Угу, HighID, естественно.
У меня тоже HighID, у меня расшарена папка с коллекцией фильмов, так с меня льют стабильно на скорости 30-32 кбайта в секунду, а я лью почему-то не больше 5-7 кбайт максимум Где логика, где разум?
Отсутствует
у меня расшарена папка с коллекцией фильмов, так с меня льют стабильно на скорости 30-32 кбайта в секунду, а я лью почему-то не больше 5-7 кбайт максимум Где логика, где разум?
А у меня расшарены только те файлы, что я сам сейчас качаю + несколько раритетов (чем тяжелее добываю файлы, тем дольше их храню) + несколько своих файлов, которые раздаю на форумах.
Отдача фиксированная - 7кБ/сек, больше Стрим-25 не позволяет, связь рвётся часто. Закачка, как уже говорил, 25..27кБайт.
Видимо тебе требуется:
* Играть с настройками соединений. Это не Firefox, тут думать нужно
* Играть с выбором файлов/источников
* Играть с выбором серверов (хотя разницы между NNov и Razorback2 я обычно почти не вижу)
... чтобы понять рекурсию, нужно сперва понять рекурсию ...
Отсутствует
хоть у меня и LowID в eD2k, от меня идёт и ed2k-трафик, и ВТ-трафик. и трекеры меня не выкидывают... вроде...
кстати, может, я что-то пропустил, но почему этот топик во флейме?
хоть у меня и LowID в eD2k, от меня идёт и ed2k-трафик, и ВТ-трафик. и трекеры меня не выкидывают... вроде...
HighID может передавать и принимать от кого угодно
LowID может связываться только с HighID
Т.е. трафик можешь отдавать другим HighID, но не LowID
А трекеры - значит что-то распространённое и незагрузочное качаешь. На трекерах со свежими фильмами, например, обычно тех, кто отдаёт меньше, чем принимает (точные проценты варьируются) быстро урезают.
Отсутствует
zebber
кстати, может, я что-то пропустил, но почему этот топик во флейме?
Потому что это классическая hollywar. Здесь каждый отстаивает свою правду. Без эмоций тут естественно не обойтись, поэтому дискуссия пораждает чистейший флейм.
Хотя в последнее время здесь чаще обсуждают преимущества/недостатки тех или иных файловых систем, операционок. А вчера например резко скатились до обсуждения всяческих мулов, ослов, козлов и баранов .
Ищу расширение EverythingLikeOpera для FireFox
Отсутствует
а может, модераторам стоит создать категорию "FF vs разные браузеры" и кинуть туда этот и аналогичные топики?
а может, модераторам стоит создать категорию "FF vs разные браузеры" и кинуть туда этот и аналогичные топики?
Ты чего, тут форум о продуктах mozilla, а не войны между браузерами и их сравнение...
Отсутствует
это косвенно относится к продуктам Mozilla!
Отсутствует
и что самое интернесное - 52 страницы, и до сих пор не понятно - что же лучше?
Дык, давно уже ясно, что у каждого браузера свой набор кривостей Поэтому лично я использую оба браузера
Отсутствует
Поэтому лично я использую оба браузера
А это не понтово
Круче удариться в крайность,
Кричать везде что
Firefox[Mozilla,Opera,Amaya,Netscape,IE,Maxthon(подчеркнуть)] Акбар
Что все остальные сакс
У них куча багов,
А наши баги - это не баги, это фичи
Подраться с противниками,
ничего не добиться, кричать, что противники
непросвещенные, язычники
И воевать поколениями
Ведь если понять, что
они равны, смысл потеряется
Ubuntu is ancient African word, which means "I cannot configure slackware"...
Отсутствует
Поэтому лично я использую оба браузера
Не ври, ты пользуешься оперой, а фокс постоянно ругаешь.
верно-верно делаешь акцент!
сейчас мы уличим его в самом страшном интернет-грехе - "Opera как основной браузер на рабочем столе"
Отсутствует
В наказание надо заставить пользоваться ИЕ
Или Dillo
На IE, если выбора не будет, согласен. А dillo... Я тут в параллельном топике только что отписался о попытке открыть в нём тот самый 12Мб файл
Отсутствует
сейчас мы уличим его в самом страшном интернет-грехе - "Opera как основной браузер на рабочем столе"
Кстати, у меня ярлыков на софт на рабочем столе никаких нет :-P
А самая часто запускаемая программа - Firefox (да-да, это тоже наезд, кто знает - поймёт )
Отсутствует
Ну, всё, понеслась...
# ebuild mozilla-firefox-1.1_pre1.ebuild digest >>> Downloading http://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/firefox/releases/deerpark/alpha1/source/deerpark-alpha1-source.tar.bz2 Searching for a previously downloaded file in /usr/portage/distfiles No old version of the requested file found. The dtu could not be fetched, downloading full file from original URL --20:25:42-- http://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/firefox/releases/deerpark/alpha1/source/deerpark-alpha1-source.tar.bz2 => `deerpark-alpha1-source.tar.bz2' Преобразование адреса localhost... 127.0.0.1 Установка соединения с localhost[127.0.0.1]:3128... соединились. Запрос Proxy послан, ожидание ответа... 200 OK Длина: 33,687,698 [application/x-tar] 0% [ ] 177,696 4.22K/s ETA 1:46:22
Ну почему wget не многопоточный?
Отсутствует
А самая часто запускаемая программа - Firefox big_smile (да-да, это тоже наезд, кто знает - поймёт big_smile)
Казалось бы, причем здесь руки?
А вот и не угадал Нет, не падает... Как и Опера не падает...
Отсутствует
Ну почему wget не многопоточный?
А на твоем канале и не должно это влиять. У меня 256/256, так хоть в 1 поток, хоть в 10 качай -- скорость все равно 28-31...
А один поток - это 6..8кБайт Как говорится, почувствуйте разницу См. выше дамп. Если б хотя бы 25к, то ждать пришлось бы существенно меньше. А так пока 18кБ отдаю eMule
...
А потом ещё компилиться будет часа четыре...
Отсутствует