Только для продуктов Mozilla - Firefox, SeaMonkey/Mozilla Suite и различных Gecko-браузеров (K-Meleon, Flock, ...)
Перед тем, как задать вопрос в этой теме, прочтите решение проблемы в FAQ
Вопросы заданные из других браузеров и не имеющие отношения к вышеперечисленным браузерам будут удаляться без предупреждения.
Адрес поддержки ВКонтакте - support@vk.com
Отредактировано Shutnik (20-04-2011 00:03:28)
Отсутствует
Kristin
Вы так пробовали? Cookie чистили?
Cookie чистила...(правда кроме [ie7] он вообще не открывается...)
а то что(у кого проблема с контактом
откройте блокнотом файл C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts
там видимо прописано что-то типа
127.0.0.1 vkontakte.ru
удалите - сохраните - должно заработь)извините не понимаю как делать(не доходит до меня...)
Отредактировано Kristin (30-03-2009 18:43:59)
Отсутствует
Kristin, просто ткните два раза в "мой компьютер", вылезет окно, там будет строка
перехода (с надписью "Мой компьютер" и кнопкой перейти) в строке перехода введите
C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts - откроется папка и в ней Вы увидите файл
с надписью hosts. Вот в него два раза ткнете и на вопрос "Чем открыть" выберете "блокнот".
Вуа-ля! И перед Вами содержимое файла Вот там и смотрите нет ли такой строки:
127.0.0.1 vkontakte.ru. Если таковая есть, то просто удалите ее и сохраните файл, нажатием
клавиш (одновременно) Ctrl+S.
Продам: совесть, ответственность, вежливость, воспитанность. Недорого.
Отсутствует
здравствуйте вчера по дурости установила программу VKsaver и у меня стало вырубать браузеры (у меня их три [ie7]) именно при входе на сайт вконтакте. удалила программу сначала в ручную..... потом через "установку,удаление программ" думала проблема в браузере т.к установила на него приложение новое. хотя в приложениях она не высвечивалась. переустановила полностью браузер не помогло хотя программу удалила с компьютера.
что делать????
Отсутствует
HEBECOMOCTb попробуйте внимательно перечитать всё что было написано в этой теме относительно программы VKsaver , что бы было проще это сделать отфильтруйте сообщения с помощью поиска по ключевому слову VKsaver хотя конечно возможно возникнет необходимость прочесть тему целиком
Отсутствует
не удаляеться из C:\WINDOWS\system32\
вообше не удаляеться ... выдает ошибку и говорит что невозможно удалить.
файл используеться каким то приложение даже когда все браузеры закрыты
Добавлено 31-03-2009 10:30:21
уф! тупо переиминовала программу! все заработало))))))
Отсутствует
У кого ещё падает Firefox при входе в Контакт, попробуйте, пожалуйста, ответить на такие вопросы:
1) Какая у вас система и какая версия Firefox?
2) Заходили ли вы на сайт после обновления Firefox (и всё работало)?
3) Когда вы последний раз работали с сайтом, вы из своей учётной записи выходили?
4) Не скачивали ли случайно каких-то программ по ссылкам из того же Контакта (например, для работы со звуком, например, эту)?
5) Пробовали ли рекомендации, приведённые здесь?Явно всё это «ж-ж-ж» неспроста!..
Помогите пожалуйста люди добрые!!!
Захожу вконтакт, он вылетает! Захожу с explorer, все нормально. Ниже попробую описать ситуацию
1) Windows XP / версия 1.8
2) Да, все отлично работало)
3) Да из своей
4) Скачал прогу чтобы музыку скачивать, называется Vkmusic. После этого начались вылеты. Я и мозилу переустанавливал и прогу эту удалил, даже незнаю что делать((((
5) Все уже перепробовал, помогите пожалуйста!!!!
Отсутствует
Скачал прогу чтобы музыку скачивать, называется Vkmusic.
Вот Вы и поплатились за свое хитроумие Поищите в папке
windows или system32 файл с именем vksaver.* или vkmusic.*
и его удалите. Если не поможет, и если поможет, то пишите
Отсутствует
1)windows xp / sp 3
2)сразу скачал firefox 3.0.8;остальные сайты нормально открывает
3)да
4)скачал vksaver
5)нет
Добавлено 31-03-2009 18:43:10
vksaver удалил не помогло
Отсутствует
vksaver удалил не помогло
Тут кому-то такая процедура помогла... А Вы
перезагружали компьютер после удаления?
Отсутствует
но мне помог другой совет;отключить Shockwave Flash
Добавлено 31-03-2009 18:55:31
а как теперь быть с флэш плеером?
Добавлено 31-03-2009 19:12:29
Azerod
а как теперь быть с флеш плеером,заранее спасибо
Отсутствует
Скачал прогу чтобы музыку скачивать, называется Vkmusic.
Вот Вы и поплатились за свое хитроумие Поищите в папке
windows или system32 файл с именем vksaver.* или vkmusic.*
и его удалите. Если не поможет, и если поможет, то пишите
ок)) нашел я его в систем32, файл vksaver.dll , но он не удаляемый((((
пишет: Не удается удалить vksaver. Нет доступа. Диск может быть переполнен или защищен от записи, либо файл занят другим приложением.
Что делать?) Как быть?))
да, кстати... я все эти проги удалил, но он все равно не удаляется(((
Помогите плиз!!!
заранее спасибо!!!!
Отредактировано Azerod (31-03-2009 20:34:55)
Отсутствует
Здравствуйте уважаемые!
Проблема:
В контакте не видит полученные сообщения, видит только отправленные. На любом "друге", если смотреть историю сообщений, то видны только мои посты. Сообщения удалены не были (всё же пишет количество полученных). Это в любом браузере. У других людей на данной машине всё в порядке. Кто может быть виной? Возможно ли как-нибудь со стороны сделать такую заподлянку? Скрипты поменять там как-нибудь? Заранее благодарен.
Отсутствует
SIKVEL 15 страничек этой темы Вам в помощь
Отсутствует
Petrocco, почитайте предыдущие посты - там их 15 страниц и ответ уже был
Отсутствует
Лююди...плииз подскажите мне как зайти в контакт.. дело в том что я ввожу свои данные правильно а пишет что такой адрес незарегенин или пароль неверный...ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕЕ!!! за р а н ее с п а с и б о в а м!!![email][/email][email][/email]
Отредактировано ДафонОК (01-04-2009 19:18:59)
Отсутствует
Кому очень нужна замена неработающему VKsaver — можете попробовать это расширение, только имейте в виду — оно экспериментальное, потому прежде чем бросаться его ставить, скопируйте в надёжное место папку с профилем. В общем, вас предупредили...
Добавлено 01-04-2009 19:50:16
Лююди...плииз подскажите мне как зайти в контакт.. дело в том что я ввожу свои данные правильно а пишет что такой адрес незарегенин или пароль неверный...
Очистка cookies? Попытка зайти с другого броузера? ПРОБОВАЛИ??
Отсутствует