отсутствует
qborrd
после использования 1.8а6 смотреть в сторону 1.7.8 просто страшно - настолько голая это 1.7.8... некоторых функций просто нет.
Это каких же?
Я использую 1.7.8 и по сравнению с бетой 1.8 одни только плюсы - работают все нужные темы и расширения, плюс есть картинка с мозиллой в почтовом клиенте!
Отсутствует
vk
например - 1. почтовый клиент - он в 1.7.8 убогий - нельзя группировать несколько аккуантов в одну виртуальную папку... некоторые фильтры не работают...
2. download manager - урезанный - нет измнений с 1.4.3, а в 1.8b1 - можно назначить нужную папку, чтобы все сразу сохранялось куда нужно...
есть еще много чего другого... да и работает быстрее...
Отсутствует
Skat
И для какой верси сделали?
Так просто интерсно. как то было сидел в фф верси 1.0.1 так вот он мне вывел говорт есть обновления. типа качать или нет? ну я и выбрал что да. так он мен фф 1.0.4 скачал полность.
Ща даже и не знаю в 1.0.4 фф будет ли такая канитель, или же будет так ка ты говоришь?
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1