Вышла вторая альфа визуального HTML-редактора основанного на Nvu. Напомню, что в ветке 0.8 произошел переезд на gecko 1.8.x (то есть на код Firefox 2). Во второй альфе исправлено несколько ошибок в CSS-редакторе, исправлены неработающее копирование-вставка, ошибка о окне настроек.
Скачать:
Windows
MacOS X
GNU/Linux
Над русификацией - работаю
Русификация готова. Скачать
Отредактировано ragnaar (09-04-2009 19:57:26)
Отсутствует
ragnaar
Ещё раз спасибо! Как я уже сказал в Вашем блоге, на сегодня на FreeBSD KompoZer это практически единственное решение для пользователей с уровнем знаний не выше среднего (не профессиональных web-мастеров). Потому Ваша работа будет очень полезна и для них. Благо языковый пакет обычно ставится без особых проблем и хитростей.
Жив курилка! (Ромен Ролан, "Кола Брюньон")
Отсутствует
ragnaar
на сегодня на FreeBSD KompoZer это практически единственное решение для пользователей с уровнем знаний не выше среднего (не профессиональных web-мастеров).
Не только на FreeBSD, но и на Windows тоже. Я сам обучался основам HTML именно на нём. Только я использовал переносной KompoZer 0.7.10 с www.portableapps.com - у меня тогда не было своего домашнего компьютера. Сейчас вот жду когда там "восьмёрку" портативную сделают.
May the FOSS be with you!
Отсутствует
ARG
VictorVG
Русификация готова, первый пост поправил. Не забывайте писать пожелания-предложения по переводу в блог или на форум иначе как делать перевод лучше?
Перевод я буду переделывать, поскольку его качество меня не совсем устраивает.
George Yves
Боюсь, что никто не будет заниматься программой до релиза... Хотя кто знает Портатив можно и самому сделать.
Отсутствует
я уже год вебмастер а даже не учил и плохо знаю html по больше полезных прог и вообще не придется ниче учить, а с компа делаю сайт пол года, раньше с сониерика, шаблоны очень удобно, хотелось бы чтоб с php удобнее было, а вообще супер
Пока ты читаеш эту подпись, у тебя появляется аппетит! И ты идеш кушать!
Отсутствует
я уже год вебмастер а даже не учил и плохо знаю html по больше полезных прог и вообще не придется ниче учить
Ну это зря Программы программами, а html знать надо
Отсутствует
Перевод я буду переделывать, поскольку его качество меня не совсем устраивает.
Что конкретно не устраивает? Помощь нужна?
Отсутствует
George Yves
Скажем так, я не чувствую его как нечто монолитное. Мне он кажется "рыхлым" из-за множества мелких упущений. Где-то нужно просто более понятно сформулировать. Помощь будет нужна в основном в тестировании.
Кстати, перевод немного подновил, минут через 30 можно попробовать обновить его из программы
Отсутствует
George Yves
Скажем так, я не чувствую его как нечто монолитное. Мне он кажется "рыхлым" из-за множества мелких упущений. Где-то нужно просто более понятно сформулировать.
Я - лингвист (преподаватель и переводчик). Повторю: если нужна именно языковедческая помощь, то могу помочь. Опыт в локализации программ у меня есть.
А ваш перевод для версии 0.7.10 разве не годится? Неужели в 0.8 большие отличия?
Отсутствует
Я - лингвист (преподаватель и переводчик). Повторю: если нужна именно языковедческая помощь, то могу помочь. Опыт в локализации программ у меня есть.
Отлично! Теперь знаю к кому стучаться если что.
А ваш перевод для версии 0.7.10 разве не годится? Неужели в 0.8 большие отличия?
Да, нет изменился не сильно. Но дело в том, что он не совсем мой, его делали очень много людей и до меня для mozilla composer. Он мне и в 0.7.10 не нравился и в Nvu 1.0 не нравился и вот теперь хочу сделать чтоб нравился. Делать буду не быстно, но постараюсь к релизу 0.8 сделать
Отсутствует
ARG
Установил поверх старой версии, а это делать нельзя, профили от 0.7 и 0.8 несовместимы
Отсутствует