iexela, Инструменты - Дополнения - Вкладка "Расширения" - Кнопка "Удалить" (под каждым расширением).
Продам: совесть, ответственность, вежливость, воспитанность. Недорого.
Отсутствует
ПротопопулуS, мне так не помогло не удалилось у меня так.
я через "панель управления" только, оказывается эти тулбары там отдельной строкой висят или внутри через "изменить/удалить" только...
Отсутствует
firefox занимает много памяти и грузит CPU, даже при просмотре одной-двух простых страниц. Из расширений adblock и noscript, без них просто не удобно работать (в ОПЕРЕ они не нужны!).
суть вопроса почему грузится столько памяти и когда блокировку рекламы встроят с firefox (хоть и не в тему, но крик души)
Отсутствует
когда блокировку рекламы встроят с firefox
adblock plus чем ни устраивает? у него возможностей побольше чем у стандартного блокировщика оперы
Отсутствует
Sanek-l
когда блокировку рекламы встроят с firefox
Никогда.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
"Прожёрливость" памяти это ко всем браузерам относится, на мой взгляд, когда долгое время в сети блуждаешь, то "накапливает" всякое и почему то не освобождается когда например закрыл давно какую либо вкладку. Мучительнее то, что процессор загружен на 50% а то и на все 100%, FF грузит процессор (и память занимает прилично) и плюс ещё её этот плагин контейнер столько же всего "жрёт", на других браузерах такое когда смотришь онлайн видео например, а на FF когда больше одной вкладки открыто это точно ))) Но самое убийственное на мой взгляд, это открытие новых окон. Так вымораживает когда заходишь на сайт, нажал куда нибудь и открывается куча окон и всё тормозииииит. Ну ладно если ты закрыл их, увидел, а если вот например у меня сестра сидит, она возьмёт и закроет то окно которое она просматривала, а остальные потом, потом открываешь браузер и вместо нужных и еле нашедших тебе сайтов открывается окно с какими нибудь онлайн играми или порнухой. Это на мой взгляд ужасно и отстало, потому как такое на IE присутсвует. Не ну сделали бы как на других браузерах, пусть лучше новые вкладки открываются их можно легче и "безболезненно" закрыть, а новое окно и самому открыть можно если понадобится.
FF нравится тем что можно к ней дополнительно что то "прикрутить" )
Отсутствует
Последние версии фаера уже не такие прожорливые, большое использование памяти сейчас свойственно всем браузерам.
В настройках можно включить галочку чтобы новые окна открывались во вкладках. Вспывающие окна и другая реклама такого рода отключается навсегда если установить NoScript и AdBlock. Ну или хотя бы включить в настройках чтобы блокировались всплывающие окна. Если не нравится что последние закрытые страницы открываются при новой сессии - это тоже можно отключить в настройках. В фаере любая мелочь настраивается в отличие от других браузеров.
Я лично привык открывать нужные ссылки сразу средней кнопкой мыши чтобы открывалась новая вкладка.
Отредактировано wolfxr (17-09-2010 10:24:33)
Отсутствует
Последние версии фаера уже не такие прожорливые, большое использование памяти сейчас свойственно всем браузерам.
В настройках можно включить галочку чтобы новые окна открывались во вкладках. Вспывающие окна и другая реклама такого рода отключается навсегда если установить NoScript и AdBlock. Ну или хотя бы включить в настройках чтобы блокировались всплывающие окна. Если не нравится что последние закрытые страницы открываются при новой сессии - это тоже можно отключить в настройках. В фаере любая мелочь настраивается в отличие от других браузеров.
Я лично привык открывать нужные ссылки сразу средней кнопкой мыши чтобы открывалась новая вкладка.
Согласен с тобой, что многое можно настроить, что я и сделал, запретил всплывающие окна и т.д. (хотя стоит это всё вроде бы как по умолчанию ). Буду пробовать NoScript и AdBlock, главное чтобы не мешало чему нибудь другому ))
Отсутствует