Добрый день. Столкнулся вот с какой проблемой... Захожу на ipicture.ru , выбираю "Обзор", "Загрузить", и через секунду появляется белый экран. Adblock и NoScript отключил - не помогает. В других браузерах все работает и загружается.
Отсутствует
Добрый день. Столкнулся вот с какой проблемой... Захожу на ipicture.ru , выбираю "Обзор", "Загрузить", и через секунду появляется белый экран. Adblock и NoScript отключил - не помогает. В других браузерах все работает и загружается.
Проверьте сейчас. Они вывесили message: "Уважаемые пользователи! Устранены проблемы с работой iPicture Uploader и iPicture Screenshooter. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.". Может быть наладилось?
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Это сообщение давно там висит. В марте на одном из серверов была авария.
Проверьте сейчас.
Ничего не изменилось.
Ну тогда не знаю - у меня вроде работает, и даже со включенным NoScript:
Попробуйте на чистом профиле.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
kopernick а может кеш был переполнен?
Отсутствует
kopernick а может кеш был переполнен?
А как проверить, переполнен ли он? Да и с другими сайтами проблем нет.
Хотя была проблема, но не только с Firefox, - не мог зарегистрироваться на Ru-Board.ru. Так же не получалось ни через Оперу, ни через Google Сhrome. Что-то с куками, хотя все было включено как надо. Помог Internet Explorer. Но это уже, как говорится, другая история.
Отсутствует
Видимо это все-таки из-за какого-то дополнения.
kopernick
можно в безопасном режиме проверить , включая расширения по одному
Отсутствует
kopernick нет, во время запуска этого режима отключить расширения а затем включать по одному и смотреть какое из них может влиять
Добавлено 12-04-2009 12:52:39
не поможет тогда новый пофиль
Отсутствует
В том то и дело - я не нашел, как их "включать". В "Инструменты" -> "Дополнения" они не отображаются. В новом профиле то же самое. Остается лишь заново устанавливать их из папки "Extensions", а это долгая история. Либо наоборот - отключать по одному-два и смотреть что получится.
Это не может быть из-за того, что у меня portable версия?
Отсутствует
Отсутствует
Нельзя загрузить картинку на ipicture.ru при выключенном авторедиректе.
То есть загрузить можно, но предложение по редиректу Лиса очень быстро пропадает (нереально успеть на него нажать), а без этого страница со списками ссылок на загруженное не появляется.
Это при включённом предупреждении о попытке редиректа страницы. Если его выключить - работает.
Видимо это баг сайта
--- ---
Отсутствует