lcraFTl
Ничего себе у тебя вкладок.
Для Оперы такое кол-во вкладок скорее норма. Так удобно, особенно на диал-апе.
@work: Thunderbird 2.0.0.6 (Windows/20070728) Opera/9.61 (Windows NT 5.1; U; ru) Presto/2.1.1 M$ Windows XP Prof SP2 Rus/iP D930/ASUS P5B-VM SE/2*512MB DDR2/80GB
@home: много чего
Отсутствует
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Andy Antonov
Я писал Balancer'у, а не lcraFTl'у. И у него не Опера стоит.
Sergeys
При клике на миниатюре можно посмотреть в полный размер
Нельзя.
От оно че!
Отсутствует
igorsub
Когда откроется страница, после клика на миниатюре, то еще один клик на ней увеличит ее на всю страницу.
У тебя наверное стоит галка "Уменьшать размеры больших изображений до размеров окна" в настройки/дополнительно/просмотр сайтов!
Отсутствует
igorsub
Специально для тебя....!!!
Скриншот
И посмотри на правую вкладку! Какой там размер??? Открыта по клику на миниатюре!!!
Отсутствует
Теперь все нормально. Просто у меня стояла настройка форума, выключающая изображения в сообщениях.
А чего у тебя две Лисы запущено?
От оно че!
Отсутствует
igorsub
У меня без дополнительных изменений открываеются и больше лис! Сколько профилей, столько лис! Иногда использую fflauncher (но обычно без него).
Отсутствует
Отсутствует
Andy Antonov
Я писал Balancer'у, а не lcraFTl'у. И у него не Опера стоит.
Стоит и то и другое (и даже IE есть через Wine, но не используется). Там, где табов много - именно Опера. В Фоксе на момент снятия скриншота их с десяток, наверное, было.
Собственно, так и приходится жить двумя браузерами во всех моих системах. Опера - для сёрфинга. Фокс - для сохранения страниц в ScrapBook'е и посещения страниц, забитых рекламой Естественно, что и там и там возможность открытия страницы в другом браузере. В Опере - кликом по иконке в статусбаре. В Фоксе - из контекстного меню (к сожалению, активные элементы на статусбар не перетаскиваются). Да, ещё Опера - для Флеша. К сожалению, под 64-х битным Фоксом флеш пока не пашет...
...
Антиофтопик Минимализм. Ноутбук, 233MMX, 96RAM.
WinXP, не кастрированная, только ручками настроенная. После запуска - 47Мб жрёт. С запущенной Оперой8 - 65Мб (кеши большие). В Word-2003 - см. скриншот
Отредактировано Balancer (08-07-2005 11:21:45)
... чтобы понять рекурсию, нужно сперва понять рекурсию ...
Отсутствует
Отсутствует
igorsub
не посмеют!
Balancer
Смотри-ка, действительно Опера. Но со скином Mozill'ы.
Ну да, на мой вкус - самый удачный скин. Под виндой - там проще, системный ставишь, а уже системный подобран под максимум юзабилити. И в Опере, и в Фоксе. А в Linux с этим хуже. Там приходится только со скинами работать
Отсутствует
Balancer
Сразу видно по десктопу, что за перец
lcraFTl
Для Fox'а есть похожая тема.
http://www.spuler.us/themes/smoke/index.html
Да, но она глючная и не разрабатывается.
Кто не знает, как делать ссылку на картинку, делаем так:
Отсутствует
А в Linux с этим хуже. Там приходится только со скинами работать
Эх, я пока с Linux'ом не работал.
Кто не знает, как делать ссылку на картинку, делаем так:
Да уж думаю здесь не глупые люди собрались.
От оно че!
Отсутствует
kas_f1-live.ru
DesktopX да?
Lockywolf
Как не странно нет
Это смесь из мода Flyakite OSX, шеллзаменителя LiteStep и вот все эти индикаторы и тд это Konfabulator софтина хорошая, но жадная... что впрочем лечиться )
Отсутствует
это Konfabulator софтина хорошая, но жадная... что впрочем лечиться )
А у меня на Win стоит последняя бесплатная версия Мне, в принципе, только календарь и погоды смотреть. Хватает
Отсутствует
А вот такой стол у меня!! Загруженный правда но пока не мешает!
skayl.narod.ru осторожно тем у кого трафик платный скрин очень много весит!! ((
зы: а чем можно добавить дополнительные панельки на рабочий стол не измения оболочки(не как у офиса а нормальную панель для ярлыков и файлов) просто есть много файлов которые нужно бвстро запускать и редактировать а закидывать в пуск или на десктоп не больно удобно потому что их много(порядка 20-30)
Отредактировано Skayler (11-07-2005 14:54:21)
:::::Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.0.4) Gecko/20060508 Firefox/1.5.0.4
Отсутствует