Тема перенесена из форума «Firefox» в форум «Поддержка пользователей».
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Тор
А Вам это
http://s59.radikal.ru/i163/0904/b6/d68792e37925t.jpg
не мешает?
Лекарство.
не помогает...хотя упоминание о программе AdCentria отовсюду исчезло...кстати с Thunderbird проблема таже
Отсутствует
Тор
Очень многое зависит от количества расширений и плагинов, установленных в ФФ. Также влиять может количество открытых вкладок, если у Вас установлен параметр "При старте открывать окна и вкладки, открытые в прошлой сессии" (точную формулировку не помню, у меня не руссифицированая версия). Ну и конечно от самого железа очень многое зависит.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
68agasfer
ну что за чушь вы пишите? топикстартер же написал, что ПОЯВИЛИСЬ задержки 15-20 сек, значит до этого их не было. Вряд ли железо было другое, или кол-во расширений резко изменилось.
Отсутствует
Тор
Очень многое зависит от количества расширений и плагинов, установленных в ФФ. Также влиять может количество открытых вкладок, если у Вас установлен параметр "При старте открывать окна и вкладки, открытые в прошлой сессии" (точную формулировку не помню, у меня не руссифицированая версия). Ну и конечно от самого железа очень многое зависит.
при старте открывается пустая вкладка...расширения и плагины минимальные...по времени проблема возникла при смене NOD32 на AVAST...интересно,что проблема одновременно возникла и для FF и для Thunderbird
Отсутствует
Я Avast'ом никогда не пользовался, поэтому его настроек не знаю. Но если проблемы возникли, как Вы пишите, со сменой антивируса, то копать явно стоит именно в его сторону, ФФ и ТБ тут явно не при чём. Возможно необходимо добавить их в список доверенных приложений, или как там это в Avast'e происходит. Вполне возможно что он пытается их "проверять на вшивость" при запуске (повторюсь - Avast'a не знаю)? Попробуйте поискать ответы на авастовских форумах.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
68agasfer
Нет, в Авасте ничего такого нет (говорю, как пользователь). Маловероятно, что он вообще на что-то влияет в системе — это очень скромный антивирус.
Тем не менее, попробовать отключить его стоит, вдруг поможет.
Отсутствует
68agasfer
Нет, в Авасте ничего такого нет (говорю, как пользователь). Маловероятно, что он вообще на что-то влияет в системе — это очень скромный антивирус.
Тем не менее, попробовать отключить его стоит, вдруг поможет.
отключение изменений не дает
Отсутствует