Помогите пожалуйста!! в инете ничё не нашёл по сабжу...
По середине окна стоит полоска прозрачная... зашёл на сайт с чёрным бекграундом.. разглядет белый крестик.. вообщем по всем параметрам баннер.. но ни открыть ни закрыть...
Отсутствует
нифига не помогло продолжает вылазить.... что ещё можно попробовать? походу это вирус какой то но антивир и дискдоктор нехотят находить его (((
Добавлено 22-04-2009 20:28:50
Короче... полоска убирается с первого раза но потом снова появляется при открытии следующей странице.. но не на всех... вот как заходил скачивать АБ+ на том сайте полоски небыло на всех остальных есть.... и сейчас на форуме тоже... когда кручу колёсико видно как дёргается прозрачный баннер... фак мой моск я весь день мучаюсь
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! (((((
Отсутствует
Я бы антивиру не особо доверял... Лучше скачай DrWeb CureIt! и AVZ и просканируй комп в безопасном режиме, а ещё лучше с LiveCD.
2 ololo Согласен насчёт фильтров.
2 aka sunaПопробуй зайти в свойства этого прозрачного прямоугольника. Если получится, скопируй url, с которого он грузится и создай новое правило в adblock. Если не получится, ткни в кнопку adblock на панели - он покажет тебе все элементы на странице, методом исключений найди нужный и добавь в правила блокирования.
Отредактировано SergiuZ (23-04-2009 19:29:29)
Отсутствует
Попробуй зайти в свойства этого прозрачного прямоугольника. Если получится, скопируй url, с которого он грузится и создай новое правило в adblock. Если не получится, ткни в кнопку adblock на панели - он покажет тебе все элементы на странице, методом исключений найди нужный и добавь в правила блокирования.
не к тому обращаетесь в своём посте. Поправьте.
Отсутствует