Поиском смотрел но подобной проблемы ни у кого не нашел.
Суть проблемы: стоит Mozilla 3.0.9 при сохранении паролей они сохраняются и при следующем посещении страницы вводить пароль не надо, но когда смотришь какой пароль сохранен Инструменты\настройки\защита\сохраненные пароли то все пароли отображаются в виде звездочек, что это? перепробовал кучу методов для восстановления паролей ничего не помогло
Отсутствует
пароли отображаются в виде звездочек, что это?
это защита от посторонних глаз
можно поставить Unhide Passwords
Отсутствует
Aksel пишетпароли отображаются в виде звездочек, что это?
Опять ничего не понимаю. У меня при заходе на эту вкладку пароли (правда, после доп. запроса) отображаются нормально, а никакими не звездочками. И безо всяких касающихся паролей расширений. Это почему такое?
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Опять ничего не понимаю. У меня при заходе на эту вкладку пароли (правда, после доп. запроса) отображаются нормально, а никакими не звездочками. И безо всяких касающихся паролей расширений. Это почему такое?
А это так задумано, ещё и на кнопочку иногда оказывается надо шлёпать. Читать иногда надо.
В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче!
Отсутствует
Aksel пишетпароли отображаются в виде звездочек, что это?
то что в формах при заполнении они звездочками заполняются это нормально Unhide Passwords как я понял предназначен для того чтобы показывать пароль когда его вводишь/ввел непосредственно в форме, а у меня там где они обязаны отображаться они звездочками пишутся
что делать?
Отсутствует
во истину дичь!
не знаю как правильно решить эту проблему, но знаю как это сделать не правильно
есть такая прожка (и наверняка миллионы аналогов) - PassChechker 1.5
ею можно "подсмотреть" что за звёздочками
Отсутствует
А если вот так:
http://blog.unghost.ru/2008/08/firefox-html.html
?
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
после обновления проблема частично решилась теперь из тех сайтов которыми пользуюсь так отображаются пароли только у Travian.ru
Добавлено 06-05-2009 02:47:33
А если вот так:
http://blog.unghost.ru/2008/08/firefox-html.html
?
так тоже отображается в виде звездочек, но настоящий пароль не звездочки!!! и он как то сохраняется потому что при следующем заходе его вводить не надо
Отсутствует