Недавно установил себе Firefox 3.0.6 portable с предустановленными дополнениями. Среди них был Speed Dial (до этого пользовался Maxthon'ом и привык к такой стартовой странице). Уже в самом начале появились проблемы с отображением миниатюр некоторых сайтов (Mail.ru) - клетка оставалась белой. Спустя какое-то время Speed Dial обновился ( вместе с некоторыми другими дополнениями) и миниатюры пропали все. Почистил кэш, попробовал обновить миниатюры... Появился бэкграунд страниц. Ячейка Torrents.ru стала серой, odnoklassniki.ru - белой с бежевой полосой вверху и т.д.
Пока читал этот форум, наткнулся на Fast Dial. Установил его. Та же картина. Снес Autohide, т.к. здесь писали, что они конфликтуют - безрезультатно.
Думаю, если у двух похожих дополнений одна и та-же "болезнь", возможно, дело в самом браузере? Специалисты,подскажите, как это "починить" или дайте ссылку на тему с решением проблемы. Может, я где-то проглядел.
Отсутствует
если Fast Dia то с проблемой в эту тему >
http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 08#p312608
и относительно - пробуйте в безопасном режиме , не поможет тогда новый профиль и вообще браузер обновите
Отсутствует
kopernick
У меня Firefox 3.0.6 portable, как его обновить?
Скачать новый.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует