exlex
может это с качеством винчестера связано такая битость вообще?
Так почему же ночнушки обновляются ежедневно без проблем? Ещё ни одно обновление не побилось! А аддоны бьются регулярно. Сам в шоке!
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Отсутствует
alex_blank
Битый файл. Попробуйте сначала скачать его на комп, а потом уже устанавливать в ФФ.
Добавлено 25-04-2009 18:01:04
P.S. Или попробуйте обновиться не с АМО, а с сайта самого расширения.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
А аддоны бьются регулярно. Сам в шоке!
Могу предположить, что это связано с провайдером. У меня на ноуте дома, например, все нормально. Когда же я с ним на работе, установить/обновить аддон без танцев с бубном невозможно.
Почему у меня пропали все закладки после обновления 3.0.9??? До этого у меня была 2.0.20 версия!!!
Что делать?
Всё пропало!!!!!!!!!!!
Отсутствует
AlexV___87, всё равно должно остаться файл с закладками старый в виде html в профиле: bookmarks.html, либо каталог bookmarkbackups, где остались (в любом случае прежде чем так обновляться лучше бекапить профиль).. а его импортом в закладки затолкать
Я — внутри; смысл — вне © Генри Лайон Олди «Человек Номоса»
Отсутствует
У меня после обновления с 2.0.20. на 3.0 все закладки остались на месте. И после установки 3.0.9 остались на месте. Стоит обновление - "автоматом" и все обновления ( дополнений и браузера) устанавливались корректно и без ошибок.
Отсутствует
Почему у меня пропали все закладки после обновления 3.0.9??? До этого у меня была 2.0.20 версия!!!
Что делать?
Всё пропало!!!!!!!!!!!
вообще советую затариться xmarks на будущее...
Отсутствует