Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
Через userChrome.css – самый простой способ.
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Отсутствует
"Открыть все во вкладках"
.bookmark-item > menupopup[context="placesContext"] > [builder="end"], .bookmark-item > menupopup[context="placesContext"] > [builder="end"] + menuitem { display: none !important; }
Вы этим кодом воспользовались, у меня почему-то не срабатывает?
Отсутствует
именно так все и делаю но не срабатывает, возможно из-за того что у меня 3.1, попробую на 3.0.8 чуть позже...
Да, именно из-за этого. И еще они зачем-то убрали у разделителя какие бы то ни было опознавательные признаки.
Вот это у меня работает в Gecko/20090414 Shiretoko/3.5b4pre и в Gecko/20090414 Minefield/3.6a1pre:
.bookmark-item > menupopup[context="placesContext"] > menuseparator:nth-last-child(2), .bookmark-item > menupopup[context="placesContext"] > menuseparator:nth-last-child(2) + menuitem { display: none !important; }
Отредактировано Infocatcher (15-04-2009 13:28:21)
Отсутствует
Infocatcher
спасибо большое за код!!!
а этогт код у меня почему то не работал!!!
/* Убирает последний пункт "Открыть во вкладках" в меню залкадок */ #openintabs-menuseparator, #openintabs-menuitem { display: none !important; }
Отсутствует