Только для продуктов Mozilla - Firefox, SeaMonkey/Mozilla Suite и различных Gecko-браузеров (K-Meleon, Flock, ...)
Перед тем, как задать вопрос в этой теме, прочтите решение проблемы в FAQ
Вопросы заданные из других браузеров и не имеющие отношения к вышеперечисленным браузерам будут удаляться без предупреждения.
Адрес поддержки ВКонтакте - support@vk.com
Отредактировано Shutnik (20-04-2011 00:03:28)
Отсутствует
Здраствуйте всем, у меня такая проблема с сайтом "вконтакте" с любого браузера не грузит сайт, просто не открывается, чистил куки и сайт не заблокирован, дома есть второй компьютер, на нём все работает)
пишет "проблема при загрузке"
помогите разобраться че за...)
еще он может иногда все таки загрузиться по настроению но не на долго...вообще бред)
Отсутствует
Здравствуйте, у меня вот такая проблема...
Я могу заходить на все сайты, но когда захожу на В КОНТАКТЕ, то у меня выключается браузер (Mozilla) ??!! ПОМОГИТЕ....
Отсутствует
Ufo-9 s neba
15 страничек этой темы Вам в помощь
Отсутствует
У меня такая проблема - я могу заходить на все сайты, но не хочу заходить на сайт вконтакте и браузер туда не заходит.
Как сие понимать?!! Чес слово - я озадачен...
Продам: совесть, ответственность, вежливость, воспитанность. Недорого.
Отсутствует
ПротопопулуS
Вы будете озадаченны ещё сильнее, когда узнаете, что подобная проблема не только у pi.v.vitaly, а ещё и у меня, и у большинства постоянных участников данного форума!
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Захожу в контакт. Всё нормадьно, только вместо видео черный экран. Флеш плеер последний. Раньше работало всё нормально. Пробовал браузер переустанавливать, куки чистить, флеш плеер переустановить. На mail.ru видео нормально отображается.
Отсутствует
у меня такая проблема... скачала программу , ЛовиВконтакте, потом она у меня не подключалась (сама программа) и я её удалила, после этого не стало заходить вообще вконтакт. через оперу захожу, там просто белый экран! что делать???
Отсутствует
Оранж, Спартаковка
Проверяйте файл «hosts» (если захотите узнать, где он, прочитайте последние страницы темы).
Отредактировано MySh (06-04-2009 15:03:15)
Отсутствует
Ну и проверила я этот «hosts», все там нормально
Отсутствует
Спартаковка, есть бааальшое такое подозрение, что тебя забанили...
Если через прокси (тыкай в ссыль) зайдет - значит так и есть
Отредактировано ПротопопулуS (06-04-2009 18:40:06)
Продам: совесть, ответственность, вежливость, воспитанность. Недорого.
Отсутствует
Всем привет!
Такая проблема что на вконтакте мой браузер не читает многие символы из стандартной таблицы символов виндовс ...
Например сердечки, звёздочки и прочие символы, а вместо них отображает что то типо квадрата маленького и с какими то цифрами.
Надеюсь на вашу помощь!!!
Отсутствует
Если бы забанили, я бы через телефон тоже зайти не могла))) но через телефон я без проблем захожу, только через свой комп заити не могу)
Через твою ссылку зашла, там на "вход" выходит, а сама кнопка "вход" не активна...)))
Отредактировано Спартаковка (07-04-2009 12:19:27)
Отсутствует
Народ!!! У меня бала такая же проблема, 2 дня не мог зайти в контакт(просто не грузило страницу),тоже думал что забанили IP, оказывается весь гемор был из-за зловредной программы LoviVKontakte (чтоли называлась) для скачивания музыки, удалил ее и все ОК!!!
Отсутствует
я её тоже удалила...потом даже заново закачивал и опять удалила...и всё равно не чего не идет!!
Отсутствует
Всем привет, у меня проблема такая, порой выходит на грань глобальной
На сайт входит, все зашибись, только иногда(чаще всего кликая на "Новости" и "Заметки") мне лиса предлагает сохранить файл news.php( ну или другой соответственно какой открываю) так же эта проблема еще с сайтом hip-hop.ru, только там врядли мне ответят почему так...
опера, ие[ie7], нет скэйп и гугл все нормально... В чем проблема, по настройкам пошарился ничего не получилось
скрин
Отсутствует
У меня такая проблема: после переустановки Windows XP, обновила Mozilla Firefox до последней версии 3.0.8, после чего при попытке зайти на сайт http://vkontakte.ru/ браузер не предлагает сохранить личные данные(логин и пароль), и при очередной попытке входа приходится заново их вводить! Такая проблема исключительно с этим сайтом! В настройках в исключениях не прописан vkontakte.ru, так что дело не в этом! Пыталась ставить другие более старые версии Mozilla Firefox, но проблема остаётся неизменной! Подскажите, пожалуйста, в чём может быть дело и как решить проблему!!! Заранее спасибо!
Отсутствует
У меня такая проблема: после переустановки Windows XP, обновила Mozilla Firefox до последней версии 3.0.8, после чего при попытке зайти на сайт http://vkontakte.ru/ браузер не предлагает сохранить личные данные(логин и пароль), и при очередной попытке входа приходится заново их вводить! Такая проблема исключительно с этим сайтом! В настройках в исключениях не прописан vkontakte.ru, так что дело не в этом! Пыталась ставить другие более старые версии Mozilla Firefox, но проблема остаётся неизменной! Подскажите, пожалуйста, в чём может быть дело и как решить проблему!!! Заранее спасибо!
попробуй когда ввела почту и пароль нажать Enter
Отсутствует
Помогите пожалуйста, никак не могу зайти на vkontakte. при попытке входа на сайт firefox выключается. все что выше вами было предложено (cookies, firefox3) не помогает.
Отсутствует
mandarinka пишетУ меня такая проблема: после переустановки Windows XP, обновила Mozilla Firefox до последней версии 3.0.8, после чего при попытке зайти на сайт http://vkontakte.ru/ браузер не предлагает сохранить личные данные(логин и пароль), и при очередной попытке входа приходится заново их вводить! Такая проблема исключительно с этим сайтом! В настройках в исключениях не прописан vkontakte.ru, так что дело не в этом! Пыталась ставить другие более старые версии Mozilla Firefox, но проблема остаётся неизменной! Подскажите, пожалуйста, в чём может быть дело и как решить проблему!!! Заранее спасибо!
попробуй когда ввела почту и пароль нажать Enter
Так просто?! А я, понимаешь, тут голову ломаю, что такое случилось, всё перепробывала, спасибо огромное, действительно сработало!!!!
Отсутствует
блиииииииин...скажите что мне делать...
Отсутствует