я что-то особой скорости не заметил в обработке JS
например когда в Сафари или Хроме вкладку скрываеш на сайте ВКонтакте то она плавно скрывается
а тут как было рывками так и осталось
Отсутствует
У меня сейчас стоит 3.1b3, а почему он через обновление не обновляется до версии 3.5b4? Проверяю обновления и ничего нет. Помню давно когда сидел на 3.0 beta, то когдавыходили новые бетки,, то они обновлялись. Мне не сложно скачать дистрибутив 3.5b4 и установить, просто мне интересно, почему через систему обновлений он не ставится.
Отсутствует
я что-то особой скорости не заметил в обработке JS
например когда в Сафари или Хроме вкладку скрываеш на сайте ВКонтакте то она плавно скрывается
а тут как было рывками так и осталось
У меня все плавно скрывается
Отсутствует
обновился с 3.1b3 на 3.5b4
и появилась проблема - firefox просто тупо виснет через минуту где-то-
именно сам, ничего не делает вкладки не переключаются и тд.
в task manager'e показывает норм работу.
лень разбирать может расширение какое-то конфликтует- откатился обратно на 3.1b3
Отсутствует
Про принудительную совместимость не знал. Спасибо за ссылку и информацию. Помогло. Уже пересел на 3,5.
Отсутствует
Вроде все мои расширения наконец нормально заработали, за исключением Fox2CHM, жалко, самый компактный файл при сохранении получался... Могу с уверенностью сказать, скорость несопоставима с 3.0*, заметно выше, напоминает загрузку страниц Оперой, но та быстро грузит без рисунков, потом уже "догоняет" изображения, а здесь все сразу и очень быстро.
Отсутствует
Таки-да, в этот раз принудительная совместимость сработала на "ура". Все расширения, что были установлены - работают. И вроде даже стабильно. Да и скорость работы реально выше
[I speak to machines with the voice of humanity]
Отсутствует
set Предполагается, что Firefox 4, включающий существенные изменения в платформе, выйдет в конце 2009 годаиз Википедии
Наверное если только переименуют 3.6 на 4.0 то в конце 2010 может и выйдет
Отсутствует
при наведении на картики или текст должно появляться всплывающее сообщение (альтернативный текст), но появляется пустое поле. Точнее при наведении на любой элемент страницы выскакивает пустой хинт...
в контекстном меню есть пункт Автоссылка и его подменю почти полностью пустое
На Автоссылкой находится тоже какой-то элемент и от него видно только иконку
Ага... на чистом профиле всё ок... буду пока жить вот с этим ))
Отредактировано cr@nk (29-04-2009 22:05:45)
Отсутствует
Использую FF3.5b4 пять дней, сегодня впервые при ходьбе по сайту energyfm.ru FF падал четыре раза
После BSOD`а (по вине KIS 2010-билд 346, beta) обнулился профиль, то есть пропали настройки браузера и расширений Все остальное уцелело. Я все восстановил из резервной копии FEBE . Странно то, что раньше при BSOD`ах профиль FF не страдал.
Отредактировано Galantic (30-04-2009 00:03:35)
Adblock Plus + подписки RuAdList = интернет без рекламы.
Отсутствует
Странно то, что раньше при BSOD`ах профиль FF не страдал.
Такое возможно, если процесс firefox.exe убить во время перезаписи файла prefs.js, другое дело, что могли бы и бэкап какой встроить.
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
Не завелось.
Поставил. Запускаю — «Фаерфокс уже запущен, но не отвечает…»
Перезагрузка не помогла. В т.ч. перезагрузка в другую винду.
Откатился.
Жаль. Хотелось посмотреть на эту чудо-возросшую по сравнению с 3.0 скорость. Предыдущие беты не пробовал.
Отредактировано Wave (30-04-2009 11:29:52)
Отсутствует
Wave
В большинстве случаев помогает создание нового профиля. Находишь ярлык FF3.5b4 открываешь его свойства, и к пути добавляешь пробел -p
Отсутствует
Wave
зачем удалять? Просто создай новый!
Отсутствует
Наверное затем, что после удаления и так новый профиль должен создаваться. Это как номер раз.
А номер два в том, почему он изначально так взбрыкнул?
И номер три — заново ставить расширения, перетаскивать избранное-пароли, привыкать к новым всякостям. Бороться с новыми глюками. Мучаться с совместимостью.
Пожалуй, подожду RC или релиз.
Отсутствует
заново ставить расширения, перетаскивать избранное-пароли, привыкать к новым всякостям. Бороться с новыми глюками. Мучаться с совместимостью.
Вообще то есть FEBE, при помощи которого можно отдельные части старого профиля восстановить. Так всегда и делаю.
Отсутствует
значок мышки не изменяется
то есть курсор мыши на на руку? У меня все работает
Это от программы вроде не зависит. Зайди в ПУСК-Панель управления-Мышь-Указатели
Отсутствует
то есть курсор мыши на на руку? У меня все работает
не, курсор на руку меняется. Но когда нажимаешь на ссылку, всегда нажатие подтверждалось тем, что появлялись песочные часы (другой значок ожидания) возле курсора мыши. А в 3.5b4 не появляется... Что-то похоже никто и не заметил
Отсутствует